Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО РЕФОРМИРОВАТЬ. НЕ ВАЖНО ЧТО

03.04.2017

НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО РЕФОРМИРОВАТЬ. НЕ ВАЖНО ЧТО, фото, трибуна народа,

Взять и глубоко, всесторонне отреформировать, чтобы, б..ть, потом сесть не могли, уроды.

 

 

Валерия наша Гонтарева написала заявление об отставке. С поста главы НБУ, естественно. На моей памяти это уже в четвертый или пятый раз. Но вроде все уже серьезно: прошу по собственному желанию в связи с переходом на новую работу, Пуэрто-Рико ждет. Мохито, пляжи, веселые мулаты в пальмовых листьях. Сняла надоевшие уги и с головой ушла в новую, интересную работу. Паники на валютных рынках нет, как, впрочем, и самих рынков. Курс гривны стабильно инклюзивный.

Ну да, Гонтаревой действительно надо быстро линять, поскольку в Нацбанке рыскают детективы НАБУ с собаками. Ищут пропавшие миллиарды долларов МВФ, которые должны пойти на рефинансирование украинских банков. Наивные, как валенки. Все уже давно лежит в золото-финансовых резервах Национального банка Украины. Гонтарева каждое утро заходит туда, пинает пару слитков золота, пересчитывает мелкие банкноты и, довольно похрюкивая, уходит. Короче, в Пуэрто-Рико надо уезжать очень быстро, чтобы не тратиться на залог.

Интрига заключается уже не в том, уйдет или нет Гонтарева, а посадят ее или нет? Я думаю, что не посадят. Есть у меня твердая внутренняя уверенность. Наталья Яресько вот так здорово реструктуризировала задолженность Украины перед международными финансовыми организациями, что уже на рынках Пакистана торгуют опционами долгов нации. И ничего, теперь рулит финансами в Пуэрто-Рико.

Меня, как и миллионы простых жителей Троещины, беспокоит две вещи: подрывная деятельность киевской группы «Грибы» и кандидатура преемника Гонтаревой.

Валерия говорит, что должен прийти «настоящий профессионал». Не, Валерия, ну его на х..й, такого профессионала. Мы уже проходили этих эффективных грузинских менеджеров, гениальных литовских инвесторов и польских реформаторов-стриптизеров. Думаю, надо либо Ющенко ставить, либо Яценюка. Первого нормально так траванули диоксином, поэтому у него хорошее финансовое чутье. Кроме того, Виктор Андреевич регулярно торгует барахлом на Сенном рынке, поэтому хуже точно не будет.

Арсений тоже молодец. Воевал в Чечне, в России выписан ордер на его арест. Значит, будет до последней капли крови защищать национальные интересы Украины. Разве я не прав? Банковской системе все равно п..ц, так зачем перебирать с кандидатурами? Не, но паники никакой нет. Уже все перепаниковали.

Другое дело группа «Грибы». Это ведь настоящая, полноценная зрада и прошу Викторию Сюмар – автора закона об украинских квотах на радио – срочно отреагировать, а не теребить то, что она обычно теребит в кармане. Какая-то гопота с Радужного выпустила целый ряд явно наркоманских клипов, пропагандирующих культ психотропных веществ. «Велосипед, два колеса, одно тебе, другое мне», «твои ляжки не монашки», «бери, бери грибы».

Внимательно просмотрел все видеоклипы этих, с позволения сказать «Грибов». Не нашел ни одного трека о третьей годовщине «революции гидности», песни, воспевающей героизм нации в отражении суровой гибридной агрессии Кремля, прославляющей нелегкие будни контрразведчиков. Наоборот, эта гопота издевается над реформированной украинской полицией, поет исключительно на языке агрессора и создает у волонтеров и активистов ложные идеалы!

И это в то время, когда страна мучительно ищет преемника Валерии Гонтаревой! Более того, клип «Грибов» «Между нами тает лед» – абсолютно безыдейный и идеологически вредный, набрал свыше сорока миллионов просмотров в «Ютюбе».

Это гораздо больше, чем украинских пользователей интернета. Почему великолепные произведения Иво Бобула, Джамалы и творцов из андеграундных студий Мукачева не набрали столько просмотров? Квоты на украинскую музыку создали невероятный, ажиотажный спрос на дешевых исполнителей из Галичины, но народ слушает психоделические композиции каких-то «Грибов»?! До каких, спрашивается, пор?! Почему они гастролируют по лучшим клубам России и Белоруссии?!

Надо срочно менять отношение к музыкальному украинскому контенту, иначе мутные «грибные» группы, исповедующие асоциальный культ гопоты, будут взрывать украинский и российский сегменты тырнета. Я лично вижу в этом проявление гибридной войны Путина. Он воспользовался временным ослабление власти – отставка Гонтаревой, грядущая отставка Гройсмана, восстановление Шокина на должности генерального прокурора, и коварно напал с неожиданной стороны. Используя пораженческие и откровенно сепаратистские настроения части жителей Троещины, организовал с помощью глубоко внедренной сети ветеранов Нацгвардии хип-хоповский движ и раскрутил «Грибы».

Целью данной идеологической диверсии является дискредитация прекрасных украинских «писень» и подмена творчества Иво Бобула психогенными треками антинационального содержания. «Между нами тает лед»… Вы вдумайтесь! Это же о потеплении российско-украинских отношений. Завуалированный, б..ть, намек на распад европейской парламентской коалиции.

Знаете, пытался совместить выступление верховного главнокомандующего в военном университете имени какого-то деятеля (не помню какого) с треками «Грибов». Ну, ничего не получается! Такое впечатление, что исполнители в балаклавах, позорящие честный образ героев майдана, задались целью дискредитировать хрупкие ростки экономического роста, которые зазеленели в натруженных руках Гройсмана.

Короче, надо срочно что-то реформировать. Не важно что. Взять и глубоко, всесторонне отреформировать, чтобы, б..ть, потом сесть не могли, уроды.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Леонид Леонидис, в 2017-04-05 22:44:20
Полиция задержала гопника, который в парке отбирал деньги у прохожих. А гопник, в своё оправдание и говорит: - Всё законно! Я просто взымал абонплату за пользование парком...
Написал(а) Карен Мелик-Парсаданов, в 2017-04-05 23:10:14
4 апреля 2017 года в 00:03 был отключен от энергосети энергоблок №2 Ровенской АЭС для проведения среднего планово-предупредительного ремонта, рассчитанного на 45 календарных дней.
Написал(а) irochka yurchuk, в 2017-04-05 23:24:07
на украине избыток электроэнергиии при этом с нас дерут три шкуры((А избыток образовался потому сто в Крым уже не поставляют,заводы стоят,вот и остается только частный потребитель,а для него не надо столько энергии!
Написал(а) Василь Абаімов, в 2017-04-06 01:47:24
СЬОГОДНІ ЗУПИНИЛИ ТРИПІЛЬСЬКУ ТЕС, ЦЕ ОДНА З ПОТУЖНИХ ТЕС \"Центренерго\". Поряд місто Українка - бюджет якого на пряму залежить від роботи ТЕС!!!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл