Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПЬЮТ ОНИ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ…

31.03.2017

ПЬЮТ ОНИ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ, фото, трибуна народа,

Сначала думал, что это глупый фейк, оказалось – это правда.

 

 

Депутат Николай Княжицкий действительно обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Ссылаясь на письмо некоего гражданина Украины Олега Белуги, он потребовал расследовать деятельность «секты Дракулистов нового времени», «культовым служителем» которой, якобы, является Виктор Медведчук.

Есть ли смысл пересказывать текст, который со старта выглядит как бред психически неполноценного человека? Думаю, что нет. По крайней мере, лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь. Хочу обратить Ваше внимание на сам случай – он стал возможен только при этой власти.

Итак, Княжицкий требует от Авакова немедленно провести расследование и доложить ему лично в письменной форме.

Понятно, что из Медведчука Дракула нового времени примерно такой же, как из Княжицкого, Авакова, Яценюка и Геращенко - целомудренные юноши.

Хотя, как сказать. Время изображать из себя безвинную девственницу для этих господ пришло. Особенно после того, что они сотворили с нашей страной. И Медведчук, который требует прекратить войну на Донбассе, может действительно представляться им вампиром, который угрожает их сытому существованию и бесконечному обогащению.

Ведь, пока идет война, эти господа и дальше будут жить припеваючи, разжигая военный конфликт, чтобы зарабатывать на нем.

Но тут прокричала Белуга (на Севере есть выражение «Орет, как белуга», то есть громко и пронзительно) и доблестный Княжицкий бросился бороться с вампиризмом.

А пусть лучше Княжицкий подсчитает, сколько крови выпили из граждан Украины новые коммунальные тарифы, инфляция гривны и, собственно, война на Донбассе. Эта власть установила дикие тарифы на коммуналку, распродает Украину оптом и в розницу, а сами в ВР за деньги налогоплательщиков ищут вампиров и чуть ли не черную мессу служат. И весь этот бред за наш счет, за деньги налогоплательщиков. Пьют нашу кровь господа депутаты.

Это тебе не два стакана, это несколько составов ежедневно. Впрочем, Княжицкий в этой системе кровопускания из народа не вампир, а просто насосавшийся клоп, который обезумел от переедания.

Денис Жарких, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нюра Берг, в 2017-04-01 07:35:06
Жители лысых Карпат и перерытой янтарными норами Волыни брезгливо обсуждают голые степные ландшафты Донбасса. Особенно их нежные взоры оскорбляет вид терриконов. Я валяюсь с этого рагулья.
Написал(а) natalya deribaska, в 2017-04-01 07:39:59
Нет, она таки права. \"Никогда мы не будем братьями\". Вспоминаю, как от Донбасса им помощь эшелонами шла по весне, во время наводнений. А теперь их просто там зальет без лесов!!! Ото пусть Эуропа помогает!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл