Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПАДЛО «БАВОВНЯНОЕ» ИЛИ КАК ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ

17.05.2017

ПАДЛО «БАВОВНЯНОЕ» ИЛИ КАК ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ, фото, трибуна народа,

В прогнившей Европе начали вскрываться кремлевские «консервы».

 

 

Сегодня послушал выступление Ганны Гопко (глава парламентского комитета по иностранным делам) и понял, что ничего страшного не произошло. Евроинтеграция развивается невиданными темпами, Гройсман в Израиле уже евроинтегрировал в Украину Тель-Авив, а «Одноклассники» и «ВКонтакте» – исчадия путинского ада. Хорошо поставленным голосом опытной доярки-мануальщицы Гопко рассказала подробности страшных преступлений, совершаемых российскими ресурсами в Украине. Буквально кровь стынет в жилах: начиная с танков Кремля на просторах нации и заканчивая тоннами фейковых новостей.

Ширится движение политологов, аналитиков и просто лиц без определенного места жительства в поддержку своевременной инициативы Порошенко, который «ввел». Вот все они так говорят – «президент ввел в действие» решение Совбеза. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов буквально сочится счастьем, рассказывая о новом, всесокрушающем ударе по «основам кремлевской пропаганды».

Дружный коллектив свиноводов из Стрыя написал электронное письмо в адрес Петра Алексеевича, в котором выразил полную поддержку запрета «Яндекса» и «1С-бухгалтерии». «Это решение в очередной раз продемонстрировало, что Украина окончательно прощается с российской империей, встает на путь высокотехнологического развития и осеменения свиноматок без применения ручного труда», – подчеркивается в воззвании. К сожалению, письмо, сука, не дошло до адресата, поскольку коллектив свиноводов воспользовался почтовым сервисом «Мэйл.ру».

Еще никогда Путин не получал таких мощных, разящих ударов.

К сожалению, в прогнившей Европе начали вскрываться кремлевские «консервы». В частности, вскрылся Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд, который, падло «бавовняное», выразил обеспокоенность в связи с блокированием в Украине «социальных сетей». По мнению этого выкормыша московской пропаганды, «такое решение идет вразрез с пониманием свободы слова». Но та же Ганна Гопко задорно парировала беспочвенные обвинения еврочела, заявив, что аккаунт в «ВК», – это сепаратизм.

Но наймиты и клевреты Москвы не унимаются. Продавшаяся Кремлю с потрохами якобы правозащитная организация Human Rights Watch считает бан российских соцсетей «страшным ударом по правам человека». Более того, эти подонки призвали отменить запрет «ВКонтакте», «Одноклассников», «РБК» и «Яндекса».

Патриоты, которые намерены с помощью бит регулировать доступ в Интернет, крайне возмущены высказыванием представительницы этой «хуман» Тани Купер: 

«Запрет – еще один пример той легкости, с которой президент Порошенко необоснованно пытается контролировать общественный дискурс в Украине. По состоянию на апрель 2017 года у 20 миллионов человек была учетная запись «ВКонтакте».

Таня уже внесена в список «Миротворца», Антон (Антонина) Геращенко готовится публично разоблачить мерзкую сепаратистскую сущность госпожи Купер.

Идем дальше.

Интернет Ассоциация Украины прикидывается дебилом и просит Совбез разъяснить, как впихнуть невпихуемое, то есть запретить «вредоносный кремлевский контент». Они явно включили дурака и не собираются исполнять вековую мечту украинской нации – забанить всех «москалей» в социальных сетях. «На всех ли провайдеров распространяется требование обеспечить запрет или речь идет только об юридических лицах?», – издеваются члены Интернет Ассоциации Украины. Если на всех, то необходимы дополнительные ограничения, иначе куйня какая-то получается.

Я так смотрю, начинается ползучий саботаж судьбоносного указа президента, вписавшего свое имя золотыми буквами в один ряд с идеями чучхе товарища Ким Ир Сена. Не понимаю, чего им не хватает? Что они находят в «Одноклассниках»? Ведь вокруг столько прекрасных, епанутых людей, которые ездят на тачках с флажками Украины, гравируют на лобовухе тризуб, одеты в опрятный камуфляж с продавленными коленками. Можно спокойно к ним подойти, обсудить последствия аннексии Крыма, отдать мобилку, деньги и ключи от квартиры. Вот что означает живое, не виртуальное общение, о котором столько говорит Петр Алексеевич.

Поверженный в сети враг, к сожалению, не сдается. Впереди еще много напряженной работы. «ВКонтакте» рассылает подрывные письма, в которых подробно описывается, как можно обойти исторические санкции Порошенко. Есть примерно семнадцать относительно простых способов преодолеть блокировку. Тем более что большинство провайдеров так и не ввели санкции, прикидываясь идиотами. Только «Укртелеком» Рината Леонидовича Ахметова, подельника президента, верноподданнически начал банить «Яндекс», но как-то по-глупому. Впереди еще много решений Совбеза: об уголовной ответственности за использование сервиса VPN, о пожизненном лишении доступа к вай-фай за неоднократные попытки скачать «Тор» и так далее.

Что президент предлагает взамен? Конечно же, безвизовый режим. Возможность побыть туристом в странах ЕС, полюбоваться бессмертными полотнами старых голландских мастеров с лихвой перекроет легкие трудности в связи с баном и санкциями. Очень правильно, что жителям Украины ограничивают доступ к ресурсам, которые могут оказать разрушительное влияние на их неустойчивую психику.

Мы же самая свободолюбивая нация в мире, без пзд! Когда «кровавый режим Януковича» принял диктаторские законы 16 января 2014 года, все без исключения сознательные украинцы надели кастрюли. Знаете почему? Потому что «драконовские законы» запрещали надевать свободным ипланам каски, захватывать административные здания и ездить колоннами по три машины. Страшные ограничения прав человека! Да, еще симки предлагалось покупать по паспортам. Просто разгул тоталитаризма. И вот, надев кастрюли, мы «здобулы» поистине свободную нацию.

Дорогу предстоит еще пройти до конца, поскольку надо блокировать сепаратистские сайты, выявлять подрывные группы в «Фейсбуке» и уличать «Гугл» в игнорировании поиска правильного ответа на расово правильное приветствие «Слава Украине!».

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Анатолий Лаврентьев, в 2017-05-17 10:14:56
СМИ: Россия может использовать сервисы \"Яндекс.Пробки\" и \"Яндекс.Навигатор\" для планирования эффективных наступательных действий на территории Украины. Странно. Раньше они ориентировались по пачкам \"Беломора\". А военные спутники запущены для замыливания и отвода глаз.
Написал(а) Виталий Кличко, в 2017-05-17 10:16:01
Не будет Яндекса, не будет и пробок. :zzz
Написал(а) Нюра Берг, в 2017-05-17 11:37:35
Кровь в жилах стынет. Грозно, четко, непримиримо. Берлин с озабоченностью воспринял информацию о введенных Киевом санкциях в отношении российских сайтов, многое из этого затрагивает свободу СМИ, заявил официальный представитель германского внешнеполитического ведомства Мартин Шефер. «Многое из того, что принято в отношении сферы СМИ, (...) вызывает у нас вопросы в области свободы прессы и СМИ». В свою очередь официальный представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт заявил, что санкции Украины против российских СМИ не соответствуют европейским ценностям, однако он подчеркнул, что Украина не является кандидатом на вступление в ЕС.
Написал(а) kaliostro, в 2017-05-17 13:08:05
rn

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл