Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЛИ НА ЛЫЖИ

08.04.2017

МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЛИ НА ЛЫЖИ, фото, трибуна народа,

Нет, я не выдержу такого двойного, даже тройного праздника!

 

 

#траншнаш, #безвизнаш, #сшаракетныйударпосирии! Вот поперло, так поперло. Когда Петр Алексеевич прервал какого-то хорька на конференции и заявил: «521 европейский депутат проголосовал за безвиз», я, сука, плакал. Наконец-то сбылась многовековая мечта нашей древней украинской нации: уехать с Батькивщины подальше. Не зря стоял майдан, не зря мы до основания разнесли «совок» вместе с его никому не нужными технологиями и ложными социальными ценностями. Сработало!

Побратимы подсчитали, что полностью безвиз введут аккурат на день «рассейской независимости». По-моему, 12 июня. Вот смеху-то будет! Куда они, убогие, поедут? В Сомали? А у нас вся Европа в полном и открытом доступе. Поэтому надо уже сегодня срочно ехать занимать очереди на польской границе. Все ломанутся. Но сначала надо посцать в пробирку и получить биометрический паспорт. Без него не выпустят. Там такой чипик будет, в котором вся инфа содержится о личности: заплатил ли налоги, сколько отсидел, склонен ли к гомосексуализму, за кого голосовал, лоялен ли к политике партии и правительства? Плюс все биометрические данные. Ну, там отпечатки пальцев, рост, вес, цвет правого глаза, размер члена. Короче, всю медкарту туда закачают. И этим трезубым документом можно будет гордиться! Не то что «двуглавой курицей». Сунешь ее погранцу и требуй свободного проезда.

По ходу, все ломанулись биометрические паспорта заказывать, поскольку сервера Государственной миграционной службы легли и только вяло попискивали. Потом в СБУ объяснили, что подлецы произвели несанкционированное вмешательство в работу суверенных баз данных. Все понимают, что это работа кремлевских хакеров, которым обидно, что их никуда вообще не пускают. Ничего, отстою пару ночей в очереди, получу полагающийся мне по закону чип за каких-то двадцать-тридцать евро и в Прагу. Пиво пить.

Кстати, вышел вечерком погулять по Крещатику, чтобы отпраздновать наступление долгожданного, «омрияного» безвиза. Думал, шо выйдут десятки тысяч людей с флагами ЕС, Украины, Грузии, Латвии. Или Литвы? Я всегда этих шпротоедов путаю. Помню только, что наш бывший министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус был шведом. Или финном? Короче, не важно. Никого, сука, нет. Пусто. Только черной громадой возвышается сгоревший Дом профсоюзов, где лучшая часть нации из Галичины и «Правого сектора» билась за наш безвизовый режим. Недавно, кстати, тут один легендарный комбат дал по морде другому легендарному комбату. Что-то они не поделили с размещением в сгоревшем профсоюзном строении.

Ну, отсутствие всенародного ликования меня не очень удивило. Наверное, все ломятся биометрические паспорта получать. Или же таджик проспал, не постнул в «Фейсбуке» про теплый чай, свежее бухло и хорошее настроение. Хотя, конечно, могли бы прийти к АП, возложить цветы, мягкие игрушки, свечки зажечь. Ведь там люди день и ночь пахали, чтобы мы, простые, блять, украинцы, смогли увидеть подлинники Ван Гога в музее Амстердама. Вне всякого сомнения, все европейские музеи летом будут переполнены. В Лувр наши будут ломиться, в галерею Уфиццы, в музей использованных гондонов в Амстердаме. Мы же три года платили хер знает сколько за ЖКХ, чтобы своими глазами увидеть всю эту красоту! Мировое, блять, наследие!

Ну, и, конечно, там везде бесплатные туалеты. Это главное. А не один евро, чтобы тупо посцать! Тридцать гривен! Обдираловка натуральная. Зажрались они там вообще. Но мы-то не пальцем деланные, разведали уже заранее, где можно все свои дела поделать. Вот только с Дрезденской галереей заковыка: там для того, чтобы элементарно отлить, надо билет купить. Хитрая технология. Но если вынуть из урны использованный билет, то можно его использовать повторно для посещения кафельного рая. Правда, побратимы пишут в личку, что срабатывает через раз.

Короче, скоро европейское счастье наступит. Рукой буквально подать. Климкин (министр иностранных дел) рассказывает, что в связи с предстоящим безвизовым наплывом на сухопутных рубежах нашей Батькивщины ЕС усилит меры безопасности. Его слова меня лично насторожили. Не, ну не сука ли? Зачем портить людям праздник? У них же весь смысл жизни сводился к тому, чтобы пожрать круассанов в Париже, заплатить задолженность за коммуналку и спокойно, с чистой совестью повеситься, одолжив веревку у побратима. Нет, надо рассказать о том, что поляки будут заставлять раздвигать ягодицы для осмотра, требовать всякие ненужные бумажки, а также напоминать, что по безвизу нельзя остаться в ЕС. Иначе депортируют в зону АТО.

Поймите нас: мы все отдали за то, чтобы в качестве туристов колесить по просторам Европейского Союза. Это наш цивилизационный выбор. Гены зовут, в том числе и лишняя хромосома, в Брюссель, Гаагу и Берлин. Теперь Украина полностью осуществила свою мечту – уехать, поэтому на месте ненужных заводов, фабрик и прочего технологического хлама расцветут агентства, которые помогут миллионам украинцев выехать из страны насовсем. Мы же взрослые люди и понимаем: если они приоткрыли дверь, то необходимо как можно быстрее туда попасть и обосноваться всеми правдами и неправдами.

За три месяца можно найти способ остаться, устроиться на престижную работу в дом престарелых, найти ночлежку и начать строить новую, счастливую жизнь подальше от этого кошмара. Пока европейцы не просекли эту тему и не отменили безвиз, надо действовать быстро, решительно и настойчиво. Тут ловить уже нечего. Это понимает примерно 90 процентов населения, способного держать в руках лопату и мышку от компа. У нас больше не осталось национальной идеи. Мы теперь все встали на лыжи и под видом туристов отправимся в последнее, увлекательное путешествие к зависти россиян.

Александр Зубченко, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Ударим безвизом по тарифам
Написал(а) Валентин Николаевич, в 2017-04-09 13:50:54
Международная политика в большинстве случаев - это абсолютное несоответствие того, что декларируется какой-либо страной, и действительных целей, которые она собирается достигнуть. А если речь идёт о политике страны – субъекта мировой политики, по отношению к стране – объекту, то это среди прочих «субъектов» даже не считается особо предосудительным. Скорее наоборот. Ну разве это не крупный успех дипломатии белых людей, когда остров Манхеттен был «приобретён» у индейских вождей за 24 доллара. Или тонкая интрига английской дипломатии, в результате которой Германия в 1914-м году, несколько лет готовясь к войне с Францией, объявила войну… России. В результате разразилась 1-я мировая война, из которой главными победителями вышли Англия и США. Ну, а в более близкое для нас время политика Европы (ЕС, значит…) по отношению сначала к странам Восточной Европы, а теперь, вот, к Украине, имеет одну и ту же цель. Эта цель – «новая колонизация» стран-объектов и, за счёт этого, укрепление своей экономики и поддержание высокого уровня жизни своих граждан. Схема, практически, одна и та же: сначала страну соблазняют возможностью будущей прекрасной жизни либо «в союзе», либо в статусе «лучшего друга» «цивилизованной Европы», либо «потенциального» лучшего друга; и т.д. Затем разрушается экономика этой страны; она становится неконкурентноспособной, возникает безработица и падает уровень жизни. На следующем этапе в Европу направляется огромный поток трудовых эмигрантов. Это люди, которые согласны работать за значительно меньшую зарплату, они в любой момент могут быть депортируемы, поэтому легко управляемы, не требуют никаких социальных гарантий, и, вообще, - это добровольные рабы «новой колониальной политики». По поводу «безвиза» Украины: нельзя же предположить такую глупость европейских чиновников, что они не предвидят массового потока украинцев для нелегального трудоустройства в странах ЕС. Они «строго» предупреждают, что без визы можно будет посещать Европу «с целью туризма», 90 дней, «без права работать» и т.д.; на самом деле бизнес уже ждёт свежей рабочей силы, а сотни тысяч европейцев готовы оставить работу «руками» и перейти в новый статус – менеджеров, надсмотрщиков, «свободных художников», аналитиков-мерчандайзеров и прочих бездельников. В этом плане хочется огорчить «офисных хомячков»: работать и получать небольшую, но всё же в евро, зарплату, поедут вовсе не они. Клерков в Европе своих хватает. А «принимать» в «счастливую жизнь» будут слесарей, сварщиков, строителей, рабочих станочников и врачей на должности санитаров. При этом Украине будут иногда давать подачки в виде кредитов, чтобы в ней теплилась жизнь, хвалить за «развитие демократии» и расширение прав сексуальных меньшинств. Ну, и грабить элегантно, конечно. Землю, вот, скоро можно будет раскупать для ГМОшных культур. Отходы топлива атомных станций захоранивать. В общем, можно радоваться: всё идёт по плану.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл