Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВАЛЬЦМАН УВЕРЕННО ВКЛЮЧИЛ ЕВРОДУРАКА И ИДЕТ ПО ПУТИ ЯНУКОВИЧА

13.04.2017

ВАЛЬЦМАН УВЕРЕННО ВКЛЮЧИЛ ЕВРОДУРАКА И ИДЕТ ПО ПУТИ ЯНУКОВИЧА, фото, трибуна народа,

Мы в глубокой жопе уже три года…

 

 

Учение о конце света в отношении европейской нации необходимо применять диалектически. Механический подход – сегодня (завтра) придет полный песец – не работает. Нужна здоровая доза релятивизма. Другими словами, мы в глубокой жопе уже три года, просто созданная виртуальная реальность поддерживает население в уверенности, что идут решительные реформы. Очень интересный психологический феномен. Курс гривны является предметом чистой веры. Как и рост ВВП. Вы верите в рост экономики? Вот и чудно.

Поэтому картина зомби-апокалипсиса, когда в один момент исчезает все, а на улицы мегаполисов вываливается толпа патриотов с разлагающимися от безвизового режима лицами, – это утопия. Мы уже ко всему привыкли и ко всему адаптировались. Восхищаемся всякой геополитической хренью, обсуждаем удары США по Сирии и бредем искать пачку сигарет. Как там у Цоя? «Если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день». Сигареты исчезли вообще: из маркетов, киосков и даже переходов.

А хуле – МВД вместе с ГПУ провели самую масштабную в истории нации облаву на торговцев табаком, поскольку это российская монополия, которая выводила из страны миллиарды долларов и финансировала агрессию Путина. Террористов повязали, но сигареты исчезли. Идет титаническая битва между ментами и Вальцманом за контроль над освободившейся «табачной темой».

Быдломасса, привыкшая к непрерывному и постепенному погружению в евроапокалипсис, реагирует вяло. Можно сходить в тот же маркет и посмотреть на хамон по девять девяносто девять. В пересчете на евро. Он есть. Прозрачные кусочки мяса весом в считанные граммы вселяют в нас, безвизовых европиоидов, уверенность в завтрашнем дне. Дно наступит, пробьется и опять будет новое дно.

Поэтому Вальцман идет на второй президентский срок. Он, правда, еще и первый не отмотал – только готовится отметить с белочкой трехлетие пребывания в должности, но зрит в перспективу. У него, блять, оказывается, есть блестящая перспектива! И я вам скажу с большой долей уверенности: почти все шансы переизбраться на второй срок у него есть.

Причем тут Трамп и новая политика США в отношении Украины? И «Путин с Дональдом договорится насчет Украины»? Ребята, у нас Вальцман открыто прет на второй срок, поскольку ему все мало. Погрузив нацию в глубину великой евро…жопы (извините меня за мой французский), великий гавнокомандующий успел создать фундамент для своего второго и, если повезет, третьего срока. Да причем тут народ, волеизъявления и прочая ерунда? Все дело в деньгах и политтехнологиях.

Олигархов Вальцман победил. Если не совсем победил, то загнал по норам, девальвировал и общипал.

Где великий «жидобандеровец» Игорь Валерьевич Коломойский? Бьется как лев за остатки своей империи в виде «нефтянки» («Укртранснафта», «Укрнафта», Крменчугский НПЗ).

Что с легендарным Ринатом Ахметовым? Лишился в ДНР своих основных активов, остальное потихоньку приходит в негодность, а Вальцман, издевательски хохоча, обещает отобрать у «Ринатика» еще и «Киевэнерго», а также другие энергетические активы. Ахметов, даже имя которого еще недавно в Украине произносили с придыханием, поскуливает и молчит.

Помните Виктора Пинчука? Владельца труб, ферросплавов и прочей металлургии? Гнидой оказался. От невозможности сплавлять свои трубы в РФ Пинчук стал задумываться о бренности всего сущего, пописывать сепаратистские статейки в иностранные издания, чуть было не стал агентом Кремля, но вовремя занес в АП.

так можно перечислять долго, вплоть до занюханного мултимиллионера из Бердичева. Всех их кошмарит «чрезвычайная двойка» Вальцмана – Кононенко и Грановский. Лишает активов и политической девственности, принуждая работать на казну «БПП».

Оруэлловские пророчества сбылись в Украине: правда – это давно ложь, демократия превратилась в обычный авторитаризм с семитским привкусом, свобода – это СИЗО. Ну, и СБУ в роли старшего брата, который постоянно следит за твоим аккаунтом в «Фейсбуке».

Пока Дональд разбирается, что там делать с Украиной, а Тиллерсон щупает почву в Москве, Вальцман идет на второй срок. Единственный его реальный оппонент – Юлия Тимошенко. Но в последнее время она явно подувяла, сбавила темп и как-то не попадает в струю. Даже премьер Гройсман по ходу ноги пинает бабульку, обещая ее отдать Путину в счет оплаты «газового долга».

Поскольку у нас не государство, а обычный фейк, то повторная посадка Тимошенко, а также снятие ее с выборов за сотрудничество с Кремлем – плевое дело. Вы думаете, я в восторге от подобной перспективы? Но упыри, которые засели в АП, демонстрируют полное спокойствие. Они уже хозяева жизни, могут втирать быдломассе все, что угодно. И та покорно пойдет, куда скажут, иначе нападет Путин.

Небольшой экскурс в историю.

Когда на майдане скакали представители «евро сапиенс» в кружевных лыжных штанах, мне предложили пойти в АП, чтобы о чем-то перетереть с начальником отдела внутренней политики с интересной фамилией Чмырь. Ну, пришел. В холле администрации отдыхали «беркутята», кругом каски, щиты. Захожу. Знаете, о чем меня спросили? Не поверите. «Как сделать так, чтобы Януковича избрали на второй срок?». На полном серьезе так спросили и кофе предложили. От кофе я отказался, поскольку не мог некоторое время формулировать мысли без мата. Потом ответил: «Вы, красавцы, сначала вот с этим (майданом) разберитесь, а потом уж глобальные вопросы задавайте».

И, судя по всему, Вальцман уверенно включил евродурака и идет по пути Януковича. Дело не в майдане, который в Украине пока некому мутить, а в технологии. Беглый президент, помнится, так представлял свое переизбрание: «Вот раскрутим мы Олежку Тягнибока, выведем его со мной во второй тур, и тогда обосравшийся электорат кинется голосовать за Виктора Федоровича». И ведь действительно Олежка бегал за деньгами в офис, «случайно» оказавшийся рядом со штаб-квартирой ПР.

«Раскрутили», короче.

Не, ну Тягнибока сегодня уже Вальцман не будет использовать. Полно других вариантов. Есть, к примеру, главмент Арсен Аваков. Прямо украинский Пиночет, неформальный лидер Национального корпуса «Азов». Того самого, который сегодня по всей стране замуровывает офисы российских банков. Чем не «радикал»? Сосредоточил в своих руках «невероятную власть», тиранит «патриотов». Сформировать зловещий имидж Авакову сможет даже начинающий дебил-политтехнолог. Благо ворует парень так, что аж рюкзаки с валютой летают. Янтарь там, наркота, доверчивые проститутки, контрабанда. Вопрос, правда, согласится ли Аваков, но это дело второе.

Просчитывают, просчитывают люди с нетрадиционной ориентацией варианты второго срока Вальцмана. Досрочные выборы: плюсы и минусы. Посадка и дискредитация Тимошенко. «Партия войны» против великого геополитика Петра Порошенко – убедительная победа во втором туре. Предоставление безвизового режима – шесть дней тотальной пьянки, «Евровидение», шоу и радостная новость! «Вальцман сказал, Вальцман сделал, второй срок!».

Быдломасса, атомизированная до состояния одиноких, дезориентированных в пространстве и времени «хомячков», покорно стоит в очереди за биометрическими паспортами («бесплатно можно будет за границу ездить»!), прикидывает текущие цены на почки и безропотно идет на убой в АТО.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) svetlana, в 2017-04-13 21:43:51
Упаси, Господь, от таких захысныкив. Миленькие новости прослушала сегодня. Но некогда было писать: • На Волыни драка военных-контрактников закончилась смертью 25-летнего парня. У потерпевшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и мозговую кому, умер в реанимации, не приходя в сознание. • В зоне АТО погибли двое военнослужащих ВСУ в результате неосторожного обращения с оружием. • В Виннице от взрыва гранаты погиб военнослужащий, трое людей ранены.rnИ это только за один день. Когда мы с вами говорили, что война будет не только на востоке, мы как раз и имели ввиду то, что эти, с позволения сказать захысныкы, сами принесут в свой дом войну. rnНапомню только, что небоевые потери значительно превышают боевые. За три года по самым скромным подсчетам эта цифра составляет около полутора тысяч. На первом месте среди них – самоубийства, на втором – смерть от болезней, а третьем – неосторожное обращение с оружием и, наконец, алкоголь и наркотики.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл