Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МЫ ТУТ В УКРАИНЕ ТОЖЕ РЖАЛИ

29.03.2017

МЫ ТУТ В УКРАИНЕ ТОЖЕ РЖАЛИ, фото, трибуна народа,

Будете скакать от счастья, когда переименуют Тверскую в проспект имени Боруха Немцова.

 

 

Поверьте мне: те «марши» и «антикоррупционные восстания», которые были в России и Белоруссии, достигли своих целей. Можно сколько угодно ржать над «кроссовками Навального» и «школотой», которая мечтает о «десяти штуках евриков».

Мы тут в Украине тоже ржали. Еще бы: власть была «сильна как никогда». В парламенте у «регионалов» было чуть ли не конституционное большинство, судебная система под полным контролем, Конституционный суд на раз менял Основной закон под потребности «диктатора», Кабинет министров уверенно управлялся дедушкой Азаровым. Какие, в кизду, майданы, восстания?

Маленькая группа журналистов-идиотов, отрабатывая гранты, троллила Януковича за Межигорье и «золотой унитаз». Особо ипанутые прыгали через ограду поместья президента, чтобы выложить затем фоточки в сеть.

После «оранжевой революции», приведшей к власти отравленного на весь мозг Ющенко, ленивого и абсолютно беспомощного, никто даже не мог поверить в повторение «майдана». Как бы «общество получило мощную прививку от повторения подобного безумия».

Ага… Ничего не напоминает?

Ребята, да вы уже проигрываете. Судя по телевизионной картинке, которую транслировали украинские телеканалы, у вас там «мощное восстание против коррумпированного режима». «Путинские наймиты» тысячами избивают активистов и детей. Белорусская «охранка» давит инакомыслящих. Вам просто повезло, что Трамп сейчас пытается разобраться с управлением Штатами. А все старые «цветные» схемы и технологии запущены, их регулярно «смазывают» и поддерживают в рабочем состоянии.

Офисное быдло и хомячки, школота, дизайнеры, представители свободных профессий, пидарасы и проститутки – они же кажутся маленькими и ничтожными мошками перед лицом «мощной кремлевской машины».

Ага. Мы тоже так думали.

Ну. что может сделать идиот Парубий, который вооружил сотню отморозков палками и тренировал их в центре Киева? Так он сейчас спикер законодательного органа власти. Половину букв не выговаривает, интеллект на уровне дауна-параноика, но ничего, справляется. Зомби-масса воет в его поддержку. Еще бы – «парламент, блять, воюющей страны».

Над Навальным у вас потешаются, фотожабы постят, всякий любопытный компромат. Ну, кто его может серьезно воспринять как будущего президента России?

Поймите меня правильно: у нас было три совершенно клинических идиота, которые возглавляли «протестные акции».

Боксер Кличко даже в анналы нашей истории вошел как первое животное, умеющее разговаривать.

Яценюк производил впечатление конченого ботана, каковым он, в принципе, и являлся.

Олег Тягнибок символизировал мрачное фашистское начало. Его даже свои сторонились.

И что?

Один мэр Киева, другой премьерствовал и насобирал себе «ярд зелени». Третьему не повезло, потому что даже для фашистов он слишком радикальный. Короче, не важно.

Вы даже очухаться не успеете, как в один прекрасный момент с удивлением обнаружите: млять, откуда только это все повылазило? Активисты с испитыми лицами, марширующие фанатики, дебилы в камуфляже. Казалось бы, сверхпрочные, непоколебимые социальные устои в одно мгновение вдруг превращаются в кучу дерьма.

И вот вы уже ходите по городу и ничего не узнаете: у военкоматов очереди людей, записывающихся на войну с Россией, все красят мосты в жовто-блакитный цвет, а СМИ, захлебываясь и попискивая от нетерпения, гонят такое, что в голову не укладывается.

Оказывается, мы – европейцы, которых всю жизнь порабощали, а на самом деле украинцы вместе с Гитлером подписали договор про евроассоциацию и освободили евреев из концлагерей. Причем евреев туда посадили сталинские прихвостни.

Да, я тоже не верил. Ну, вот три года живу в этом безумном, безумном мире. И все начиналось с небольшой кучки пидарасов-активистов, тройки дебилов и амерского финансирования.

Неповоротливая кремлевская информационная машина бомбит ток-шоу по площадям, рассказывая тем, кто и так верит, о подрывных планах амеров и украинском фашизме. Не там работаете.

Мы тут тоже смеялись с «пейсбуков» и социальных сетей. Пописывают там придурки, играют в революционеров, флешмобы проводят, троллят президента. Типа ситуация под контролем. Один оппозиционный сайт, финансируемый напрямую Госдепом – «Украинская правда», одно печатное издание – «Зеркало недели» и небольшой телеканал, постоянно ищущий финансирование. Хуле волноваться?

Весь менеджмент крупнейших телеканалов страны работает в ручном режиме, старательно освещая рекомендуемые мероприятия. «Темники» отрабатывали аж бегом. Малый и средний бизнес ходил по струнке. Нет, конечно, возмущались, когда у них отжимали 60, 70 и 90 процентов. Но все проходило тихо, ибо «власть сильна как никогда».

Это не времена мямли Ющенко, когда олигархи резвились, как веселые, сука, котята.

Все делилось в АП. Причем все – это действительно все, вплоть до каждого небольшого предприятия.

И вдруг бац – журналист «Интера» в одно прекрасное утро, захлебываясь от восторга, объявляет: «Мы проснулись в новой стране!». «Интера»! Телеканала, который пропагандировал Таможенный союз. Где позитивные сюжеты о деятельности президента и правительства клепались как горячие пирожки.

Практически за сутки все телеканалы рассказывали о «звырячем побытти» «анижедетей». Все! И по фиг, что Курченко на корню скупил оставшиеся медиа-холдинги. Топ-менеджмент упал на одно место и только глазами хлопал. А журналисты, ранее работавшие в поле, делали информационную картинку. Их же на каналах даже за людей не считали. Так, расходный материал. Конкуренция большая.

Но вдруг оказалось, что Х давно уже сосет у посольства США, Y давно сидит на грантах «Видродження», а некий «Йот» прошел стажировку в ЕС при поддержке нидерландского посольства.

Вы думаете, у вас другая ситуация? Эрнст все решает? Хер там. Технология работает, и она оказалась на удивление продуктивной.

Истерики, параноики вдруг увидели перспективу карьерного роста и в одно мгновение изменили систему управления центральными каналами. А, блять, олигархи, слегка прикуев, исправно их финансировали и боялись даже слово сказать против.

«Свобода слова», «редакционная политика», «гражданская позиция».

Из «фейсбуков» вылезло целое поколение, которое очень эффективно захватило все информационное поле. Я сам это видел, ребята. Приходишь в редакцию, а там все патриоты и гимн поют. Страшное зрелище. Как восставшие зомби. Вроде видишь знакомые лица, с которыми столько лет проработал вместе, и понимаешь: да это восставшие мертвецы, им надо срочно отрубать голову.

Судя по тому, что на митингах было много молодежи и «школоты», у вас, дорогие россияне, уверенно подрастает такое же поколение. Модно ходить на «революцию», модно бить полицию, модно постить фотки о своих «подвигах».

Технология у сценаристов не меняется. Есть три базовые темы: «права человека», «демократические ценности» и «борьба с коррупцией». Все делается по шаблону. И схема работает!

Я вот ржал, когда три клоуна целый год ездили по Украине, проводя практически в каждом небольшом районном центре «антикоррупционные марши». А потом вдруг в один момент всплыла разветвленная региональная структура «активистов», которые легко взяли власть. Откуда, блять? Да вот все те же офисные хомячки, дизайнеры и пидарасы.

Ржали над «избиением журналистов Сницарчук и Соделя» (семейная парочка). Никто не мог найти видео, как их бьют, хотя снимали десятки камер. Но это была репетиция избиения «анижедетей». И примерно половина Киева действительно вышла в центр столицы. Это правда.

Да, самое эффективное средство – писдить. Много, на самом начальном этапе. Но параллельно необходимо парализовать деятельность всех этих «фейсбучных» групп, гасить в зародыше «модный революционный тренд». Иначе маленькие «фейсбучные» вирусы на раз свалят здоровенную махину. Технологии, повторюсь, работают.

Я вот думал, что язык защитит нормальную часть общества от агрессии галичанских рагулей. Нифига. Теперь нет ничего более страшного, чем русскоязычный патриот, искренне ненавидящий Россию. Не важно, какой уровень интеллекта у активистов. Схема работает даже на основе полных дебилов.

Вы думаете, зря у нас сейчас пытаются прижать «негосударственные общественные организации», всяких там «грантоедов», обязав их заполнять электронные декларации о доходах? Вальцман прекрасно знает, что это технологический «передовой отряд». Если поступит команда – он слетит со скоростью звука за «нарушение прав геев и демократии». По этой же причине хотят запретить социальные сети.

Короче: дорогие россияне, вы можете однажды проснуться «в другой стране». И потом, как я, думать: все же было так очевидно, почему ни одна сука даже не почесалась? Почему, блять?

Марши, флешмобы – это видимая часть айсберга. И как невольный эксперт по «майданам» могу уверенно сказать: вы проигрываете.

«Школота», которая может легко пожертвовать собой за селфи и статус в группе, – это сильное оружие. Методички ведь не меняются.

Единственное, в чем вы опережаете нас трехлетней давности – купирование роли США и ЕС в протестном движении. Но и этот вопрос решается. Вы даже не представляете, как быстро патриоты России у власти превратятся в последовательных «еврооптимистов».

Схемы откатаны и работают. Единственная проблемная зона – права пидарасов. Вот тут у амеров и европейцев ничего не получается. Парады приходится проводить под охраной Национальной гвардии и регулярных воинских частей, снятых с фронта. И все равно облом. А все остальное решается на раз.

Прислушайтесь, блять. Иначе будете скакать от счастья, когда переименуют Тверскую в проспект имени Боруха Немцова.

Вы даже не представляете, какие возможности для манипулирования открываются после подобных «революций».

Основная масса становится покорной и тупо молчит.

Пятикратное повышение тарифов? Молчит.

Уничтожение медицины? Грузинские управленцы? Молчит.

Можно делать все, что угодно.

Посмотрите на Украину и не расслабляйтесь.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Арина Летова, в 2017-03-30 01:44:28
«Человек становится взрослым тогда, когда он любит детство и детей и перестает с волнением прислушиваться к исканиям, мнениям и интересам молодежи. Раньше спасало мир то, что молодежь хотела стать взрослой. А теперь ей сказали, что она именно как молодежь и есть носительница истины и спасения. \\\\\\\"vos valeurs sont mortes!\\\\\\\" (Ваши ценности умерли!) – вопит какой-то лицеист в Париже, и все газеты с трепетом перепечатывают и бьют себя в грудь: действительно, nos valuers sont mortes! (Наши ценности умерли!). Молодежь, говорят, правдива, не терпит лицемерия взрослого мира. Ложь! Она только трескучей лжи и верит, это самый идолопоклоннический возраст, и вместе с тем, самый лицемерный. Молодежь \\\\\\\"ищет? Ложь и миф. Ничего она не ищет, она преисполнена острого чувства самой себя, а это чувство исключает искания. Чего я искал, когда был \\\\\\\"молодежью\\\\\\\"? Показать себя, и больше ничего. И чтобы все мною восхищались и считали чем-то особенным. И спасли меня не те, кто этому потакал...». Протопресвитер и богослов Александр Шмеман, по следам \\\\\\\"Парижской весны\\\\\\\". *** \\\\\\\"Парижская весна\\\\\\\" - события 1968 года, которые начались с \\\\\\\"бунта школоты\\\\\\\" (выступлений студентов парижских университетов), привели страну к порогу гражданской войны и закончились погромами, поджогами, массовыми столкновениями с полицией и отставкой первого президента Пятой республики Шарля де Голля.
Написал(а) Ольга Сорокина, в 2017-03-30 01:48:24
Одно дело, перестать прислушиваться к исканиям и мнениям, а другое дело - абсолютно не интересоваться этими исканиями и мнениями. То есть - забить, так, как будто их интересы всегда будут ограничены периметром песочницы, и реальной угрозы никогда не представят. Детям свойственно расти, и, как это не прискорбно - приходить нам пенсам на смену. Умные, глупые, хорошие или плохие - нам на смену они всё равно придут. И тогда высокомерное наплевательство на \"молокососов из вконтакте\" аукнется всему обществу.
Написал(а) Арина Летова, в 2017-03-30 01:57:10
Оля, это больше к родителям наверно относится - кто что дал и что заложил в ребёнка...мне даже(после этого митинга) думается, что дети(не все, но многие) вынесли на площади не столько своё протестное мнение, а то, о чем их родители недовольно трындели/бухтели дома, тоесть дети вышли за вечно ноющих родителей......как пример, я вот дома не хаю власть и нет у меня привычки её во всем винить и завидовать кроссовкам премьера да и Навального, так и мой сын не по митингам всегда шарился, а со школы и Универа подрабатывал тем, за что \"прилиШный\" студент браться не хотел - чистил городские лестницы от снега, а одногруппники видя его с лопатой недоуменно бровки поднимали.......и что в итоге?...а в итоге - многие из них нынче пыхтят на власть, а мой машину себе на заработанное купил и вполне доволен государством, ттт....

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 74
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл