Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

В ТРЕТЬЮ ГОДОВЩИНУ ПРЕЗИДЕНТСТВА «КОРМЧЕГО» ВСЕ И НАЧНЕТСЯ

28.04.2017

В ТРЕТЬЮ ГОДОВЩИНУ ПРЕЗИДЕНТСТВА «КОРМЧЕГО» ВСЕ И НАЧНЕТСЯ, фото, трибуна народа,

 

Просто пока пауза.

 

 

Да, в России сейчас несколько веселее, чем на Украине. В верхнюю часть туловища получил польский журналист (активист?) за оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной. Прямой эфир НТВ стал самым обсуждаемым явлением в «Фейсбуке». Обычно мы поставляем свежие примеры деградации и явного идиотизма. Но тут да, отстаем. Просто у нашего основного бойца со смещенным мозгом, легендарного сотника Парасюка больничный. Очень сильные потертости получил Володя во время второго этапа блокады «оккупированных территорий». Некому пока ходить на эфиры и царапать различные оскорбления на машинах представителей «Оппозиционного блока».

Его соратник, известный под кличкой Семен Семенченко, почувствовал сильное весеннее обострение правого полушария ягодичной мышцы. Трижды пули сепаратистов беспокоили мягкую плоть командира батальона «Донбасс», но не смогли остановить неумолимую жажду приключений этого самозваного майора-подполковника.

Вообще, пока в тренде «позитивные новости». Страна «стала на паузу», поскольку все готовятся к знаменательному событию – третьей годовщине пребывания у власти «великого безвизового кормчего» Петра Алексеевича Порошенко. Поэтому «свободные и независимые» украинские медиа получили от «министерства правды» (оно же информационной политики) установку на «добро». Впереди целый ряд удивительных мероприятий: «Евровидение», Первомай, «день траура по жертвам Второй мировой войны» (8 мая) и «святая» годовщина президентства Порошенко.

Не буду голословным. Смотрите: обычно СБУ выявляет примерно одну сеть резидентуры ГРУ ГШ МО РФ в неделю и примерно три-четыре тайника с оружием, которые заложили террористы для дестабилизации ситуации в стране. В этот раз ни одной успешной операции по обезвреживанию агентуры ГРУ за три недели! Ни одной! Хотя, казалось бы, напряжение должны расти: в патриотических пабликах все пишут, что «вата» активно поднимает голову, многих героев АТО избивают и калечат, устанавливают в Мариуполе агитационные палатки «Оппозиционного блока», где агитируют против притеснений русского языка. Накануне 9 мая Служба безопасности, как правило, находит три-четыре чемоданчика с тротилом или пластидом (по требованию), которые жители Луганска планируют взорвать в людных местах по приказу «российского куратора».

Ни-че-го!

Идем дальше: волшебное Главное управление разведки (ГУР), которое знает, когда и сколько террористы выпивают, что они планируют и курят перед провокациями, выступило с официальным предупреждением. Высокопрофессиональные аналитики ГУР проникли в сепаратистскую сеть в «Фейсбуке» под никами «Стальная Вагина» (лейтенант Анатолий К.) и «Кровавый понос Бандеры» (капитан Василий И.), вошли в доверие, провели ряд операций прикрытия при помощи японского порно и получили ценные сведения.

Оказывается, 2 мая намечаются массовые восстания, беспорядки и даже бесчинства, которыми будут руководить кураторы ФСБ. 9 мая одесситов с помощью материального вознаграждения попытаются вывести к памятникам «так называемых героев ВОВ». Очень тревожная информация. Обычно в таких случаях одесский мальчик Гончаренко (негласный помощник СБУ, используется в качестве подсадного гуся) орет на всех эфирах, призывая раздать полиции тэйзеры, гранаты и заточить всех сепаратистов в гетто со строгим пропускным режимом. И что?

Тишина.

Молчит даже внештатный советник министра внутренних дел Антон (Антонина) Геращенко. Обычно Антонина всегда держит нос по ветру, чует планы сепаратистов и агентов Путина своей крайней плотью и всегда публикует результаты взлома очередного почтового ящика Суркова. Когда мы слышали Геращенко в последний раз? Еще в прошлом году.

Странно? Не то слово!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов минимум раз в неделю рассказывает, как именно РФ планирует напасть на Украину. Каждый раз заявления «кровавого пастора» бурно цитируются благодаря обилию в них интересных деталей. В частности, бурятский спецназ построил точную копию «одного из административных зданий Украины» и штурмует его, сука, пять раз в день. Доводит до автоматизма захватнические навыки.

Тревожно? А то!

И что говорит «Турчик», на черепе которого отпечаталась вагина Юлии Владимировны, поскольку он почти два десятка лет провел под ее… ну, вы поняли? Какую-то, простите, бессмысленную инфантильную лапшу вешает про «освоение зоны отчуждения под Чернобылем». Или же про «готовность спецсил ВСУ глушить все сигналы сепаратистских телестанций в ДНР, ЛНР и в Крыму». Очень странно как для Турчинова. Зачем, спрашивается, Юрий Стець (министр информационной политики) раком стоял на Карачуне, возводя телевышку? Чтобы затем глушили все?

«Партия войны» («НФ») после попытки ареста одного из спонсоров – Николая Мартыненко сидит тихо, не отсвечивает, не бьет в боевые барабаны, не призывает срочно идти в наступление на Кремль, поскольку «ВСУ являются самыми продвинутыми и боеспособными в ЕС».

Даже гарант нации ведет себя странно. Обычно Петр Алексеевич, которого вышеупомянутый Мартыненко охарактеризовал «чистым пид…сом» (слушай записи Онищенко), регулярно информирует общественность о численности российских войск, сконцентрированных на границе с Украиной. Порошенко подробно перечисляет количество танков, БМП, самолетов, вертолетов и почему-то боевых кораблей.

О подводных лодках ни разу не сказал, но и без этого все очкуют от напряжения. Опять вторгнется? Или пронесет? Как правило, проносило. В том числе и Петра Алексеевича. Не, ну а что вы хотели? Постоянное напряжение, дискомфорт в семье, на работе. Сука Гройсман (премьер) выгребывается, занимается формированием собственного политического имиджа, а на прямые команды гаранта вообще не реагирует. Вот и проносит лидера. С каждым может случиться.

Короче, у нас сложилась совершенно аномальная ситуация в информационном поле. Парасюк не «парасючит», Семен Семенченко лечит зад, «партия войны» превратилась в каких-то обосцаных, простите за выражение, котят. Да даже Зорян Шкиряк, который всегда первым появляется на местах будущих терактов и режет правду, а также и матку, не выходит в эфир.

Аномалия? Безусловно.

Количество выявленных агентов Путина сошло на ноль, резидентура не выявлена, тайники находят вообще смешные – четыре бэушных «Шмеля», а фракция «БПП» почти в полном составе выехала на майские праздники в Испанию. Короче, все понимают: обязательно должно е…нуть. Просто пока пауза. Зато в третью годовщину президентства «кормчего» все и начнется.

Или раньше.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) siergiusz berezowski, в 2017-04-28 00:24:04
Представитель СПЧ Организации Объединенных Наций добавила, что результатом санкционной политики стал ущерб не целевой стране (в конкретном случае России), а в целом всей системе международной торговли.
Написал(а) Александр Зубченко, в 2017-04-28 09:45:11
Турчинов: \"наши специалисты разработали технологию блокирования сепаратистского вещания. Блокируются антиукраиснкие каналы, а украинские - нет\". Алгоритм опознания основан на вопросе - \"чей Крым?\", который задается сигналу. СУГС!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл