Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЯХТУ КОНФИСКОВАТЬ. ОДНОЗНАЧНО

25.03.2017

ЯХТУ КОНФИСКОВАТЬ. ОДНОЗНАЧНО, фото, трибуна народа,

Надо действовать немедленно, чтобы остановить экспансию российского олигарха.

 

Душа поет, когда идешь по одной из центральных улиц Киева – Владимирской. Вот здание «Сбербанка РФ», которое наглухо замуровали наши патриоты. Сами блокировщики тоже имеются в наличии: вальяжно лежат на модных креслах с наполнителем из кетайских шариков и следят, чтобы ни одна сепаратистская скотина не разбила надежную кладку, слегка кривоватую. «Стоп, Раша, гейм овер» – гласит надпись на бывшем отделении имперского банка, которое прекратило свою оккупационную деятельность.

А вот здание нашей спецслужбы, где всю ночь горят окна – ловят заказчиков убийства экс-депутата Госдумы. Тут недавно буквально за углом орудовали российские спецслужбы в красных кроссовках, но теперь полный порядок. Кроссовки изучаются спецслужбами на предмет наличия тайников и ядов растительного происхождения. Любят на Лубянке всякие химические соединения.

И теперь логически переходим к химии, то есть к минеральным удобрениям. Посевная, сука, на носу, а «российские химические предприятия при полном содействии украинских чиновников захватили рынок минеральных удобрений»! Мудрые люди мне посоветовали: Саша, посмотри, что происходит на химическом рынке! Это же какой-то позор. Начал разбираться в теме, и буквально кровь стала кипеть в жилах. Пока наши патриоты муруют банки агрессора, враг глубоко и, что главное, подло проник в химическую промышленность нации.

В 2016 году импорт минеральных удобрений из России вырос почти до 2 миллионов тонн. Два миллиона, Карл! Два! Наша родная промышленность пала перед еще одной агрессией: в разгар вышеупомянутой посевной остановились два предприятия по производству азота, столь необходимого, сука, для производства удобрений. Не знаю как вы, а я места себе не находил. Все думал, какая гнида предала? Тут спецслужбы буквально за углом орудуют, а тут украинское производство сократилось на 50 процентов.

Эксперты в один голос орут: власть сознательно лоббирует деятельность российских химических компаний и убивает выстраданное отечественное производство. «13 февраля 2017 года Межведомственная комиссия по международной торговле, которую возглавляет первый вице-премьер-министр, глава МЭРТ Степан Кубив, принимает решение приостановить действие антидемпинговых мер, принятых в решении Комиссии от 27.12.2016 г. "О применении окончательных антидемпинговых мер относительно импорта в Украину некоторых азотных удобрений происхождением из Российской Федерации" до 01.07.2017 г.

Кто такой Кубив, вы все знаете. Бывший комендант Дома профсоюзов (сгорел, правда), неистовый глава НБУ (уронил курс в три раза). Я так верил этому невысокому лысому человеку. Оказывается, он агент Кремля и льет, падло, воду на мельницу кремлевской пропаганды. Отменяет антидемпинговые меры в отношении страны-агрессора.

В то время как в АТО наши лучшие патриоты всеми силами противостоят военной машине совершенно империалистического (в плохом смысле этого слова) Путина, химические удобрения из РФ буквально душат наш европейский рынок. И именно Кубив открыл антидемпинговую заслонку. Я бы его по всей строгости военного времени. Честное слово. Без всяких красных кроссовок.

Теперь вопрос: кто имеет наш рынок и наживается на кровавой торговле? Российская компания «Еврохим» во главе с одиозным олигархом Андреем Мельниченко. Не майор Мельниченко, а владелец самой большой и дорогой частной яхты в мире. Почти пол-ярда стоит. Мы-то все думали, что самая крутая яхта в мире у Ромы Абрамовича. Ан-нет, перещеголял его химический кровопийца, наживающийся на крови простых работников остановленных предприятий Украины.

В преступной цепочке сотрудничества с агрессором состоит и премьер Гройсман, Кабмин которого купил у «Еврохима» 2 миллиона тонн удобрений и фактически убил наповал национальную химическую промышленность. Хочу напомнить господину Гройсману: а как же решение СНБО о полной блокаде торговли с оккупированными территориями? Что за практика двойных стандартов? Тут, значит, блокируем, а здесь удобрения закупаем у российского олигарха, который буквально бесится с жиру.

В этом месте просто вынужден процитировать честного патриота и народного депутата Сергея Рудика из блока Петра Алексеевича Порошенко: «Это (импорт удобрений из РФ) убийство собственной промышленности и собственных производителей. Имея возможность производить в Украине, покупать в России – это как минимум глупо, а максимум – это может потянуть на измену". Полностью согласен с Рудиком, хотя и не знаю его лично.

Измена налицо, поскольку «последовательные и системные действия правительства по отмене антидемпинговых мер в отношении российских производителей можно назвать прямым лоббизмом российских компаний. Это может привести к остановке крупнейших предприятий, выходу на биржу труда десятков тысяч сотрудников». Как вы понимаете, это не мои слова. Я так умно писать не могу, поэтому привожу мнение опытнейших экспертов, не одну собаку съевших на азоте.

Надо действовать немедленно, чтобы остановить экспансию российского олигарха. Что предлагают отечественные производители? Всего лишь немедленно ввести пошлины на импорт российских удобрений.

Мысленно хохочу над нерешительностью людей, пострадавших от химической агрессии. Как справедливо отмечал спикер Парубий, у нас идет война с Путиным, и поэтому надо требовать полной блокады зажравшихся путинских олигархов.

Яхту конфисковать. Однозначно.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр Журавлев, в 2017-03-26 01:28:26
Друзья мои, не приписывайте мне антисемитизм или рассизм, но как говорится, через край уже.... Обратите внимание кто опять во главе бунтующей братии в Москве - Гальперин. Не Иванов и Сидоров, а еврей Гальперин. Да тут чистокровными русаками и не пахнет. Задумайтесь и над этим, Господа. То же самое в Украине. Взгляните кто восседает на троне.... Осталось белорусам еще дать слабину и там также наступит полная анархия. Начиная с 1917 года к власти рвутся сыны Израиля, по определению. И эти факты уже глупо игнорировать, уж слишком бросаются в глаза.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл