Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА И ПОЧТИ КРАСАВИЦА МАРУСЯ

28.07.2017

КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА И ПОЧТИ КРАСАВИЦА МАРУСЯ, фото, трибуна народа,

«Вы не поверите! В меня врезалась какая-то дура с голой жопой!».

 

 

В далёкие советские времена жила-была девушка Маруся. И была у неё мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, чтобы все мужики вокруг просто попадали. И вот однажды под новый год дали ей хорошую премию.

Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров 7 очередей, приобрела красный лыжный комбинезон, а затем и путёвку на лыжный курорт Бакуриани, что в славной Грузии.

Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая её алчущими взглядами. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочи - лихого спуска с горы. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что этого сделать не сможет, пока не найдёт где-нибудь дощатую конструкцию с буквой Ж.

Напомним, что это были 1980-е, КПСС увлечённо отстаивала интересы мира во всём мире, и ей было не до таких мелочей, как сортиры на горных склонах. Маруся, краснея, подошла к инструктору и прошептала ему на ухо свою проблему. «Туалет?!? - громко удивился инструктор, и горное эхо переспросило эту глупость ещё пару раз. - Да ты что, дэвушка? Откуда в горах туалеты? Вон, видишь кусты? Там и писай!»

Маруся с лицом цвета собственного комбинезона рванула к кустам. «Лыжи-то сними!», - крикнул ей вслед инструктор. Но Маруся этого, увы, не услышала…

Тут пора заметить, что советская швейная промышленность, выполняя решения ХХVII съезда партии, для советского населения выпускала всё больше новых товаров! В том числе - красные горнолыжные комбинезоны с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Поэтому комбинезон Марусей был расстёгнут и спущен до самых колен, т.е. на ней осталась лишь маечка.

И вот когда начался процесс единения Маруси с природой, последняя внесла в происходящее свои небольшие коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками, но было поздно. На глазах у изумлённой группы лыжников, среди которых были столь желанные Марусе мужики (и наоборот!), из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке.

Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая жёлтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, ещё быстрее! Громче, громче, громче! Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы.

Они валились в снег, корчась от судорог. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужиков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на 15. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесённых переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном красном комбинезоне её узнавали бы не хуже, чем Мэрилин Монро.

Маруся отсиживалась в больнице, в посёлке у подножия горы. Там о её рейсе никто ничего не знал. Через некоторое время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй.

На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет 35, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся осмелела и спросила о сломанной ноге. «Вы не поверите! В меня врезалась какая-то дура с голой жопой!».

В голливудском фильме Маруся, стесняясь, призналась бы, что это была именно она, и они в итоге поженились бы! Но в реальности она просто сбежала из больницы…

Алексей Потапов, г. Краснодар.

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл