Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЯВНО НЕ В «ТРЕНДЕ» СЕГОДНЯ «ПАРТИЯ ВОЙНЫ»

29.04.2017

ЯВНО НЕ В «ТРЕНДЕ» СЕГОДНЯ «ПАРТИЯ ВОЙНЫ», фото, трибуна народа,

Что-то у «партии войны» пошло не так.

 

 

В Конотопе «радикалы», нанятые «Свободой» из числа людей, не обремененных интеллектом, провалились со своей основной миссией: разогнать «сборище агентов, выполняющих план Путина». Под «сборищем», понятное дело, имеется в виду собрание актива общественного движения «Украинский выбор», лидером которого является Виктор Медведчук. Вдруг выяснилось, что неожиданно много (неожиданно для «титушек») людей пришло на собрание, главной темой которого были Минские соглашения.

Из официальной украинской политической «лексики» вот уже пару месяцев выпали такие понятия, как «Минские соглашения» и «урегулирование конфликта». «Фронтовики» стремительно обросшего в нижней части головы Арсения Яценюка, наверное, думали, что все уже «рассосалось» и народ привык покорно слушать новости о «постоянных нарушениях Минских соглашений со стороны России».

Но! Послушать спикеров «Украинского выбора» пришли сотни жителей Конотопа и Сумской области. Оказывается, воинственные спичи Турчинова о том, что «Россия сосредоточивает огромную армию для вторжения», привели к совершенно обратному эффекту. Народ стал задумываться (это важно!) об альтернативе безуспешным попыткам решить конфликт военный путем. Три года войны, никакого просвета не видно, весь официоз пиарит исключительно «Евровидение». А людей, оказывается, интересуют похороненные «фронтовиками» Минские соглашения и роль Виктора Медведчука в переговорном процессе.

По традиции, на собрание прибыли местные «титушки», исполняющие роль «патриотов». Прибыли – и, естественно, растерялись. Одно дело – привычно загонять в «стойло» «агентов Кремля», а тут, оказывается, народ живо обсуждает вопросы мирного урегулирования. И народа чересчур много. «Титушки» растерялись. Не так все должно быть! А когда их пригласили принять участие в дебатах, то они вообще впали в легкий коматоз.

Выступает председатель «Украинского выбора» в Сумской области Ольга Гинзбург и доходчиво сравнивает, какой была Сумщина до майдана и после. Под бейсболками «титушек» начинается слабое биение мысли. Хотя бы по поводу того, что «тарифы» на их «услуги» сильно упали, хотя «работы» прибавилось. Самый смышленый из них стал звонить куратору. А кто у нас куратор? Мэр Конотопа Артем Семенихин.

Долго описывать, как киевского махинатора и жулика, который кидал киевлян на деньги под видом работника «Киевэнерго», занесло в Сумскую область. Складывается впечатление, что ВО «Свобода» решила убрать своего столичного активиста подальше на периферию, поскольку за ним тянулся плотный шлейф чисто уголовных дел. На местных выборах Семенихин (прозвище «Осеменитель» за умение компостировать мозги должников «Киевэнерго», раздавая им фальшивые квитанции об оплате) стал мэром Конотопа.

Новый мэр мгновенно начал радикальные реформы – повесил у себя портрет Бандеры и заявил, что кремлевским агентам наступил конец. Собственно говоря, на этом все реформы и закончились. А вы что думали? Конечно же, мэр подрабатывает, помогая кураторам контрабанды. Как говорят блатные, «за долю малую».
Но это отдельная история, выставляющая «Свободу» и «партию войны» в пикантном свете. Оказывается, «патриоты» не брезгуют нелегальной торговлей с «агрессором». Плюс предоставляют услуги в виде «правильных спортсменов» для «купирования российского вмешательства».

Семенихин примчался уже под занавес мероприятия, когда одуревшие от обилия информации «титушки» заслушивали основные тезисы послания Виктора Медведчука: «Несмотря на призывы европейских политиков, несмотря на требование украинского общества, официальный Киев уже более двух лет отказывается… выполнять взятые на себя в Минске обязательства. А невыполнение Минских соглашений ведет к новым жертвам по обе стороны линии разграничения, обострению экономического кризиса и углублению раскола страны.

В сложившихся обстоятельствах именно гражданское общество является той силой, которая заставит власть действовать в интересах Украины…».

Еще немного, и «титушки» потянулись бы записываться в УВ, но … тут примчался Семенихин и устроил на скорую руку скандал. Получилось не очень, поскольку аудитория попалась неблагодатная. Нет, орать-то он орал, даже сучил ручками и частично ножками. Но эффект не тот! Ему задавали неудобные вопросы, предлагали водички. «Титушки», которые слушали послание Медведчука, при виде своего работодателя оживились. Сработали какие-то рефлексы. Попытались продемонстрировать активную патриотическую позицию, поорали, но без особого энтузиазма.

Короче, довели народ. «Партия войны» в Конотопе столкнулась с непривычной для нее реакцией. Оказывается, «мир» и «война» для жителей приграничной области – это не какие-то абстрактные понятия. Война им надоела. Даже «титушки» до приезда Семенихина пытались демонстрировать проблески интеллекта.

Поскольку проблески были слабые, не стоит обращать внимания на данный забавный феномен. А вот количество людей, которые пришли на мероприятие, – это да, это факт. Так что сосланный в Конотоп киевский аферист Семенихин, возможно, станет подумывать о возвращении к «профессии» кидалы под видом сотрудника «Киевэнерго». Хотя место, стопудово, уже занято. Таким же «патриотом». 

В качестве оптимистической ноты следует добавить, что «партия войны» начинает проигрывать не только в Конотопе. У них уже не получается безнаказанно «торбить» инакомыслящих, в том числе, и активистов «Украинского выбора». В Киеве к политологу из Черновцов Олегу Хавичу приезжали на джипе активисты «Азова». Пытались скандалить, но пришлось убираться подобру-поздорову, поскольку начали подтягиваться местные жители с вилами и граблями, вызвали полицию, а «азовцы» привыкли «работать» без сопротивления, с покорными «потенциальными жертвами».

Нардеп Николай Княжицкий («Народный фронт») планировал устроить шоу вместе с коллегами в Перемышле, где хотел «отметить» годовщину операции «Висла» - принудительное переселение властями Польши украинцев из юго-восточных районов страны в 1946 году. И даже написал у себя в «Фейсбуке», что «путинские агенты планируют провокацию для того, чтобы сорвать мое мероприятие».

И, оказывается, как в воду смотрел. Или во что он там смотрит обычно? Не знаю. Короче, поляки показательно, с согласия властей, демонтировали памятник УПА возле Перемышля. Некуда теперь Коле ехать. Такая вот незадача.

Явно не в «тренде» сегодня «партия войны».

Александр Зубченко, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Павло Хомів Львів, в 2017-04-30 22:56:59
Для чого ми вибираємо стільки партій? Що вони дали кому-небудь? Скажіть особисто кожен - що Вам дали кожна з партій, за яку ви голосували на виборах? Зараз голосувати не варта навіть за на перший погляд хороших людей, бо вони представляють якусь із тих партій, які за 25 років нічого доброго для українців не зробили... Одні видатки... Національне агентство з питань запобігання корупції (НАПКА) повідомило, що 4 з 6 політичних партій, представлених у ВР отримали державне фінансування статутної діяльності в сумі 141 млн 647 тис. грн за iii і iv квартали 2016 року. Державне фінансування отримали \\\\\\\"Народний фронт\\\\\\\" - 50 млн 272 тис. грн, партія \\\\\\\"Блок Петра Порошенко\\\\\\\" - 49 млн 543 тис. грн, \\\\\\\"Самопоміч\\\\\\\" - 24 млн 923 тис. грн, Радикальна партія Олега Ляшка - 16 млн 907 тис. грн.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл