Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПЕТЬ МАКРОН БУДЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, В ВЫШИВАНКЕ

24.04.2017

ПЕТЬ МАКРОН БУДЕТ, ЕСТЕСТВЕННО, В ВЫШИВАНКЕ, фото, трибуна народа,

Главный дипломат нации допустил участие Эммануэля в «Гранд-Финале» «Евровидения» с бессмертным хитом «Эммануэль».

 

 

«Я сама парижанка, дочка голлиста. Поймите, у нас здесь не все так однозначно. Большинство хотело голосовать за Макрона, однако кремлевское вмешательство привело к тому, что он не победил в первом туре».

Вся украинская нация с напряжением следит за ходом французских выборов. А х…ле? Экономика у нас стремительно растет, благодаря усилиям самого успешного премьера всех времен и народов Гройсмана. Хрупкие ростки макроэкономической стабилизации, достигнутой Володей, уже заколосились. Появились первые шишечки.

Ле Пениха заняла второе место, отстав от Эммануэльки на пару процентов. Но мы не должны расслабляться, поскольку силы мирового зла в лице Кремля жаждут взять реванш и развалить единый Европейский Союз, в который мы безвизово входим уже этим летом.

Министр иностранных дел Климкин отправился в большое европейское турне, направленное на поддержку Макрона вообще и свое лечение в частности. Психиатры посоветовали Климкину сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми, животными. Это поможет снять некоторую зажатость мыслительных процессов.

Первой страной в великом турне главы внешнеполитического ведомства стала Грузия. Вовсе не случайный выбор, поскольку у нас много общего. В частности, Саакашвили был и грузинским президентом, и главой Одесской областной администрации. Причем примерно с одинаковым успехом. Большая команда грузинских реформаторов, находящаяся на исторической родине в розыске, в настоящее время реализует в Украине большой политический проект по организации переворота.

Ну, и, кроме всего прочего, Грузия является региональной сверхдержавой, поэтому Киев заинтересован в координации усилий двух мощных мировых игроков. В частности, как делить рынки мандаринов в Брюсселе, поскольку грузинам несколько раньше дали безвизовый режим, а в Украине мандаринов нет, но есть стратегические запасы свежего сала. Вопрос не такой простой, как кажется.

Переговоры с высшими должностными лицами Грузии, проведенные Климкиным в рамках психотерапии, закончились блестяще. Больше ничего не могу сказать, поскольку надо сохранять интригу до второго тура выборов во Франции, запланированного на 7 мая. Могу только заметить: судя по довольному виду главы украинского внешнеполитического ведомства, Кремль ожидает неприятный сюрприз.

Следующей сверхдержавой тура (и последней), которую посетит Климкин буквально через несколько минут, станет великая Литва. Или Латвия. Я их все время путаю. Здесь лидеры наций (украинской и прибалтийской) должны решить важные вопросы строительства общего европейского дома.

Литва (или Латвия) поделится своим опытом обретения членства в НАТО, а Климкин расскажет, что именно сделал Айварас Абромавичус для процветания Украины и почему он был вынужден так быстро уехать в Париж вместе с Хатией Деканоидзе (бывшая мамка новой, реформированной полиции Украины). Конечно же, и Айварас, и Хатия еще год назад приехали во Францию, чтобы лично проследить за полным соблюдением избирательного законодательства, не допустить кремлевского реванша в лице Ле Пенши.

Министр иностранных дел Климкин в частной беседе, которая проходила в элитном ресторане шпрот, допустил, что свой первый визит новоизбранный президент Франции Эммануэль совершит в Киев. Будучи в состоянии крайнего возбуждения, главный дипломат нации допустил участие Эммануэля в «Гранд-Финале» «Евровидения» с бессмертным хитом «Эммануэль». Причем петь Макрон будет, естественно, в вышиванке.

Эксперты канала «112» единодушно отдают победу Макрону и пророчат начало майдана на Елисейских полях, если результаты французского волеизъявления будут сфальсифицированы российскими спецслужбами. «Конечно, есть большая вероятность организации серии терактов в Париже, чтобы запугать избирателей мифом об угрозе исламизации Франции», – прямо заявил украинский аналитик с красиво повязанным на шее цветным платком. Это, собственно говоря, все, что о нем известно.

По мнению влиятельного эксперта, Путин не остановится ни перед чем, чтобы спровоцировать победу Ле Пен на президентских выборах. «Его цель заключается в том, чтобы развалить Европейский Союз и не допустить предоставления Украине безвизового режима», – заявил со слезами на глазах чел с цветным платочком. Понятное дело, что у патриотов кровь стынет в жилах от подобной перспективы.

Сегодня вся украинская нация солидаризируется с Эммануэлем. Нам просто не фиг делать, поскольку все внутренние проблемы уже давно решены. Эфир наполнен мнением народных депутатов Украины, которые выражают готовность отдаться Макрону в первые же минуты после инаугурации, и строят прогнозы относительно разгрома Москвы в «нормандском формате». Примерно семьдесят парламентариев уже готовы поехать в Париж на инаугурацию. Думаю, ближе ко второму туру их станет гораздо больше.

Украину и Францию, как известно, связывают многовековые культурно-исторические связи. В частности, небезызвестный Скрипка некоторое время жил в Париже и успел значительно обогатить французскую культуру своими воплями. Оттуда же он привез идею о создании «гетто», поскольку Олег много времени проводил со своими побратимами-мусульманами. Причем все они поддерживали Макрона. Во всяком случае, так утверждал Скрипка в разговоре с известными московскими пранкерами.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
М-м-да...
Написал(а) Ветеран КГБ, в 2017-04-24 03:58:02
…как говорил один мой подследственный, который, вместо ожидаемого года условно, получил полноразмерную «десятку»: «…вдруг что-то пошло не так…» Вроде сделали всё, как надо: и серверы взломали вдрызг, и Ляпенихе деньги дали, как своей, и Фийону пообещали дружбу и дачу в Крыму, а их в первом туре обошёл вражина Макрон. Запланированный победный банкет на Лубянке отменили, «разбор полётов» был такой, что после него, во избежание поголовного суицида сотрудников, пришлось устраивать просто пьянку за собственные средства. Начальство тоже почтило присутствием, выпило стакан водки и продолжило речь, недосказанную на разборе. Начало с обещания всех разжаловать в сержанты и перевести в МВД постовыми в столице солнечной Якутии. Потом в запале поклялось смыть позор с «конторы» собственной отставкой. Потом поняло, что малость перегнуло, выпило ещё стакашку и посоветовало «держать удар». Потом подействовал первый стакан и был выдвинут тезис, что негативный опыт – это тоже хороший опыт. Потом подействовал второй, и шеф вскопал народные корни: «…конь о четырёх ногах…» и «за одного битого…» Потом четыре часа просто наливали без чинов. Попутно подняли боевой дух и поклялись, что с Германией такого прокола не допустим. Генерал выпил последнюю со словами: «Сынки! Не посрамим Святую Русь!» - и пал. Когда бесчувственного, но не сломленного воина, отправили на персональном «Мерседесе» по месту жительства, личный состав собрался получать табельное оружие и немедленно штурмовать Бастилию, чтобы восстановить справедливость. Но, после выхода из кабака и построения, выяснилось, что мы в Москве, Бастилия – в Париже, а уезжать нельзя, так как скоро Парад Победы. Поэтому решили не суетиться, а сначала проспаться и набраться сил. Потому что наша Победа всё равно будет!
Ветеранe КГБ
Написал(а) zero, в 2017-04-24 10:34:45
:grin Супер!
Написал(а) А.Яблоков, в 2017-04-24 10:36:35
Порошенко стал крайне осторожен в своих прогнозах после Трампа. \"Ожидаю выбор французов в пользу сильной Франции и объединенной Европы\". Одновременно лизнул и Ле Пен и Маркона. Дипломат. Раньше, бывало, Трампа скотынякой называл, а теперь...
Написал(а) Андрей Червяков, в 2017-04-24 21:29:40
Эммануэль Макрон: \"Беженцы стойкие и передовые люди!\". Поздравляю, Франция.
Написал(а) Эндрью Колосс Москва, в 2017-04-26 03:34:31
Два дня подряд обсуждали Макрона и его жену со знаком \"минус\".. Сейчас обратка пошла \" Люди постыдитесь, какая она классная в свои 64\" и прочее тра-ля-ля-ля- как дивно пахнут розы... Короче, \"руки прочь от Макрона и его бабушки\" (ой, извините, жены). Лично мне глубоко индеферентно, что там и как. Что это за брак, какой он ориентации.. Французов устраивает и хорошо. Всё равно это театр с элементами цирка. Все нынешние презики и премьерчики лишь элементы декора, марионетки. Как я не люблю наших \"либерастов\", но согласен с ними в главном \"может пора своими проблемами заняться\"? А их миллион и большой вагончик в добавку.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл