Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВАЛЬЦМАН: СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО - SAGRADA FAMILIA

18.04.2017

ВАЛЬЦМАН: СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО - SAGRADA FAMILIA, фото, трибуна народа,

Нисколько не удивлюсь, если появится инициатива канонизировать все семейство Вальцманов…

 

 

Министр иностранных дел Украины Климкин, очень умело симулирующий умственное расстройство, клялся на кресте Папы Римского, что в последней декаде февраля Петр Алексеевич, бессменный владелец кондитерской корпорации «Рошен» и Украины, посетит с визитом США. Он, Климкин, якобы со всеми договорился, позвонил в Вашингтон, поговорил с вежливым автоответчиком, все уже на мази. Видимо, что-то пошло не так, поскольку 18 апреля Вальцман улетел вместе с семейством в Лондон, где живут люди, которые вышли из Европейского Союза. Чего его понесло на Темзу – не известно.

Ну, просто устал человек после Пасхи. Приходилось символизировать удивительное совпадение католической, православной и, естественно, еврейской Пасхи. Какой канал ни включи – крупным планом фото семейства Порошенко в служебных вышиванках. Они как бы всех поздравляют, напутствуют и символизируют.

Накануне чудесного появления Благодатного Огня Вальцман метался, как раненный в одно чувствительное место северный алень, по всем храмам и приходам Киева. С собой он таскал свое семейство почти в полном составе за вычетом киндеров, которые проходят обучение в той же гребаной Англии. Католические, православные, грекокатолические, короче, никого не обидел Вальцман, который учил нацию конфессиональному единению. Везде была Sagrada Familia.

В Барселоне, как вы, наверное, знаете, десятилетиями строят прикольный храм всех религий и конфессий, похожий на домик из песка. Петр Алексеевич, ошалев от выпитого, захотел продемонстрировать единство всего сущего в своем лице и, конечно же, в лицах своего «святого семейства». Надевал кипу, вышиванку, короче, полностью вошел в образ товарища Моисея, который водил сою нацию сорок лет. Вальцман рассчитывает водить всех несколько дольше, поскольку он считает себя вечно молодым, «вечно пьяным».

Что характерно: премьера Гройсмана не допустили поздравлять нацию со светлым праздником, которым он, как носитель типично православной фамилии, невероятно «пышается». Вальцман очень ревнует Гройсмана к народу, поскольку волоокий мальчик неожиданно оказался очень популярным. Даже минимальные позитивные новости премьера, основанные на откровенном вранье, подняли его популярность. Это, на мой взгляд, наглядное проявление стокгольмского синдрома. Бабушки и дедушки, живущие на пенсию, прониклись к своему душегубу загадочной симпатией и безвольно ждут, когда скромный директор винницкого рынка повысит им пенсии.

Короче, Гройсмана отлучили от межконфессионального поздравления, поскольку он явно работает против Sagrada Familia. Хотя Вова накануне Пасхи пытался создать единую украинскую поместную церковь, поскольку он разбирается во всем, хотя и не имеет высшего образования. Гройсмана одернули. Ну, согласитесь, когда православных каждые десять-пятнадцать минут поздравляет то Вальцман, то Гройсман, даже у самых забитых начинают появляться вопросы: а там ли мы живем? И почему Кнессет разбежался на пасхальные каникулы (четыре недели), если у них вроде бы Песах?

Чтобы не дезориентировать нацию, Вальцман все взял в свои руки. Я лично устал переключать радио в машине, поскольку частота «позравлялок» президента с Пасхой превышала все разумные пределы. На «Лаунж ФМ», где отродясь не было никаких голосовых сообщений, неожиданно бодро зазвучали голоса «святого семейства». А когда я случайно включил зомбо-ящик, то во весь экран засветилось то самое «семейство». Показывали фотку, чтобы не испортить картинку нечаянным шевелением кого-либо из «саграда».

Вальцман в наутюженных брюках (чудо) очень весело показывал свой правый имплантированный клык, а его жена, упакованная в платок, что как бы символизирует невероятную покорность и благо-чего-то там, очень напоминала шахидку. Невольно слышался крик «аллахакбар» и гулкие, протяжные взрывы.

«Пятый канал», которым владеет (во всех отношениях) Вальцман, целый день транслировал торжественное богослужение Папы Римского. Поймите меня правильно: я очень люблю Рим, бывал в соборе Святого Петра, который, естественно, производит впечатление своими размерами и убранством. Однако гнусавый диаспорянский перевод придавал действу невыразимую, запредельную пошлость.

Ладно, транслируют католическую Пасху. Ладно, каждые десять минут появляется фотка «саграда фамилии». Наверное, есть люди, которым это нравится: «Ой, какие красивые деточки, жена красавица и сам он такой улыбчивый». Но перевод просто поражал: галичанин и галичанка, работающие в Италии, по всей видимости, нелегально, гнусаво, неестественно бодрыми голосами рассказывали о том, как охрана Ватикана сама себе шьет обмундирование. И какие они добрые, всем помогают, дают туристам ценные советы, переводят инвалидов через дорогу, а Папа вообще редкий молодец. Недавно опять целовал ноги известным мафиози.

Причем переводчик как бы дал понять, что он настолько хороший католик, что не просто бы целовал ноги мафиози, а сделал бы все гораздо покруче. Тем более что отношение к этому католической церкви совсем изменилось, и Украина, вне всякого сомнения, является неотъемлемой частью европейской цивилизации. Он (переводчик) буквально чувствует, как евроценности туго входят в него, наполняя невероятным блаженством.

Бац! Врубается прямое включение поздравления Вальцмана.

Судя по истерике, которую устроил в своем блоге на «Украинской правде» Виктор Уколов, писал поздравление нации именно он. Почему истерика? Да потому, что никто не обратил на поздравлялку никакого внимания. А Вите обидно.

Дело в том, что у Вальцмана есть два штатных спичрайтера: Виктор Уколов (Ткачук) и Олежка Медведев. Витя является раскаявшимся педофилом. В свое время Гриша Омельченко (фракция Юлии Тимошенко) попалил его с помощью людей, передавших депутату диск с видео. После его просмотра Омельченко произнес знаменитую фразу: «Знал что у нас (имеется в виду фракция БЮТ) много пид…сов, но чтобы столько!».

Скандал, естественно, замяли, а Уколов ушел к пастору Турчинову петь в церковном хоре мальчиков. Турчинов является известным в узких кругах пастором, который проповедует по воскресеньям, а Уколов, значит, поет. О Медведеве могу сказать только то, что он тоже пид...с. Но крашеный.

Так вот, Уколов в своем блоге захлебывается от восторга по поводу того, что президент Вальцман «впервые вспомнил украинцев всех конфессий: православных, Греко-католиков, римо-католиков и протестантов». Герой, не? Более того, по словам спичрайтера-педофила, «президент процитировал Ивана Златоуста, впервые правильно назвав его украинским языком».

Запредельный, феерический бред. Нисколько не удивлюсь, если появится инициатива канонизировать все семейство Вальцманов, которые внесли «неоценимый вклад в дело создания единой национальной поместной церкви».

Александр Яблоков, г. Киев.


 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Денис Жарких, в 2017-04-18 13:34:50
Трудности революционной идеологии. Что делать, если гиднисть (достоинство, честь) никак не гармонирует с желанием всех наебать?
Чего там говорить...
Написал(а) Титаник Петрович, в 2017-04-19 04:06:18
Говорят, что хуже ленивого и дурного может быть только дурной и активный. Извиняюсь за недипломатичные выражения, - будем считать это неким отвлечённым и обезличенным замечанием. А по деятельности Президента в Великодень хотелось бы сказать таких несколько слов. (545 штук, если быть точным).rnВ своё время про одного также Великого Украинца, который считал себя сведущим (и весьма!) в любом деле и давал, соответственно, всем, мало, что советы, а - приказы, народ сложил такие стихи: «…он и пахарь, он и жнец; и шахтёр он и кузнец…». Применительно к настоящему моменту и ещё одному Великому, хотелось бы узнать, в лоне какой Церкви открывает душу Богу господин Вальцман – Порошенко? Он же, надеюсь, не одновремённо католик, православный и мусульманин? Дело в том, что, чтя Бога Своего и входя в Храм служения Ему, истинно верующий честью должен посчитать неким, традиционным для Учения Веры способом, выразить уважение Месту и Господину. Мусульмане обувь снимают, преклоняют колена и челом касаются земли, христиане накладывают крест на тело своё собственноручно. Кто не выполнит сие действо, мало, что грех берёт на Душу, а неуважение к Господу и Братьям по Вере окажет превеликое. И вот тут с Алексеичем возникает закавыка. Когда он по разным храмам таскался, то в каждом обязан был креститься, сердешный наш; но так, как для этой Церкви положено! А это вопрос не праздный, но очень принципиальный. Во времена оны, за двуперстное крестоположение на Руси плетьми секли, а в Европе-матушке гугенота в католическом соборе пришибли бы на раз канделябром. Такое вот тонкое дело – Храм. Если ты, скажем пришёл в костёл, то будь добр, крестись, как католик (двумя перстами и слева-направо), а в православном приходе – тремя и справа-налево, как деды нам завещали. Опять же, в костёле садишься ты и службу слушаешь (а чего не посидеть, когда можно!), но в Православном Храме пред Всевышним сидеть на попе – кощунство: это вам не кабинет в управе фабрики «Рошен»! Так что, если ты - пыль земная – православный, то и Крест ложи, как православный. А иначе не моги: отлучит тебя Братство и проклянёт на веки вечные! А если ты в Костёл пришёл и не так крестишься, то поп-батюшка своему коллеге – ксендзу только хвалу воздаст, если тот тебя за оскорбление того… - канделябром. И как не крути, а только в одном Храме, слуга Господа и не согрешит и неуважение не окажет, а в трёх(!) остальных, если он туда войдёт всуе, по любому он не по Божески себя поставит. Да и вообще, общение с Богом, это чуть ли не единственный случай, когда и Ему, и людям глубоко пополам – Президент ты, или, допустим, таксист. Поэтому, если ты истинно веришь, то зайди в Светлый Праздник в СВОЙ храм и порадуйся с братьями по Вере Воскресению Господню. А людей другой Веры поздравь - окажи уважение, например «по ящику», если, конечно, у тебя туда доступ есть. Суета, понимаешь, она не всегда полезна. Например, если ты, допустим, Отец Нации, то это вовсе не значит, что с каждой украинской мамой тебе надо непременно папин долг выполнить (я имею в виду полную передачу месячной зарплаты, конечно).rn Ну, и да, - вопрос-то я всё-таки хочу Гаранту поставить. А какого Вы вероисповедования, господин Пётр Алексеевич (он же – Порат Элишевич, он же – Цур Магенович (это же так Вас зовут на Вашем родном языке?)) Вальцман-Порошенко? Если православный, то какого Патриархату: Московского, али другого какого? Это, может быть, и не так важно, если человек хороший, но сейчас у нас столько непоняток, что порой не знаешь, как и принимать, скажем, католика, но коммуниста? Или евроинтегратора, но, если его деньги за церковные свечки в Москву азиатскую идут? Так что уж с Президентом-то очень бы хотелось точно определиться.
Написал(а) Анатолий Лаврентьев, в 2017-04-23 10:26:47
Сегодня министерство энергетики Украины одобрило прекращение подачи электроэнергии в неподконтрольную Луганщину. Правильно. rnТаким способом вернули Крым, теперь \"возвращают\" Луганщину. Молодцы, че.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл