Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КНЯЖИЦКИЙ И ДРАКУЛА: ИСТОРИЯ ОДНОГО ДИАГНОЗА

30.03.2017

КНЯЖИЦКИЙ И ДРАКУЛА: ИСТОРИЯ ОДНОГО ДИАГНОЗА, фото, трибуна народа,

Коля Княжицкий (депутат от «Народного фронта») все…

 

 

Нет, он долго и последовательно к этому шел. Не принимал полезных таблеток, расслабляющих сознание и разные органы тела, писал по ночам законопроекты о создании «исконно украинского контента», часто бился головой о твердые предметы.

Один случай с вопиющей педофилией в Камбодже чего стоит.

Но чтобы вот так ярко, окончательно и явно попалиться... Такого никто не ожидал. Возможно, свою роль сыграло увлечение сериалами про зомби, которые бродят по некогда мирным городам США. Опять же поездка в Румынию в интересный исторический алкотур. Все может быть.

Его явно кто-то сильно напугал. Произошла встреча в Мариинском парке, оказавшая на шаткую психику бывшего журналиста сильнейшее влияние. Сразу после этого случая Коля прикрепил к порванной рубашке три иконки, взял в руку свечку и стал писать депутатский запрос министру внутренних дел, коллеге по политической силе (ну, слово «сила» здесь вряд ли уместно), «побратиму» Арсену Авакову.

Смысл послания заключался в том, что лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук – «живое воплощение графа Дракулы». Княжицкий стыдливо прикрылся формулировкой «мне на электронную почту написал Олег Белуга». Где-то глубоко в подсознании остатки здравого смысла буквально орали «народнофронтовцу»: «Коля, ты реально ипанулся, сходи к врачу!». Но внутренний голос был умело подавлен параноидальной волей депутата.

Короче, по версии Княжицкого, Виктор Медведчук является «культовым служителем секты дракулистов нового времени». Они так себя и называют – «секта». Но главное заключается в том, что для «поддержания вечной молодости» ему необходимо «выпивать с утра, натощак, 2-3 стакана свежей крови девственных юношей». Ключевое слово «натощак».

Княжицкий так глубоко ипанулся, что цитирует это в официальном документе – депутатском запросе. Где взять «девственных юношей»? На Донбассе. Сам Владимир Владимирович Путин, по показаниям Княжицкого, занимается поставками «девственной крови» из Донбасса.

Дальше у Коли начались проблемы с логикой, мочеиспусканием и эректильной функцией. Он пишет, что «поставки из Тюмени» оказались под угрозой срыва. Нет, сука, в Тюмени девственных юношей. Одни барышни остались и сурикаты. Которые в тайге живут. Поэтому пришлось Медведчуку, он же «дракулист Украины», заняться «обменом пленных».

Именно «девственные пленные» стали новым источником вечной молодости лидера «Украинского выбора». Ну, вы понимаете: сначала «кум поставлял кровь из Донбасса», потом закончились «поставки из Тюмени» и пришлось искать «пленных-девственников». Потому что режим есть режим: каждое утро натощак два-три стакана. И никакой яичницы.

Депутат из «Народного фронта» верит: именно так и завещал «великий Дракула».

Запутавшись с Тюменью и пленными, не знавшими женской ласки, Княжицкий просит Авакова немедленно прислать пять полициянтов на мотоциклах и возбудить против «дракулистов» уголовное дело.

Запрос датирован декабрем 2016 года. Мне тревожно за Княжицкого. Он очень долго не появляется на публике. В парламенте сидит бледный и замученный. Практически не выступает с трибуны ВР. Возможно, ему всюду чудится Медведчук, который пытается выпить его, Коли, кровь.

На возражение подсознания, что, дескать, Коля, блять, какой ты девственник, ты же конченный мудак, суперэго народного депутата не реагирует.

Арсен Аваков, скорее всего, понял, что его «побратим» пребывает в сложном психологическом состоянии. Случай действительно серьезный. Ладно, тривиальная «белочка». Тут все понятно: изгнание чертиков из междуящичного пространства, веселые дебоши и попытка нырнуть в унитаз. Все как у людей. Но у Коли очень бурная фантазия. Глобального масштаба. Граф Дракула, секта, «кровь девственных юношей Донбасса» – это, согласитесь, совсем другой уровень.

Профессору Стравинскому очень бы понравился подобный случай.

Возможно, при современном уровне развития психиатрии в Нидерландах Княжицкого удастся вылечить. Даже на уровне откровенных «пациентов» из «Народного фронта» Коля выделяется. Трудно замять такое дело. Но пока Николай остается «народным депутатом», боится темноты и пугается черных кошек. С интересом ожидаю других депутатских запросов Княжицкого. У него должна быть стадия обострения. Весна, знаете ли…

P.S. Все это, конечно, уморительно смешно, если бы не было так грустно. Просто Княжицкий и компания творят все это мракобесие за наш с Вами счет. Мы, миллионы простых украинцев платим налоги (в том числе, налог на войну, которую мы не начинали и которая нам не нужна). А депутаты вроде Княжицкого и других представителей «партии войны», мало того, что грабят Украину и украинцев, загоняя в долговую кабалу к МВФ и распродавая янтарь, лес-кругляк и прочие ресурсы, так еще и творят самую настоящую чертовщину. Творят чертовщину за счет тех денег, которые платим мы, украинские налогоплательщики.

Да, в истории были подобные примеры. Например, как сообщают средневековые хронисты, император Священной Римской империи Генрих IV принадлежал к секте сатанистов-николаитов, открыто служил черную мессу, которая сопровождалась развратными оргиями. Но ведь тогда речь шла о средневековой Европе, а мы живем в «европейской Украине» образца XXI века. Или на самом деле нет никакой разницы?

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 73
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл