Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ЭТУ ВОЙНУ, НИКАК!

15.02.2017

НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ЭТУ ВОЙНУ, НИКАК!, фото, трибуна народа,

Я хочу сказать спасибо именно тем, кто не воюет.

 

 

Вот давайте представим, что все люди на Украине взяли оружие. Это только идиоты могут представить победу сил Света. На самом деле будет просто кровавая каша, и потери бойцов и гражданского населения будут исчисляться миллионами. Из рук в руки будут переходить уже не села типа Гадюкино, а города миллионники, гуманитарная катастрофа нависнет не только над Украиной, но и над Европейской Россией и Центральной Европой.

Если в Великую Отечественную было понятно, кто враг, и это был вовсе не немецкий народ, а именно фашизм (немецкий, итальянский, венгерский, хорватский и другой), то сегодня непонятно с кем воевать. Политические идеологии (фашизм, коммунизм, либерализм, социал-демократия) подменены национальными вопросами. Получается, воевать можно либо против украинцев, либо против русских.

Я не собираюсь воевать ни против тех, ни против других, а те, кто ставит так вопрос - жулики и сволочи. Антифашистского фронта нет, ведь обе стороны утверждают, что воюют с фашистами. Но кто такие фашисты? Определения нет. Есть понимание, что фашист это тот, кто в настоящий момент против тебя. А почему он против, и против чего он - неважно. 

У меня такое впечатление, что элите глубоко наплевать, кто и за что воюет, лишь бы не мешали ей пилить бюджеты. Нет никакой четкой артикуляции, кто враг, кто друг. Враги сидят себе и разговаривают на ТВ, друзей убивают - никакой реакции вообще. Вообще-то врагов убивают тихо, а потом герои встречаются на ТВ. Или те, кто сейчас на ТВ и есть герои? А те, кто умирает на Донбассе, - враги? 

Нас намеренно путают и стравливают. Я не вижу никаких идей, только национальные флаги. Но национальная идея с треском проваливается. Да, проваливается украинская национальная идея, но это никак не поднимает российскую национальную идею. Ведь если идет явный кризис украинского национализма, то это никак не означает, что российский имперский национализм лучше.

Ну, добро бы Россия еще, как империя собирала земли (хотя какая, нафиг империя в ХХI веке?), так нет же. Масса земель после военных действий остаются бесхозными и безстатусными (Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье). Украинским националистам не нужен Донбасс, по крайней мере, такой, как есть. Но России он тоже не нужен.

Нет никакой Новороссии, за три года она так и не появилась.

За что там воюет каждая сторона? Просто мстит? И собираются так воевать до скончания века?

Не могу принять эту войну, никак! Не знаю, согласны ли со мной большинство украинцев в мыслях, но в действиях согласны на все сто.

Денис Жарких, г. Киев.
 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл