Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

У УКРАИНЫ ВСЕГО ДВА СЦЕНАРИЯ

19.07.2017

У УКРАИНЫ ВСЕГО ДВА СЦЕНАРИЯ, фото, трибуна народа,

Альтернатива-то всегда есть, просто не всегда мозги имеются!

 

 

У Украины всего два сценария. Первый: еще более радикализировать политику и общество. Скучно как-то, людей на улицах не сжигают, концлагерей не строят, есть места, куда патриотов все-таки не пускают, иногда патриотам что-то бесплатно не дают - ужас, невозможно жить. За что боролись?

Машина подавления нерадикалов уже есть и опробована, осталось запустить ее на проектную мощность. 

Но уже и этой мощности хватает, что народишко как-то разбегается и отворачивается не только Россия, но и Запад. Этот путь ведет к самоизоляции, требуя резервации и изгнания всяких умников и несогласных с линей партии. Украина изгоняет сама себя из цивилизованного мира и сама себя запирает в резервацию. 

В общем, мир не против. Еще одним конкурентом меньше, а на новое Сомали хорошо списывать излишки продовольствия и медикаментов. Опять же белые рабы, сбежавшие из резервации, будут хорошо ценится, а новые вожди сколько надо, столько за бусы их и продадут.

Россия будет с садистским удовольствием показывать ужасы соседней страны, пугая своих граждан майданами и воспитывая отвращение к прыжкам и прочим неуставным движениям.

Запад будет видеть в Украине постоянный демократический процесс, поскольку новые вожди будут так преданно смотреть в глаза, что воспитанным людям их огорчать будет как-то неудобно. И потом, они же отказались от этой варварской России, что говорит о том, что они встали на путь исправления и когда-нибудь (не при нашей жизни) войдут в приличное общество. Народишко будет, естественно, погибать, убегать и вымирать. Ну, Европа и так перенаселена, а потому это только во благо.

Но, есть второй вариант. Это если у нерадикалов в политике сработает инстинкт самосохранения. Ну, например, Петр Алексеевич придет к выводу, что он для радикалов самая сладкая добыча. Отлупить или убить интеллигента какого-нибудь, конечно весело, но что с него возьмешь? А с Петра Алексеевича, хоть он и неинтеллигентного вида, то есть, почти свой, но содрать есть что. 

Или вот Сергей Левочкин подумает, что раз президент объявлен преступником и вором, то вскоре тем же самым логично объявить и руководителя его администрации. Тем более, что активы у этого бывшего руководителя такие сладкие, что там можно найти не только золотой батон, но и платиновый унитаз. 

Ну, или Ренат Ахметов - как бы и перед кем бы он не прогибался, а по глазам видно, что сепар. И по активам тоже. А сепарские деньги нужно переводить на патриотов, что логично. 

И вот, значит, соберутся все нерадикальные силы Украины... напьются и ничего не сделают... Нет, ну зачем же так? Погрызутся и попросят радикалов друг другу морду набить. О, вот это уже ближе к истине.

И пойдут радикалы сначала за одними, потом за другими. По дороге отметелят всех, кто под руку попадется. Может, тоже по этой дороге погрызутся между собой и не дойдут до наших героев. Вот три года, как не дошли. Только простых людей все меньше. Я же сказал - народишко подло умирает и разбегается.

Так что неравен час и дойдут. Но это мы к первому сценарию вернулись. То есть, альтернативы нет? Альтернатива-то всегда есть, просто не всегда мозги имеются!

Денис Жарких, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Павло Хомів Львів, в 2017-07-21 20:48:29
Після ряду затримань українських атовців-героїв, цвіту нації, в ЄС і звинувачень у вбивствах громадян ЄС, всім атовцям стало зрозуміло - ШЛЯХ В ЄС ПО БЕЗВІЗУ ЗАКРИВСЯ ДЛЯ ГЕРОЇВ ТАК САМО МИТТЄВО І ЗНЕНАЦЬКА, ЯК І ВІДКРИВСЯ! Правосуддя в ЄС, то не український суд, який прогинається перед героями, там все по чеснішому буде... Тому шановні українці - Ви маєте право конституційне: не виконувати злочинних наказів. А злочинність буде мірятись по міжнародним нормам....
Тільки Українцям чистим душею та думками
Написал(а) Ігор Швед, в 2017-07-29 11:06:17
ШАНОВНЕ ТОВАРИСТВО!rnrn Звертаюсь до Вас з ПРОБЛЕМОЮ знищення СВОБОДИ СЛОВА та ПЕРЕСЛІДУВАННЯ ДЕМОКРАТІЇ на УКРАЇНІ !!! За ряд моїх статей/«Чи вже немає корупції на Україні чи «боротьба» з нею вже «закінчилася»???», «А що жиди /євреї (рос.) платять???» та інші/, які висвітлюють дійсні, а не «показні» вчинки, сучасних та колишніх керівників моєї країни України, мене позбавили СУБСИДІЇ на комунальні послуги. Незважаючи на те, що я Патріот України та її законослухняний громадянин, мене, просто, обкрадають. У нашому місті Кам\'янське/колишнє місто Дніпродзержинськ/ мало чого змінилося за останній час . Частина керівників, ще з часів СРСР перейшли з «ПЕРШИХ» керівних посад на «ДРУГОРЯДНІ» , А ті що були на «другорядних», так на них і залишилися. Живу на одну мінімальну пенсію. У повному обсягу плачу комунальні платежі. Не порушую ніяких законів, але пишу ПРАВДУ! Це «не подобалося» усім керівникам у часи «СОЦІАЛІЗМУ», коли у Владі були КОМУНІСТИ з сіоністами, Це «не подобається»/м’яко кажучи/ і зараз, у часи КАПІТАЛІЗМУ усім керівникам, як місцевим так і Державним, коли у Влади СІОНІСТИ з комуністами. До речі, практично нікого з ж тих, хто був в лавах Комуністичної партії з її рядів не виключали. Змінилися назви партій, збільшилася їх кількість. Колишні і сучасні керівники, а як правило всі вони були у рядах КПРС/бо без членства у КПРС ти керівником не був би!/, «РОЗСОСАЛИСЯ» чи розчинилися у інших партіях та «РУХах». Та я не знаю прикладу, щоб когось з них публічно вигнали з лав КПРС. Кожний з них зберіг собі на згадку Партійний квиток члена КПРС та ностальгічні спогади про минулі свої «досягнення» під червоними прапорами на партзборах та демонстраціях. ІСТОРІЯ іде своєю ЧЕРГОЮ! Колись єврейський «Бунд» змінив назву на соціал-демократичну партію, потім її перейменували в комуністичну, а зараз їх вже стільки, що і перелічити їх важко не те, що запам’ятати. За цю ПРАВДУ, мене переслідують, практично усе життя. Навіть так звана «американська демократія» приклала до цього «руку»! Американець жидовського походження Марк Цукерберг заблокував мою сторінку у социальной сети facebook, зареєстровану на Українському сайті http://i.ua/ . І це при тому, що я не виступаю за війну, насильство чи інші проявлення расистського чи кримінального напрямку. Я представник Великого Слов\'янського Українського народу, віруюча людина, ІСТИННО ПРАВОСЛАВНОЇ Християнської віри. Живу по законам Божим та людським. Так про яку Свободу слова чи Демократію може йти мова у нашому «селі Камянському», якщо свідомість міських сіоністів і комуністів не змінна, а усі вони сидять у ВЛАДИ! До кого ж звернутися за допомогою рядовому громадянину України, соціально не захищеному, коли тебе обкрадають матеріально та знущаються морально, якщо ти не жид і не підтримуєш жидовських /єврейських(рос.)/ комуністичних теорій?! rn 2017р. З повагою Ігор Швед

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл