Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НАЧАЛОСЬ ПОДАВЛЕНИЕ «ГАЛИЧАНСКОГО ПЕРЕВОРОТА»

15.03.2017

НАЧАЛОСЬ ПОДАВЛЕНИЕ «ГАЛИЧАНСКОГО ПЕРЕВОРОТА», фото, трибуна народа.

Организатором переворота является неформальный лидер «Самопомочи», мэр Львова Садовой.

 

В Украине начался долгожданный, «омрияный» переворот. Зал Верховной Рады захвачен «неизвестными людьми в камуфляже», которые заблокировали трибуну. Вице-спикер Оксана Сыроид (фракция «Самопомочи») резко закрыла заседание парламента и очень быстро убежала в неизвестном направлении. Первый вице-спикер Ирина Геращенко уехала в Минск на переговоры, а сам спикер Андрей Парубий пошел на заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое проводится верховным главнокомандующим «в связи с попытками определенных политических сил дестабилизировать ситуацию в Украине».

Телевизионная картинка просто прекрасная. Нация замерла в ожидании, «ватники» жалуются на недостаток попкорна, поскольку намечается развязка сюжета, который они наблюдают уже больше месяца. О причинах блокады Рады и бегстве Сыроид, переодетой в женское платье, хотя она, как утверждают эксперты, «девочка», поговорим чуть позже. Начнем с источников «галичанского переворота» (думаю, его можно так назвать), который организовал – сегодня это можно говорить со стопроцентной уверенностью – мэр Львова Андрей Садовой. Он же неформальный лидер парламентской фракции «Самопомич».

Все началось с пожара на свалке в Грибовичах (Львовская область) летом прошлого года, куда жители «европейского мегаполиса» сваливали свои твердые, а также жидкие бытовые отхода. Точнее, сначала обвалился мусорный завал, под которым погибли четыре представителя Министерства по чрезвычайным ситуациям. И вот с той поры вся страна страдает от львовского мусора, который вывозится из «культурной столицы Украины». Уже не осталось ни одного города, где бы не «опорожнялись» грузовики с львовскими номерами, оставляя после себя горы твердых бытовых отходов, распространяющие аромат «запашнои львивськои кавы».

Да, уважаемые читатели, причиной нынешнего переворота является банальный львовский мусор, как ни парадоксально это звучит. Такая у нас интересная страна. Дело в том, что львовский градоначальник страдает нестерпимым президентским энурезом. Он мечтает стать первым главой украинского государства – выходцем из Галичины.

План Садового очень элегантен и прост: сначала продемонстрировать на примере Львова, как можно превратить город в образцовый «европейский мегаполис». Затем создать представительства своей политической силы – «Самопомочи» во всех крупных мегаполисах страны, включая Киев. Сделано. Плюс во время досрочных парламентских выборов сформировать свою фракцию в Раде. И это удалось сделать.

Сам Садовой все это время тихо сидел во Львове, исполняя роль неформального лидера Галичины (Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области). Его политическая сила дистанцировалась от участия в провластной коалиции, чтобы негатив от экономических провалов правительства и президента не испортил светлый образ львовского мэра.

И тут, сука, началась мусорная эпопея. Вся страна ржет над Садовым, этим великим европейским менеджером, который засрал, извините за выражение, «город высокой европейской культуры». Андрюшу пинают все, кому не лень. Недавно во Львов приезжал премьер Гройсман, который публично опустил Садового за «мусорную импотенцию». Рейтинги львовского мэра, а также его партии «Самопомичь» стремительно падали. Что делать?

Ответ лежит на поверхности: третий майдан. Тем более что спустя три года после начала «революции гидности» нация начала серьезно подозревать: «нас наипали, у власти опять барыги». Но мутить майдан в Киеве, копируя события 2013-2014 годов – очень и очень затратное мероприятие, которое под силу только олигархам национального масштаба, имеющим поддержку центральных телеканалов и «добро» от амеров. Ничего этого у Андрея не было. Небольшая медиа-империя из двух информационных телеканалов («24» и «ZIK»), станция ФМ-радио была, но ее «мощности» явно не хватало для «третьего майдана». Однако выход был найден: «блокадный майдан».

Суть в том, чтобы малыми силами и с небольшими затратами создать основу для дестабилизации ситуации, ослабления влияния Порошенко и отвлечения внимания от «мусорной проблематики». В январе 2017 года началась реализация проекта «Блокада». Ресурсы небольшие: несколько редутов и три народных депутата – Семен Семенченко, Егор Соболев (оба из «Самопомочи»), а также примкнувший к ним «сотник» Парасюк (избран во Львове).

Всего за месяц блокирования поставок угля из ДНР и ЛНР «Самопомич» поставила на четыре точки как Порошенко, так и наиболее известного украинского олигарха Рината Ахметова. Игнорировать блокаду уже было невозможно. Властная верхушка киевского режима, которая кормилась с крышевания поставок из «оккупированных территорий», стала явно паниковать. Прикол в том, что: а) «блокадники» сами являются «героями майдана и АТО», поэтому их очень трудно позиционировать в качестве «агентов Кремля»; б) идея «блокады» стала пользоваться большой популярностью среди так называемых «ветеранов АТО».

Начался реальный движ. Свыше ста тысяч «патриотов» получили статус «ветеранов АТО», вернулись к «мирной жизни», и бац! Всем на них положить. В маршрутках отказываются бесплатно возить, обещанную землю выделяют возле помоек, работы нет. Зато есть гранаты (каждый уважающий себя «воин» берет с собой на «дембель» побольше боеприпасов) и нестерпимая обида. И тут три идиота из «Самопомочи» с деньгами, планом блокады и обещаниями «восстановить справедливость». Ресурсы, повторюсь, мизерные, однако сработало!

В Киеве второй день подряд на майдане собираются сторонники блокады. Сначала пятьсот человек, а вчера пришла уже тысяча. Моментально к «блокадникам» примкнули ультрас: ОУН Коханивского и «Национальный корпус» Билецкого (ребрендинг фашистского батальона «Азов»). Сами они, конечно, не совались на «редуты». Но начали кампанию по замуровыванию отделений «российских банков» в Украине, задуванию монтажной пеной «вражеских банкоматов», а также устроили погромы. Вчера били окна в офисе Ахметова (центр европейской столицы, расположен аккурат напротив Министерства иностранных дел).

Но самое страшное другое – лидеры «блокады» призвали громить магазины сети «Рошен». Замахнулись, суки, на святое – собственность президента!

Ситуация в стране дестабилизировалась стремительным домкратом. В западных областях – колыбели всех майданов – стали громить госадминистрации. Ну, там шины жгли, захватывали помещения. Шесть администраций, не дожидаясь поджогов, приняли обращение к президенту с требованием срочно заблокировать торговлю с «оккупированными территориями» и принять соответствующий закон. Восставшие действовали где силой, где с помощью кэша. В частности, в Сумскую областную администрацию Семен Семенченко завез наличность для стимулирования процесса.

Апогеем стало избиение «сотника» Парасюка сразу на двух блокпостах в зоне АТО. Сначала его вместе с побратимами отмудохали под Славянском. Травили газом. Но Володя прорвался. Затем его окончательно успокоили под Краматорском. Пришлось уже стрелять. Правда, в воздух.

И в этом месте мы возвращаемся к началу статьи. В сессионный зал Рады пришли представители Национальной гвардии и полиции, чтобы рассказать, как их избивал Парасюк. Вице-спикер Оксана Сыроид – участница переворота – попыталась сорвать сеанс разоблачения «сотника». Не получилось. Блок Петра Порошенко требует снять с Парасюка депутатскую неприкосновенность и посадить.

Другими словами, началось подавление «галичанского переворота». Еще раз, для протокола: организатором переворота является неформальный лидер «Самопомочи», мэр Львова Садовой. Исполнителями – фракция «Самопомич» и Парасюк. А финансирует весь этот спектакль Игорь Валерьевич Коломойский. Парасюк – его «шестерка». Куплен с потрохами. Интерес Коломойского прост и понятен: ты мне, Петя, за «Приват» еще должен. Это раз. Рената «пнуть» – это два. Ну, и еще у Коломойского железный принцип: за каждый потерянный им доллар обидчик должен отдать доллар двадцать центов. Не меньше.

Александр Яблоков, г. Киев.

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 17
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл