Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПРЕМЬЕРА ГРОЙСМАНА НЕХИЛО ВШТЫРИЛО ПРЯМО НА ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

16.02.2017

ПРЕМЬЕРА ГРОЙСМАНА НЕХИЛО ВШТЫРИЛО ПРЯМО НА ЗАСЕДАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, фото, трибуна народа,

На самом деле, главное вещество в стране вовсе не антрацит. Спросите премьера.

 

 

Вместо введения чрезвычайного положения в энергетике он в течение часа без устали рассказывал о космических кораблях, бороздящих ВВП европейской державы, невиданном росте экономики и чудодейственных лекарствах, прием которых делает мир лучше и даже веселее. Под конец Володя, хитро шмыгая носом, пообещал за три года ликвидировать очереди в детские сады и зависимость от донецкого антрацита.

Что происходило дальше – неизвестно. Прессу выгнали с чрезвычайного заседания правительства, а Гройсман, напевая «от улыбки станет всем светлей», убежал в туалет «припудрить носик». Вещества? Скорее всего. Наверное, грибы. У них приход такой, мягкий, постепенный, а потом накрывает. И уже никакая блокада «оккупированных территорий» не страшна. Планы изменились. Есть ли у вас план, господин Гройсман? Конечно, есть!

Очень в тему генеральный прокурор Юрий Луценко призвал провести массовую проверку всех прокуроров воюющей страны на прием определенных доз кокса, герыча и разнообразных составляющих мета. Все дело в запорожских стражах закона. Они руководствуются правилом, которое почерпнули из культового сериала «Без тормозов»: «Не знаешь что делать? Вари мет». И сразу же наладилась раскрываемость преступлений. Дело дошло до того, что сотрудники прокуратуры, по словам генерального, употребляли вещества прямо на листах, выдернутых из уголовных дел. И ладно бы только это: они склоняли других правоохранителей к совместному употреблению. А как же реформа правоохранительной системы, лес-кругляк, меморандум МВФ и сотник Парасюк, нюхнувший очень и очень хорошо?

Благодаря «герою АТО», который чудом убежал из плена во время героического штурма Иловайска, у всего оставшегося населения Украины (примерно сорок миллионов свидетелей прихода безвизового режима) появилась чудесная перспектива. Ребята, мы все можем замерзнуть как герои! Это, по мнению Парасюка, великолепная альтернатива «жизни в тепле». Систематическое употребление ряда препаратов, рекомендованных самим Кивой (бывший начальник отдела по борьбе с наркотиками, уволенный за их чрезмерное употребление), просветлило разум Парасюка. Он разоблачил схему: нас обманывают!

Под видом австралийского и ЮАРовского угля впаривают антрацит из ДНР и ЛНР! Все наживаются на этих сделках. Кроме, естественно, самого Парасюка. У него невыплаченный кредит за машину и расписка, данная Г.К. в том, что он, Володя, обязуется вернуть сто «штук» баксов, взятых в долг на развитие интуитивного, местами метафизического освоения мира. Плюс на войну с Кремлем. Нюхнул – поехали блокировать.

Я даже себе не представляю, какая блокада начнется, если «герои АТО» в лице Парасюка узнают, что под видом «европейского газа», добываемого в высокогорных местностях Словакии и Венгрии расово правильными бурильщиками, напевающими «Путин – х…ло», компания «Нефтегаз Украины» поставляет нам… реверсный российский газ. Не дай Бог, они узнают. Такое начнется! Все побегут блевать, как мусульманин, который по ошибке съел кусок сала.

Пока запорожские прокуроры, опытные в делах путешествий в параллельную реальность и владеющие искусством долгого трипа, не разработали столь сильное вещество. Ну, чтобы патриот Парасюк принял, и бац! Вся схема с поставками «европейского газа» как на ладони! Но это лишь вопрос времени. Работы в данном направлении постоянно ведутся «героями АТО». У них после дембеля очень мало развлечений. Всего два: подрывать себя и окружающих в местах общего употребления горячительных напитков и «блокировать путинскую Россию до конца».

Должен особо отметить, что центральная власть прекрасно понимает состояние «ветеранов АТО». Поэтому были в срочном порядке реализованы две блестящие программы реабилитации.

Во-первых, почти все высшие чиновники отжались 22 раза. Помогло, но эффект был краткосрочным. Тот же Парасюк подрался с полицейским в Бахмуте и на каком-то собрании актива призвал спецслужбы «убить Медведчука». Забористое вещество попалось. Крышу рвет напрочь.

Во-вторых, всем «ветеранам АТО» заботливое государство предоставило психологов. Теперь герои могут спокойно лежать на кушетках и рассказывать специалистам о своих детских обидах, земельном участке, выделенном в районе слива химических отходов, и постоянных конфликтах с водителями маршруток. К сожалению, резко участились случаи насилия по отношению к психиатрам. Терапия, блять, не действует, работы нет, а до легализации столь нужных стране, нации и героям веществ дело пока не дошло. Не готово еще руководство АТО к таким радикальным шагам. Поэтому пару клоунов на приходе выдвинули ультиматум стране: «или замерзнете, или умрете патриотами».

Прекрасный лозунг для «Евровидения»! Криптовата с опаской стала читать прогнозы погоды, а криптобанедровцы начали лихорадочно подсчитывать свои заначки в долларах, прикидывая, хватит ли пересидеть в Египте. Естественно, общий уровень патриотизма по палате резко поднялся. Тем более что с первого апреля цены на «европейский газ» для населения возрастут на 40%. Об этом, странно хихикая и шмыгая носом, рассказал коммерческий директор «Нефтегаза Украины».

Оказывается, МВФ настаивает на отмене госрегулирования в газовой сфере. Мы-то думали, что после троекратного повышения оно (регулирование) отменено, а тут такая засада. Боюсь, скоро воины АТО пронюхают тему с «еврогазом». Начнут блокировать западные границы нации, где куча предателей крышует контрабандные схемы. Что получается в сухом остатке, который можно красиво разделить на две полоски и употребить на подрагивающем сапоге Семена Семенченко?

Достоинство нации растет как на дрожжах. Все готовы самозаблокироваться, лишь бы Путин не богател на торговле с Украиной. Это первый момент.

Второй – вещества, которые поставляются «блокираторам», очень качественные и явно не местного производства. Гройсману вон случайно досталось, так его так несло, так несло… Говорит, Юля – моя мать. Она породила коррупцию, утрату независимости, воровство и хаос. Выходит, Тимошенко породила Гройсмана. Конечно, это был шок для Володи. Поэтому он и забыл ввести чрезвычайное положение. Более того, выставил министра энергетики Насалика идиотом. Игорь кричал: «Гройсман, введи ЧП, все пропало, антрацита нет!».

На самом деле, главное вещество в стране вовсе не антрацит. Спросите премьера. Он в курсе.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 70
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл