Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО ОПЯТЬ САЖАЮТ

06.06.2017

ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО ОПЯТЬ САЖАЮТ, фото, трибуна народа,

Это начало новой, интересной истории….

 

 

Как только были опубликованы рейтинги, согласно которым Петр Алексеевич проигрывает Тимошенко в первом, втором, а также во всех последующих турах президентской кампании. Партия «Батькивщина», возглавляемая подтянутой «девушкой» в образе «училки», рвет «Солидарность» кондитера на досрочных парламентских выборах. Что делать? Ответ есть! В администрации европейского правителя, чьи мятые костюмы стали иконой стиля «белочка», решили воспользоваться актуальным опытом «кровавого диктатора». Зачем изобретать велосипед?

И вот появилось заявление «Блока Петра Порошенко», написанное лично взволнованным «лидером нации». Зачитывал его новый лидер фракции «БПП» Артур Герасимов, сменивший на этой должности уставшего от постоянных краж первопечатных книг Игоря Грынива.

«Мы требуем немедленно, в двухнедельный срок, разобраться в ситуации с заключением газового контракта с РФ на 2009 год на то время премьер-министром Юлией Тимошенко. Национальное антикоррупционное бюро, антикоррупционная прокуратура, Генеральная прокуратура должны быстро и публично разобраться в ситуации», – срывающимся от переполняющего его праведного гнева голосом орал Герасимов.

История с посадкой Юлии Владимировны в 2011 году повторяется во всех мельчайших подробностях. Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны срочно собирается «рассмотреть вопросы государственной измены Тимошенко и коррупционной составляющей газового контракта 2009 года». Ирония судьбы заключается в том, что возглавляет этот комитет Сергей Пашинский. То самое животное, стрелявшее из «Глока» в работягу, который, по новейшей версии плешивого существа, «угрожал сексуальным насилием по отношению к государственному деятелю (то есть самому Пашинскому) и его жене». «Бисексуал» стал героем социальных сетей, поскольку тысячи пользователей мечтали оказаться на его месте в ту памятную новогоднюю ночь и дать по голове этому носителю редких волос.

Но дело даже не в этом. Именно Сергей Пашинский на протяжении двух лет содержал палаточный городок на Крещатике, развернутый в поддержку «политической узницы режима Януковича». Два года в центре столицы стояли палатки, горели лампадки в знак протеста против помещения Тимошенко в Харьковскую больницу железнодорожников. Пашинский устраивал акции протеста против «нечеловеческих условий содержания «кыци» в застенках донецкой хунты», организовывал и финансировал поездки дочери Юлии Владимировны («Жужи») в Брюссель, короче, сражался за свободу «невинной женщины».

И вот история сделала полный оборот. Теперь Пашинский выступает в роли парламентского обвинителя Тимошенко, которая «предала Украину, пошла на сговор с кремлевским тираном и обобрала нацию». Ну, как вам нравится такой поворот?

Дальше еще веселее. Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову поручили подготовить вопрос о «подрывной деятельности коррупционного политика Тимошенко, которая работает в интересах Кремля». На лысине Турчинова до сих пор сохранился отпечаток вагины Юлии Владимировны, поскольку он почти два десятка лет сидел под ее юбкой. Ближайший «сподвижник», «доверенное лицо», практически член семьи.

Почему именно сегодня развернулась кампания по третьей посадке Тимошенко? Первая была во времена президентства Леонида Кучмы, вторая (успешная) – в период «кровавой диктатуры» Януковича, и вот третью реализует «европейский режим» Петра Порошенко.

Формальным поводом стало промежуточное решение Стокгольмского арбитражного суда по делу «Нефтегаз Украины» vs «Газром». Киев, даже не дожидаясь окончательного вердикта, объявил о своей «исторической победе, которая поставила на колени оккупационного колосса на глиняных ногах».

Отмену принципа «бери или плати», а также запрета реэкспорта российского газа Порошенко назвал «новой эрой по избавлению от статуса крепостного Кремля». Робкие голоса представителей профильного министерства (Минтопа) и экспертов, понимающих суть дела и говорящих о том, что еще ничего не понятно и все может очень плохо закончиться для Украины, тонули в победной истерии.

Момент для посадки выбрали самый оптимальный. Прежде всего, по времени. Летом, в мертвый политический сезон, очень удобно осуществлять посадку Тимошенко. Шесть лет назад именно в июне месяце начался легендарный процесс в Печерском районном суде. Пятого августа судья по фамилии Киреев (ныне разжалованный за превышение полномочий по делу Тимошенко) принял решение о взятии под стражу «Кыцюндера». А 11 октября был оглашен приговор: «за превышение полномочий приговорить гражданку к семи годам лишения свободы и выплате компенсации в размере 1,5 миллиарда гривен».

Ну, все сходится. Алгоритм посадки Юлии Владимировны отработан, процесс запущен. Прямо-таки какое-то отбеливание «диктатора Януковича» происходит. Оказывается, он совершенно справедливо засадил «больную и немощную Тимошенко» в больничку с эксклюзивными условиями содержания. На этот раз никаких «особых условий содержания» не будет. Петр Алексеевич выступает за равные условия содержания для всех.

Мне просто интересно: а что скажет по этому поводу «взволнованная европейская общественность»? Два года шло непрерывное шоу «Освободите невинную Юлю!» с участием практически всего брюссельского бомонда. На заседании европейского парламента депутаты плакали, когда «Жужа» рассказывала о страданиях мамы от невыносимых болей в спине. Германия обращалась к «тирану» с просьбой отпустить Тимошенко на лечение в берлинской клинике «Шарите». Проходили митинги в Европе, президенты ЕС уличали Януковича в нарушении прав человека.

А помните Далю с непроизносимой фамилией? Президент то ли Латвии, то ли Литвы? Она же приехала прямо в темницу к Тимошенко, сразу после ее «зверского избиения». Юля тогда доверчиво показала синяки на лобке и рассказала об ужасах заключения. Лежала, значит, на кроватке, а Даля ее за ручку держала. Сука, до слез!

И вот опять все пошло по кругу. Понятное дело, что Тимошенко резко радикализировалась. Юлия Владимировна оказалась в своей родной стихии – «преступный режим хочет уничтожить оппозиционного политика». Цитирую: «Коррумпированная мафия Порошенко, а также их пустозвоны-марионетки используют решение Стокгольмского суда для того, чтобы уничтожить партию «Батькивщина» как оппонента». И я с ней полностью согласен.

Тимошенко удалось к лету 2017 года продемонстрировать впечатляющую динамику роста президентского рейтинга. Она системно била по таким болезненным темам, как рост тарифов ЖКХ, приватизация земли, пенсионная и медицинские реформы. И выигрывала любые выборы: президентские и парламентские. Поэтому верховный главнокомандующий дал команду «сажать».

Это начало новой, интересной истории, свидетельствующей о становлении «европейского демократического режима». По сравнению с Порошенко Янукович кажется беззубым и трусливым щенком. Факт.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) sergey sergeyev, в 2017-06-06 10:38:41
Народная примета: Если в Украине собрались ,в очередной раз,Сажать Тимошенко... Жди очередной неконституционной смены Власти!)
Написал(а) Евгений Зорро, в 2017-06-06 13:01:45
Дерутся маланцы (ВОРЮля и Пэтя) за то кто будет править Украиной и разворовывать её дальше - а тупые гои молча смотрят на это...куда же подевались свидомые скакуны? Или быдло бесплатно не скачет???
Написал(а) Анатолий Лаврентьев, в 2017-06-06 14:02:22
Юля третий раз шлет на х@р Надю, за советы, какую махорку и сколько брать сухарей.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 15
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл