Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МАЙДАН 3.0 ДОЛЖЕН ВХУРДЕЛЫТЬ СРАЗУ НА ВСЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ МОЩЬ

11.02.2017

МАЙДАН 3.0 ДОЛЖЕН ВХУРДЕЛЫТЬ СРАЗУ НА ВСЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ МОЩЬ, фото, трибуна народа,

Акция планируется мирной, поэтому необходимо заранее подготовить каски, бутылки и шины. Шин надо побольше…

 

 

Жидкая борода «антикоррупционера» Сергея Лещенко уже примелькалась в сессионном зале парламента, и его банально начали бить. Странно, но били его депутаты из фракции «БПП», по спискам которой Сережу избрали в Раду, привели к прекрасно оборудованному корыту и дали возможность, так сказать, прильнуть. В частности, Иван Мельничук («Блок Петра Порошенко») нанес Лещенко тяжелую травму путем отрывания рукава его пиджака. Подкладка была, кстати, голубая.

Нашлись еще примерно трое-четверо желающих прощупать обросшее табло Лещенко, однако их успехи были весьма и весьма относительными. Разняли. Депутат Барна (тот самый, который поднял Арсения Яценюка за отдельные предметы его достоинства в количестве двух штук) то ли разнимал драчунов, то ли исподтишка давал «антикоррупционеру» под ребра. И да, пострадала бывшая гражданская жена Лещенко Светлана Залищук. Ей уронили комп на одну из ног, повредив то ли орудие интеллектуального труда, то ли педикюр. Короче, нанесли страшное увечье.

За дракой все следили с плохо скрываемым чувством глубокого удовлетворения, поскольку она привнесла столь необходимую динамику в процесс деградации законодательного органа власти. Конечно, все хотят узнать: за что били мужественного антикоррупционера, который не побоялся купить элитное жилье на деньги «Сбербанка России»? Почему пострадал пиджак, а не очки Сереги?

Всему виной пост Лещенко в «Фейсбуке», что еще раз подтверждает: социальная сеть Цукерберга – самое настоящее зло. Сережа обвинил членов своей родной фракции в выполнении заказов Администрации президента. Понимаю, что звучит несколько парадоксально.

Налицо противоречие с законами логики. Лещенко избран в Раду по списку «БПП». Чтобы он не забывал, кому служит, фракцию, в которой он сидит, назвали «Блок Петра Порошенко». И он обвиняет членов пропрезидентской фракции в том, что они выполняют заказы администрации Порошенко.

Причем, падло, цинично использует для этого «Фейсбук». Типа ряд членов антикоррупционного комитета от «БПП» получили в АП задание не ходить на заседания этого комитета, чтобы сорвать реформу судебной системы, полеты в космос и так далее.

Версия Ивана Мельничука: «Прочитал «Фейсбук», подошел к Сереже и сказал что он нехороший человек. Мама меня учила – врать нехорошо, поэтому пиджак ему порвал».

Версия Лещенко: «Я могу писать в «Фейсбуке» все, что хочу, это свобода слова, мой порванный пиджак является символом борьбы с коррупцией».

Версия Мустафы Найема (подельник Лещенко): «Только во времена кровавого Януковича депутатов били, вырывали им зубы и половые органы. Грядет третий майдан, ясно это вижу, и все, кто лупасил Лещенко, окажутся с нами по разные стороны баррикад».

Заявление Мустафа сделал в характерном для группы «еврооптимистов» стиле. Это когда два десятка ипланов выбегают к парламентской трибуне, берутся за руки и дают слово своему главному (на тот момент) иплану. Точно так же они выбежали под нос Парубию вчера, когда призвали блокировать посла Германии (очень, кстати, разумного чела).

Тема порванного пиджака Сережи мгновенно стала топовой. Дело в том, что образовалось очень большое количество желающих выразить восхищение антикоррупционной борьбой Лещенко, набить ему морду, порвать различные части туалета, в крайнем случае, натянуть трусы ему на голову.

До недавнего времени Сережа являлся как бы неприкасаемым, поскольку при малейшей критике начинал орать о сотнях агентов ФБР, которые уже вылетают первым утренним рейсом из Вашингтона для прикрытия ценного интеллектуала. Лещенко всячески поддерживал миф о том, что все его «расследования» проводились при полной поддержке Госдепа, ЦРУ, АНБ, общества защиты американских фермеров и других, крайне влиятельных в мире организаций.

Но когда Сережа попалился с приобретением дорогостоящей хаты, которую он якобы купил на деньги, одолженные у трех женщин, начался закат «антикоррупционной карьеры» Лещенко. Сначала его обгадили на форуме «Украинской правды» – почти пятьсот страниц качественных помоев. А ведь не так давно за любое негативное упоминание о Сергее жестокие узбекские модераторы нещадно банили «доверчивых допысувачив». И вот, что закономерно, «антикоррупционера» стали бить уже прямо на рабочем месте. Вполне ожидаемый итог. Если ты такой принципиальный и непримиримый, то сдай хату для нужд «Небесной сотни», выйди из фракции «БПП», сдай мандат и изображай из себя девственно чистого «борца с потоками».

Но Сережа уже окончательно «зашкварился», попутал все, что только можно попутать. Даже умудрился нагадить Дональду Трампу, исходя из лучших побуждений. Его стали бить. Довольно трудно совмещать борьбу с коррупцией и коррупционные схемы обогащения. До недавнего времени Лещенко как-то это удавалось противоестественным путем. Однако, как я уже писал, его жиденькая бородка примелькалась.

Конец, как по мне, логичен. Скоро, значит, будет третий майдан, поскольку мальчику оторвали рукав. Мустафа уже сочиняет подходящий пост в «Фейсбуке»: «Берите с собой нитку, иголку и зашивайте Лещенко пиджак».

И вот пришло на «Viber» сообщение, которое взволновало до глубины души: 20 февраля опять майдан, поскольку «революция достоинства еще не закончилась». Сбор возле «монумента героям «небесной сотни» в 8.30, а уже в 12.00 надо быть на Банковой. Все сходится. Третья годовщина, третий майдан, и самое главное: на глазах нации состоялось «звирячепобыття анижедетей». Точнее, били одного, самого слабенького и худенького дитенка с бородой (С. Лещенко). Это, безусловно, всех всколыхнуло.

Единственное – не понимаю, где там находится «монумент», но рассчитываю на месте все выяснить. До понедельника (а двадцатое число выпадает аккурат на этот день недели) время еще есть. Очень надеюсь, что Мустафа Найем, если не станет жертвой «катувань», подаст сигнал в «Фейсбуке».

Нация созрела и сучит ногами. Срочно надо «перезагружать майдан». Идея насчет кружевных трусов, которые автоматически выдаются при получении безвизового режима, морально себя исчерпала. Само понятие «безвиз» стало синонимом нецензурного выражения, символизирующего циничное, практически порнографическое изображение полового акта европейским ассоциированным членом прямо в мозг.

Премьер Гройсман, который в Брюсселе, возле статуи писающего мальчика пообещал безвизовый режим уже в июне, является символом «кровавой панды», узурпировавшей власть в стране. Юля уже готовит пакет документов, необходимых для свержения винницкого менеджера, но, сдается, без майдана тут никак не обойдется.

Нужно свежее дыхание, «Дирол» и новые люди в политике. «Еврооптимисты» не справляются с выполнением политического заказа общества, поскольку их щемит и «катует» старое поколение, дорвавшееся до власти. Социальные лифты потихоньку греются, готовясь доставить на самую вершину властной пирамиды новую порцию активистов, оптимистов и других лиц с разнообразными дефектами дикции и психики. Возле дверей лифтов уже идет страшная драка, к тому же кто-то из «злочинной панды» насрал прямо в кабинке. Но эти жалкие потуги не остановят продолжателей («удлинителей») «революции гидности».

Предвосхищая вопрос, сразу отвечу: да. Погромы будут, поскольку в стране сложилась предреволюционная обстановка. Нация желает вступить в НАТО, но некоторые трусливые политики, тормозящие развитие хай-тека в Бердичеве, заводят долгую и бессмысленную песню о «референдуме по вопросам членства». Никаких псевдодемократических плебисцитов. Это не наш метод. Только вече, и только немедленное вступление. Режим сопротивляется, но «еврооптимисты», которые обладают всеми первичными признаками «евроатлантистов», должны взять на себя историческую ответственность. План такой: вступаем в НАТО, посылаем в жопу безвиз и ждем, когда танки Альянса проведут деоккупацию Донецка, Луганска и Крыма.

«Майдан иностранных дел» должен немедленно, в считанные секунды, заменить Климкина, погрязшего в переговорном процессе непонятно с кем. Внешнеполитическая доктрина нации проста и прекрасно выражена в граффити самого младшего ребенка фракции «БПП» Леши Гончаренко – «Nein!». Это как бы полное отрицание бессилия Европейского Союза, не способного противостоять российской агрессии. Европейцы вероломно ищут предлог, чтобы не продлевать санкции против империи зла.

Недавно группа «еврооптимистов» проводила «апгрейд» данной проблематики в одном европабе, нажрались какой-то дряни, а потом запирались в кабинках, поскольку очень реалистично видели русские танки и сцены насилия. Тут все понятно. Пора проводить четкую и последовательную внешнеполитическую доктрину. Хотите лес-кругляк? А вот хрен вам! Мы не для того три года тарифы повышали, чтобы вы наш лес на «Икею» пускали!

Только НАТО спасет нацию. После деоккупации востока и Крыма следует немедленно провести деоккупацию Польши. Поляки издеваются над исторической памятью нации, представленной в миниатюре в мозгах Вятровича, считают ОУН-УПА не героями, а совсем даже наоборот. Ну, ничего, они почешутся еще, когда «Абрамсы» вспашут варшавскую землю. Они, «Абрамсы», уже в Польше, что, согласитесь, удобно. Осталось только зарядить аккумуляторы.

Да, майдан должен вхурделыть сразу и на всю революционную мощь. Одна нация, один язык, один пол. Верховная Рада подлежит безусловной аннигиляции. Там окопались палачи, издевающиеся над «еврооптимистами». Знаете, как Сереже досталось от диджеихи за порванный пиджак? Она же ему весь мозг вынесла, благо там не много осталось. Дорогущий итальянский пиджак, произведенный в Броварах по эксклюзивным лекалам. Звери, просто звери.

На третьем майдане следует выдвинуть четкий и категорический ультиматум Трампу: или он вводит войска НАТО, или же признается, что делал с Юлией Тимошенко в отдельной комнате. Нация волнуется, драгдиллеры, обслуживающие элиту, с ног сбиваются.

На переходной период вся полнота власти переходит к народному вече. Кворум – это когда соберется до х…я народу. Старый, проверенный майдановский метод. В здании Киевской городской администрации будет развернут пункт обогрева, питания и размещения «еврооптимистов», разбитых на «сотни». На фасаде КГА должны быть укреплены масштабные портреты Бендеры и генерального секретаря НАТО. Голландию срочно поддать обструкции за позицию по ассоциации, хотя сегодня это не имеет никакого значения. Меркель должна немедленно искупить свое предательство. Если не искупит, будет платить контрибуцию.

На основании последней переписи населения составить список врагов нации. Заблокировать все поставки в ДНР, ЛНР, телефон Виталия Кличко и Банковую. Подогнать трактор на Институтскую. Впереди много работы. Мустафа уже, падло, должен думать над тем, какой пост написать. Полиция с народом. Акция планируется мирной, поэтому необходимо заранее подготовить каски, бутылки и другие средства для проведения подобных мероприятий.

И шины. Шин надо побольше, поскольку нация хочет в НАТО, а предательский режим занимает пораженческую позицию, разработанную в Кремле.

Настало время оттянуть конец революции и продлить абонемент.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл