Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

В. ПУТИН ДАЛ ЧЕТКИЙ ПОСЫЛ «ЗАПАДНЫМ ПАРТНЕРАМ»

19.06.2017

В. ПУТИН ДАЛ ЧЕТКИЙ ПОСЫЛ «ЗАПАДНЫМ ПАРТНЕРАМ», фото, трибуна народа,

О том, что Виктор Медведчук – это «украинский националист», рассказал вчера Президент России Владимир Путин во время «Прямой линии».

 

 

Такая характеристика со стороны российского президента вызвала самый настоящий шок, в первую очередь ура-патриотов. 

Я придерживаюсь мысли, что для того, чтобы любить свою Родину и делать для нее все возможное и невозможное, необязательно быть националистом. Обычно таких людей называют патриотами.

"Я познакомился с ним, когда он был руководителем администрации президента Кучмы... Я считаю, что он украинский националист. Ему не нравится такое определение, он считает себя просвещенным патриотом Украины. Но не секрет, что его отец был активным деятелем ОУН, был осужден советским судом, сидел в тюрьме и был сослан в ссылку в Красноярский край, где Медведчук и родился. У него есть своя система взглядов на независимость Украины. Он, конечно, горячий сторонник незалежности Украины", - сказал Путин.

Украинские СМИ и политики пытаются демонизировать Медведчука. И понятно, почему. Власть желает заретушировать знаковых людей в политике, создающих конкуренцию в политической борьбе. При этом высшие политики и чиновники из «партии войны» не брезгуют использовать уличных праворадикалов, находящихся у них на подкормке.

Интересно, что на Западе, в том числе и в США, к личности В. Медведчука другое отношение. 

Многие в Брюсселе и Вашингтоне понимают: Виктор Медведчук – это на сегодняшний день единственный человек, вхожий в самые высокие кабинеты на Старой площади в Москве (адрес Администрации президента РФ) и на улице Банковой в Киеве. 
Неслучайно, западные СМИ активно проявляют интерес к его фигуре, последние несколько недель рассказывая о его мирном плане по прекращению войны на Донбассе.

Недавно Reuters, ссылаясь на результаты своего расследования, рассказало о контактах с людьми из окружения Трампа в прошлом году. Самый свежий пример – это интервью австрийскому телеканалу, где главные акценты – нормализация отношений с Россией, судьба Минских соглашений и необходимость отказа Украины от НАТО. 

Более того, Медведчук подходит для того, чтобы наладить отношения и с Западом, и с Россией, потому что всегда исходил из того, что интересы Украины – на первом месте. А со всеми другими странами, экономическими союзами и военно-политическими блоками нужно выстраивать ровные и взаимовыгодные отношения, если это отвечает интересам Украины. 

Путин охарактеризовал Медведчука, как украинского политика, который "выступает за хорошие отношения с Россией. Глупо разрушать то, что осталось из прошлого. Многим не нравится то, что Медведчук отстаивает свою позицию".

Как расшифровать слова российского президента? И почему вдруг он дал такую развернутую характеристику Медведчуку, хотя организаторы «прямой линии» говорили о двух миллионах вопросов, поступивших к Владимиру Путину со всей России?

Слова российского президента об «украинском националисте» и «стороннике федеративной Украины» Медведчуке – это в первую очередь сигнал для политической элиты стран Запада.

В. Путин дал четкий посыл «западным партнерам», в первую очередь Вашингтону и Брюсселю, который следует расшифровать так:

- если Запад всерьез готов обсуждать, как прекратить войну на Донбассе и урегулировать украинский кризис, тогда к процессу нужно подключать Медведчука;

- Кремлю надоело «водить козу по кругу» и вести «разговоры ни о чем» с высшими украинскими чиновниками и дипломатами. Наглядная иллюстрация – за два с половиной года Киев так и не осилил выполнить политическую часть Минских соглашений. Зачем подписывали? Зачем обещали, если не держите слова?

- единственный украинский политик, который способен устраивать и Запад, и Кремль – это Медведчук;

- если Вашингтон готов привлечь Медведчука, как международного переговорщика – тогда Путин готов всерьез обсуждать накопившиеся вопросы между Белым домом и Кремлем.

Юрий Дудкин, г. Киев.

 



  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл