Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР В ССАНЫЕ ТРЯПКИ. НОСОМ

14.04.2017

ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР В ССАНЫЕ ТРЯПКИ. НОСОМ, фото, трибуна народа,

Мы уверенно скатываемся к тому, чтобы начать тыкать всю эту братию в ссаные тряпки. Носом.

 

 

Что-то меняется.

Путин обозвал весь цивилизованный мир китайскими болванчиками. Запад угрюмо проглотил, а Китай тут же перебросил войска к Корейскому полуострову. Подальше от российских границ.

Лавров сравнил американских журналистов с невоспитанными макаками, и демократическая пресса сделала вид, что не заметила.

Российский постпред в ООН Сафронков подтянул за базар англосакса, и официальный Кремль счел подобную манеру общения допустимой...

Только Шойгу привычно промолчал, но на лицо пресловутая вертикаль и системный подход.

Цепь закономерностей, которая меньше всего напоминает набор случайностей.

Мы уверенно скатываемся к тому, чтобы начать тыкать всю эту братию в ссаные тряпки. Носом. За все годы унижений, нищеты и разрухи. За 90-е, за безденежье, за коррупцию и беспредел.

Откуда это? Оттуда же, что и в Сирии, Ираке, Ливии и Югославии. Мы ведь пережили те же самые ковровые бомбардировки, только гораздо раньше. И оружие было пострашнее томагавков. Американцы реально разбомбили нашу страну, но только нашими собственными руками. Это они обоссали наши подъезды и набросали бумажек мимо урны. Не сами, при помощи нашей молодежи, которой внушили полное и «демократическое» отсутствие моральных тормозов.

Это они подсадили нас на нефтяную иглу, выкачивая ресурсы. Это американцы насадили взяточников в областных, краевых и республиканских администрациях. Путин каждую неделю садит по одному мэру или губернатору, а они не заканчиваются. Порождение немцовских 90-х. Привыкли к безнаказанности и переизбытку прав.

Это американцы разрушили нашу медицину, экономику и армию. Я хорошо помню, как жилось при американцах после перестройки. На прием к врачу с собственными лекарствами, шприцами и даже бинтами. Ребенка в армию страшно было отправить - если не убьют, то голодом заморят. Сегодня мой ребенок сам просится в армию, младшие каждый день могут рассчитывать на чипсы, танцы и вредную газировку. Я думаю, это потому, что мы вновь тычем весь западный мир в ссаные тряпки. Носом.

Моя мечта - жить за Железным занавесом, от зарплаты до зарплаты, каждый год отдыхать в Крыму и знать, что в холодильнике есть шмат «Докторской» колбасы, а не «Ножки Буша».

Чтобы дети умели наводить порядок и знали цену элементарной нравственности. Хочется, наконец-то пожить в чистых, не вонючих подъездах.

Не для того у нас руки, чтобы разрушать своё по западной моде. Они для того, чтобы навести порядок. Без оглядки на демократию и европейские принципы.

Хочется пожить в полицейском государстве, в котором не страшно выйти на улицу.

В котором дети ходят не на митинги протеста, а на сбор макулатуры.

В котором пацаны бредят службой в армии, а не бутылкой пива.

В котором будут вновь показывать искромётные комедии про издержки бесконечно-родного тоталитарного режима, а не гомосятину свободного мира...

Которое зарабатывает не продажей нефти, а продажей лучших в мире танков, ракет и зерна...

Аплодирую Путину, Лаврову, Сафронкову, и, конечно же, Шойгу. Он ничего не сказал, но все и так поняли.

«Томагавки» к Корейскому полуострову срочно отправил не только Китай. Подальше от российских границ...

Андрей Анохин, г. Благовещенск.
 

  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) karen parsadanian, в 2017-04-14 04:24:23
Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. rnОн придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: «В чем сила, брат?». И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Написал(а) И.Коломыя, в 2017-04-14 06:08:38
Американские генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали». Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить «Силу Сибири», «Турецкий поток», космодром «Восточный», мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!» — ответил он.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 15
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл