Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ИСКАЖЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

08.04.2017

ИСКАЖЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, фото, трибуна народа,

Вот примерно так функционирует искаженная украинская реальность, основанная на абсолютно ложных ценностях.

 

 

Безвизовый режим является фетишем для быдло-массы офисных хомячков, стремительным домкратом онанирующих на «европейские ценности». Это просто надо понимать.

Да, в 2014-м и даже в начале 2015 года так называемый безвиз действительно был своего рода ценностью, которая воспринималась сытым, разбалованным стабильностью украинским обществом. А теперь? Когда лоснящиеся политики с дипломатическими паспортами обнимают друг друга, трутся гениталиями и поздравляют с «безвизом», это вызывает лишь раздражение. По телеканалу «Ньюс Ван» вчера, в «судьбоносный евродень» проводили опрос на тему «Что лично для вас значит отмена виз?». Девяносто процентов дозвонившихся, а это примерно 60 000, ответили: абсолютно по барабану.

Для троллинга россиян в социальных сетях решение Европарламента подходит идеально. Вы посмотрите, грязные и немытые «кацапы», как нас поддерживает ЕС, мы теперь возвращаемся в нашу истинную семью, а вы оставайтесь в своем «мордоре». Тут же раздаются предложения «оградиться от «рашки» рвом, наполненным кислотой» и «ввести визовый режим с РФ». Ребята! Вы должны понимать, что только абсолютно упоротые и тролли прыгают от счастья. Остальные начинают осознавать, какую цену пришлось заплатить за фейковую свободу «поехать пожрать круассанов в Париж».

Я с грустью смотрю на лоснящуюся рожу депутата Арьева, который с утомленным видом рассказывает, как много и тяжело он работал в Брюсселе, добиваясь для офисной быдло-массы туристических привилегий. Где, спрашивается, всенародные гулянья, фейерверки, благодарственные демонстрации с лозунгами «Вальцман, мы тебя любим»? Почему таджик – певец и застрельщик «революции гидности» – Мустафа Найем не призывает выйти на майдан, чтобы «отпраздновать безвиз»? Они же все за это скакали!

Вместо этого – фальшивая радость на телекамеры и искаженная гримасой счастья рожа президента. Он же обещал всем отмену «шенгена» и вот, спустя три года, сдержал свое шоколадное слово! Но конвертировать в электоральные голоса свою «победу» Порошенко уже не в состоянии. Все просто. Дело не в геях, которые лупятся в очко и нам теперь можно в реале посмотреть среду их естественного обитания. Прежде всего, даже очень и очень упоротые, нещадно тролля россиян в соцсетях, подсознательно понимают: им предлагают заниматься вуайеризмом. То есть подглядывать в замочную скважину за жизнью сытых и счастливых людей. А офисным хомячкам, сука, уже три года как не хватает средств сменить пятый «Айфон»!

Так это проблемы офисного быдла, различных дизайнеров, фрилансеров и просто хомячков из офисов. Основной массе просто не потянуть этот гребаный туристический рай. Зачем нищему бутик «Луи Виттон»? Даже если его туда пустят?

Правящая «элита» уже испугалась, что народ ломанет в ЕС на ПМЖ. Они бросились объяснять: торопиться не надо. Это всего лишь право побывать на протяжении 90 дней в «европейском раю». Можно все посмотреть, но мыть задницы немцам на постоянной основе нельзя. Для этого требуется специальное разрешение. Выезжать на учебу нельзя.

Министр иностранных дел Климкин с трибуны ВР рассказывает, что произошла блестящая победа украинской дипломатии. Затем с традиционным лицом дебила заявляет: с седьмого апреля страны Евросоюза усилили меры безопасности на своих границах. Поэтому, возможно, «придется постоять в очередях дополнительно две-три минуты». Для дебилов расшифровываю: теперь функции посольств, выдающих «отмененный «шенген», переданы иммиграционным офицерам. Если раньше виза давала хоть какую-то гарантию, что вас выпустят полюбоваться, как писает в Брюсселе мальчик, то теперь все будет решаться на месте.

Будете доказывать уже на границе, что вы – гордый владелец, сука, биометрического паспорта, у вас стоит правильный чип в жопе, и, возможно, вы не против заняться анальным сексом в туалете. Предъявлять евро, доказывая свою способность переночевать в дешевом мотеле, ваучер, вызов, страховку, обратный билет, выписку о движении средств на банковском счете. Прикол в том, что список требуемых документов вы узнаете уже на границе. Это если поедете автобусом или автомобилем. А если воспользуетесь самолетом, то будете объясняться уже в аэропорту. В первом случае можете просто вернуться с кордона. Во втором – полететь обратно.

Да, сайты заказов биометрических паспортов обвалились и уже не работают. Но не от наплыва желающих, а от действий Службы безопасности Украины, которая обнаружила «несанкционированное вмешательство в систему». Наверное, кремлевские хакеры. Кто же еще.

Бесит еще следующий факт: после развала всего – и это не преувеличение –  мне, блять, предлагается поехать полюбоваться достопримечательностями. Посмотреть, так сказать, мир. Как будто я до этого не мог спокойно воспользоваться данной возможностью. Не надо платить 30-35 евро? Огромное, блять, вам спасибо. Я счастлив. Стою, сука, перед выбором: или в Испанию смотаться лоу-костом, или отца в больницу положить. По откровению министра здравоохранения Ульяны Супрун, за моим отцом «ходят деньги». Целые 134 гривны, на которые можно купить лишь бинты и зеленку.

Зарплата не выплачивается уже два месяца. Но это так, мелочи. Коммуналка составляет уже под сто евро за трехкомнатную квартиру. Перспектив никаких. И что? Надо ехать пить пиво в Прагу? Бляди, туризм это привилегия сытых, уверенных в будущем людей. Молодежи, которая хочет посмотреть на мир, даже если для этого придется ехать автостопом и с одним рюкзачком. А в чем уверен я? Только в завтрашнем «дне». Причем стопудово могу гарантировать: мы его пробьем и выйдем на новый уровень.

И ведь есть мудаки, которые живут в этом фейковом, выдуманном мире, не имеющем никакого отношения к реальности. Как, как можно назвать целью жизни получение транша МВФ?! Вотт, блять, пишут: #траншнаш. Радость от того, что дали кредит. Причем отдавать тупо нечем. Плюс ради этих денег надо еще физически уничтожить пенсионеров и платить за саму возможность пользоваться газом. Просто за то, что у тебя в доме торчит эта ипаная труба! Это праздник?

Я уже писал россиянам, что надо сделать для того, чтобы получить безвиз. Отдать Курилы японцам. Вместе с Сахалином. В десять, а лучше в пятнадцать раз повысить тарифы на все. Привести к власти отборных ТП, активистов, параноиков, шизофреников, увечных и неполноценных к власти. Избрать спикером Госдумы дегенерата, который половину букв не выговаривает. Уничтожить всю промышленность, без исключения.

Как у нас: металлургические заводы стоят, химическая промышленность не работает, да вообще ничего уже нет! Минимум в три раза понизить жизненный уровень. Жить от и до кредита МВФ. Провести медицинскую «реформу» с целью повышения в разы смертности населения.

Сегодня премьер Гройсман рассказывал, как хорошо они «нарезали госпитальные округа». Теперь для получения «качественной услуги» надо пилить сто километров. Это же достижение и экономия средств, поскольку многие районные медучреждения «нерентабельны». Зато, блять, как качество обслуживания поднялось!

И когда вы в счастливом угаре уничтожите свою страну, превратитесь в холуев, готовых по указке амеров рвать друг друга, вам дадут бонус: отправитесь в турпоездку. Без виз.

Вот примерно так функционирует искаженная украинская реальность, основанная на абсолютно ложных ценностях.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Андрей Фалеев, в 2017-04-10 01:02:41
В соответствии с п.3 Будапештского меморандума страны гаранты, обязались воздерживаться от экономического давления. В соответствии с п.1 Будапештского меморандума Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии (ЕС) и Соединенные Штаты Америки взяли обязательство уважать политическую независимость Украины. Интервенция стран ЕС и США во внутренние дела Украины на майдане, после отказа подписания Украиной договора об ассоциации с ЕС, это интервенция и вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Интервенция проведена через переворот власти и силовое приведение к власти выгодной для США и ЕС правящей в Украине политической партии с дальнейшим склонением к подписанию невыгодного для Украины договора, что привело к войне с несогласными. К примеру, сейчас МВФ устанавливает стоимость коммунальных тарифов для населения в Украине, хотя кредитор не имеет права указывать должнику как ему вести свои дела.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл