Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НЕ ЗРЯ КОКС СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПОТРАТИЛ

18.03.2017

НЕ ЗРЯ КОКС СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПОТРАТИЛ, фото, трибуна народа.

ВСЕ… ПИСЕЦ.

 

 

У европейской нации есть два загадочных и малоизученных органа – Министерство по делам оккупированных территорий и прокуратура Автономной Республики Крым. Нет, других загадочных органов тоже хватает: НАБУ, САП, НАПК. Редкий полиглот способен расшифровать эти аббревиатуры, которые способствуют развитию коррупции в Украине. А вот чем занимается прокуратура Крыма, который аннексирован подчистую, несмотря на тягу татар к культурной и иной идентификации? Наверное, она ловит крымских преступников, приговаривает Путина к длительным срокам заключения и занимается иной, крайне полезной правоохранительной деятельностью.

Сложнее обстоят дела с Министерством по оккупации. После того, как президент Петр Порошенко своим хрупким телом заблокировал любое транспортное сообщение с «оккупированными территориями» по поручению пославшего его Совбеза нацбезпеки, функционал ведомства стал крайне загадочным. Блокада предполагает, что все… писец. Не надо больше разрабатывать стратегию «реинтеграции Донбасса», иначе можно попасть в список противников блокады и, следовательно, наглых агентов путинского режима.

Тем не менее, министерство есть - и плодотворно, практически в ноль осваивает выделяемые ему деньги. Это первый секрет его (ведомства) живучести. Второй секрет – люди, которые в нем работают. О Георгии Туке, хорошо известном пользователям «F» по интересным, экспрессивным патриотическим постам с матерным содержанием, даже нет смысла рассказывать. Но он там не один! Хочу рассказать еще об одном герое – Юрии Грымчаке. Нет, там много дебилов, но не могу же я на всех разорваться! Даже не просите.

На мой взгляд, о Грымчаке мало пишут, хотя он ни в чем не уступает Зоряну и даже его внутриматочному брату Шкиряку. Более того, мало кто может назвать людей, достойных самого Парубия. Не только лишь все, учтите данное обстоятельство. Парубий и Грымчак – это побратимы, которые вместе швыряли дымовые шашки в сессионном зале Верховной Рады в 2010 году. В «Нашей Украине» (забытая к ипеням парламентская фракция, известная еще под аббревиатурой «НУНС») объявили кастинг на звание самых отчаянных идиотов, конченых дебилов, которые в пароксизме патриотизма должны метнуть шашки прямо в зале и потравить своих коллег. Угадайте, кто тогда с огромным отрывом выиграл конкурс? Андрей Парубий, ставший спикером «воюющего парламента», и Юрий Грымчак, нынешний заместитель министра по оккупации.

Он бы и дальше пошел, но, к сожалению, не страдает таким популярным в нашей стране дефектом речи, как картавость и шепелявость. Истинный патриот. С 1987-го по 1991 год пытался сделать себе карьеру в комсомольских и партийных органах. Но сейчас не любит вспоминать о своем «заблуждении», а также донецком происхождении (родом из Макеевки). Оказывается, он, как и Ирина Геращенко, с самого детства люто ненавидел тоталитарный режим и всячески саботировал советские праздники. Грымчак, в отличие от Геращенко, также люто ненавидит Советскую Армию, в которой служил с 1985-го по 1987 год. Что-то там у него произошло с представителями старшего призыва. Может, ему банально чистили табло и делали это регулярно.

Этап становления независимости в 1991 году Грымчак пережил очень тяжело. В августе 1991 года пытался строить баррикады на улицах Донецка, чтобы не допустить «объявления Украиной незалежности».

Вот, по ссылке очевидец тех событий – политолог Владимир Корнилов рассказывает, как комсомольский функционер и депутат местного совета из группы «Союз» Юрий Гримчак (по словам Корнилова, называть себя на украинский манер Грымчаком он начал уже после 1991 года) http://ukraina.ru/exclusive/20160818/1017285021.html

24 августа 1991 года, когда Украина объявила независимость, призывал донецких коммунистов и лично Петра Симоненко сопротивляться «до последней капли крови». Пламенный комсомолец требовал от местных коммунистов возводить баррикады на улицах с тем, чтобы не допустить откола Донбасса от России.

Но мы-то с вами понимаем, что это был лишь хитрый ход, призванный усыпить бдительность спецслужб. На самом деле Грымчак уже тогда предвидел, что придется заниматься блокадой того же Донецка.

Удивительная прозорливость Грымчака проявилась и в том, что в бухом картавом алкоголике-социалисте, постоянно страдающем от прыщей, он сумел разглядеть будущего генерального прокурора Украины. Речь, как вы поняли, идет о Юрии Луценко, на то время – “сыне Социалистической партии вообще и ее лидера Мороза в частности”. Луценко и Грымчак несли важную миссию – Юра бухал, а Грымчак выполнял спецзадание – отбирал голоса у конкурентов социалистов – КПУ. С этой целью он рассказывал в многочисленных интервью о страшных зверствах бандеровцев и призывал не вестись на коммунистов, предавших дело Ленина.

Ссылка на перепечатку интервью Луценко - http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=16&nid=53&aid=231 (2002 год).

Но мы-то с вами понимаем, что таким особым образом Грымчак закладывал основы для декоммунизации. И заложил! Причем не только основы, но и своего товарища Юру Сан Санычу Морозу – о растрате партийной кассы. “С целью доведения себя до состояния алкогольного опьянения Луценко Юрий Витальевич, будучи главным редактором партийной газеты “Грани”, постоянно утаивал гонорары авторов, манипулировал тиражом издания, а на полученные преступным путем средства покупал дорогие алкогольные напитки в киосках”. Скандал был страшный. Грымчаку удалось убедить Луценко, что это не он заложил его “дедушке”: “Тезка, б…ля буду, это Коля Рудьковский донес, сам слышал!”.

После «оранжевой революции», которую Грымчак провел в уютных увеселительных заведениях Киева, дегустируя разнообразные напитки, Луценко неожиданно стал министром внутренних дел. Между собутыльниками состоялся серьезный разговор, в ходе которого Грымчак сбросил остатки социалистической маскировки, надел вышиванку и поклялся завозить Юре доляху из Донецка. Так Грымчак стал куратором правоохранительных органов Донецкой области.

После посадки тезки в места изолированного содержания пытался воровать самостоятельно, но, будучи дебилом, постоянно палился. Зато патриотическая ориентация стала у него практически стопроцентной, что и было оценено при очередной революции. Только в этот раз Юра, сделавшись Генпрокурором, палец о палец не ударил, чтобы устроить на хлебную должность. Помог Парубий, патриоты и другие люди со справками.

Работа непыльная. Надо периодически рассказывать о том, что “российская оккупация привела к неисчислимым бедам”, и кричать “СУГС”. Отчетности никакой. Оккупанты, что с них возьмешь. А теперь вообще можно дурака гонять целыми днями, осваивая бюджет. Блокада у нас, ничего не сделаешь...

А сегодня в Украине большой праздник: столетие чего-то. Я не понял чего именно. Президент говорит о столетии революции. Причем не их, проклятых захватчиков, а нашей, национальной, исконно украинской. Наверное, сто лет назад тоже был майдан, свергали злочинный режим, а Парасюк киздил старорежимных ментов. Но спикер Парубий, посвистывая и изредка даже пошлепывая языком, сообщил о другом юбилее. Ровно сто лет назад…

…образовался исконно национальный парламент. Поскольку Путин уже тогда проводил ползучую деукраинизацию, то мало кто помнит эти знаменательные для каждого патриота даты. Печальные последствия искоренения нашей культуры, давшей миру ту же Викторию Сюмар – загадочного и сакрального политика с неопознанным предметом в брючной паре. Считаю все обвинения в ее сторону по поводу этого самого предмета, зафиксированного телекамерами в кулуарах ВР, злыми инсинуациями кремлевской пропаганды. Даже ролик, мерзавцы, сделали на мелодию обкуренных американских реперов (стратегических партнеров Украины, финансирующих создание независимых антикоррупционных органов), которые соревновались, у кого член («дик» по-ихнему) больше.

Но! Никакие попытки кремлевских последователей не собьют нацию с верного пути. Столетие парламентаризма и революции мы встречаем с высоко поднятой головой (многие уже научились держать головку) и в вышиванках. Верховная Рада сегодня превратилась в настоящий европейский законодательный орган. Тут постоянно проводятся различные интересные выставки малоизвестных художников Галичины, которые с помощью подручных средств выражают свое восприятие мира в виде фаллических символов, обнаруженных впоследствии в брюках Сюмар.

Были представлены картины воинов АТО, прошедших реабилитацию. Их можно разглядывать часами, настолько насыщенны мазки на холстах.

Очень интересна игра светотеней, которая символизирует победу воинов света над силами тьмы. Надпись «ПТН-ПНХ» органично дополняет то, что должна дополнять. Были и фотовыставки. Зрителям особенно понравилась художественно выполненная фотография «Спецназ внезапного и непредсказуемого реагирования охраняет посевы мака в зоне АТО, зорко следя за попытками сепаратистов уничтожить рекордный урожай».

Мы очень хорошо подготовились к столетнему юбилею парламентаризма: у Сюмар, в полном соответствии с евротенденцией по искоренению сексизма, кое-что появилось в штанах, депутат Парасюк взял на себя повышенные обязательства и за один раз избивает уже до семи-восьми полицейских, а спикер Парубий вместе с Пэтом Коксом днем и ночью реформируют Раду. Работа очень непростая, поскольку необходимо спилить много звезд с барельефов. Зачастую Андрей забывает из-за большой нагрузки застегнуть зиппер, что характеризует его с положительной стороны. Особенно во время международных визитов.

В мире очень ценят позицию Рады, которая постоянно воюет с агрессивными оккупантами. Направляемая умелой рукой спикера воля народа приобретает в конечном счете отлитые в бронзе формы, напоминающие то, что все видели в штанах Сюмар.

Теперь насчет столетия украинской революции. Очень уместно прозвучало мощное заявление гаранта нации, который четко заявил: «Мы будем противодействовать всем силам и лицам, которые пытаются организовывать общественные беспорядки и подогревать анархические настроения в обществе». Кто эти лица и силы? Теперь уже можно говорить о персоналиях. Короче, Андрей Садовой, мэр Лемберга – конченый «LONDON». Первая буква, как вы понимаете, перевернута в целях соблюдения норм морали и элементарного приличия. Хотя лично я не понимаю, что такого шокирующего в слове «гондон»? Тем не менее, стараюсь держать себя в рамках и не злоупотреблять (читать надо слитно, а не раздельно).

Садовой не просто засрал всю нацию остатками своей жизнедеятельности. Он цинично покусился на целостность Украины, науськивая своих наймитов на полицию и нацгвардейцев. Более того, Андрей, которого я уже вообще не уважаю, позволил в канун, сука, таких важных событий, как столетие чего-то там, вступить в публичную перепалку с верховным главнокомандующим. Фактически львовский мэр обвинил его в работе на Владимира Владимировича Путина. Страшное обвинение. Пора высылать во Львов спецназ. Это, как оказалось, не колыбель культуры, а рассадник сепаратизма и мусора. Не зря верховный главнокомандующий пригрозил галичанским прихвостням Путина «правоохранительным органом».

Само празднование столетия парламентаризма и революции мне понравилось. Украинские депутаты и премьер Гройсман (тоже украинец) стоя спели какую-то жалостливую песню. Слова разобрать было невозможно. Текст, по ходу, знали только члены хора имени Мыла и Веревки. Вице-спикер Ирина Геращенко, одетая в не по размеру большую вышиванку, доставшуюся ей от прабабушки, пыталась имитировать исполнение, но не попадала в ноты. Затем депутатам показали фильм о событиях, которые прошли за сто лет. Очень интересно: люди, лошади, телеги. Опять же немцы. Потом какие-то челы сели за стол с бухлом. Просто кадры хроники, нарезанные умелой рукой специалиста, сидящего на легком мескалине.

Потом речь толкнул спикер Парубий. Он говорил страстно, яростно жестикулируя губами и долго. Какая-то Центральная Рада образовалась. Неимоверная, по словам Андрея, энергия была. Уже тогда Украина стала мощной мировой державой. Не знаю, чем все закончилось, поскольку долго слушать главу европейского парламента просто невозможно. Но все прошло на высшем уровне.

Все поняли: не зря Кокс столько усилий потратил на реформирование Рады. Результаты на лице у Парубия.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр Гребенников, в 2017-03-19 05:14:49
Как всегда БРАВО Александр !!!! Праздник кокса удался...
Написал(а) Инна Киев, в 2017-03-19 05:16:04
Да ,уж ... у нас рекордный урожай на идиотов и их придерживающихся .
Написал(а) Виктор Бадридзе, в 2017-03-19 05:37:49
Я же говорю, Парубия в Президенты Украины, он быстро наведет порядок !

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл