Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЗАЖИВЕМ КАК В ШВЕЙЦАРИИ

28.07.2017

ЗАЖИВЕМ КАК В ШВЕЙЦАРИИ, фото, трибуна народа,

События, судя по всему, развиваются стремительно.

 

 

Нет, а что вы хотели? Мэр Киева Виталий Кличко предупреждал: будут грозы и шквальные порывы ветра в европейской столице. Поэтому в том, что на Борщаговке (элитный район Киева, населенный выходцами с Троещины) провалились под землю три авто, владельцы сами виноваты. Их же предупредили насчет дождя. Никто же не говорил, что ливнестоки и прочая ерунда, доставшаяся Украине от проклятого советского режима, будут работать.

Могло быть, кстати, хуже. Виталий вот недавно проводил гидроиспытания системы водоснабжения и канализации. Почему-то взорвалось два жилых дома. Так бывает. В целом ситуация крайне стабильная, процветающая. Ждем наплыва иностранных туристов, которые буквально жаждут окунуть свои тушки в волны Днепра. И не надо распространять слухи о том, что якобы столица приходит в запустение и саморазрушается.

Уже в 2018 году, практически через считанные недели, в Киеве торжественно откроется первый в мире украинский музей науки. Что, «русня», съели?! О масштабе проекта рассказал заместитель министра образования Роман. Фамилия вообще никакой роли не играет. Достаточно того, что все знают мудрого премьера Гройсмана, который любит пенсионеров и привел нацию к сплошному процветанию.

Цитирую Рому: «Миллионы (!) украинских детей смогут получить в музее первый практический опыт научной работы». Даже страшно представить себе последствия этих экспериментов. Особенно в зале, посвященном последним достижениям тернопольских исследователей. Самый большой в мире бутерброд с салом, самая большая в мире кастрюлька с грибным супчиком. Трудно, конечно, будет собрать миллионы детей в связи с безвизовым режимом и началом сезонных работ в Польше. Но зато Украина, безусловно, подтвердит свой статус космической державы.

С безвизовым режимом, кстати, все в порядке. Ночью в «Жуляны» прилетел заместитель Саакашвили в партии «Рух (движение) новых сил» Давид Сакварелидзе. Он прославился тем, что имеет в своем гардеробе куртку ценой под десятку евро (десять тысяч), сделанную из шерсти тибетских тушканчиков, трущихся жопами о камни. Трудолюбивые шерпы (или кто там?) собирают этот редкий мех, сучат (в хорошем смысле слова) из него пряжу и продают одному знаменитому итальянскому бренду.

Приезд Давида, как пишут активисты-грузинофилы в своих пабликах, «ознаменовал новый этап борьбы с засильем барыги Порошенко». Буквально перед прилетом Давида всех попросили эвакуироваться из аэропорта, поскольку ожидается сильный пожар, но никто не повелся на этот дешевый развод. «Мы верим, что через считанные дни Саакашвили, которого варварски лишили украинского гражданства, вернется в Киев и сметет олигархический режим шоколадного тирана», – заявил Сакварелидзе после получения багажа с легендарной курткой своим поклонникам.

Ну, разве можно себе представить, чтобы в диктаторской России столько людей ждали, к примеру, афроамериканца или хотя бы китайца для борьбы с Путиным? То-то же! Встречать Саакашвили в «Борисполе» должны миллионы простых патриотов, уставших от власти Порошенко. Украинцы очень свободолюбивая нация.

Опять вернемся к теме безвиза: сегодня ночью на украинско-польской границе возле пункта пропуска «Краковец» (примерно семьдесят километров от мусорной столицы нации) несколько патриотов избили патрульных полицейских. Но не это главное. Они еще отвинтили с полицейского авто номерные знаки и бегали с ними в районе нейтральной полосы. А все почему? Потому что нечего посягать на права украинца покупать на европейской свалке дешевую «Ауди»! Иначе начнутся стихийные бунты, которые вполне могут возглавить те же грузины.

В Украине, которая после официальной кончины авиастроительной отрасли наконец-то стала аграрной сверхдержавой, насчитывается примерно полтора миллиона автомобилей с польскими и литовскими номерами. Их называют «бляхами» (жаргонное название польских автознаков).

Раз в несколько дней владельцы этих иномарок должны пересекать границу для продолжения права ездить на «бляхах». Типа они временно пребывают на территории нации. Это отличный способ улучшить статистику безвизового режима, продемонстрировать страсть украинцев к туризму. Каждый день тысячи авто выстраиваются в длинные очереди возле пунктов пропуска. Как бы вся нация едет в Париж за круассанами и в Братиславу попить «фантастического кофе». В очереди свои законы, залетным туда не прорваться.

Видимо, полицейские попытались навязать свои пошлые правила, за что им совершенно справедливо вломили, да еще и номера открутили. Могли же вставить им эти номера в одно место, но не стали этого делать. Потому что Украина – страна высокой европейской культуры быта. Музей науки скоро откроем, Саакашвили выберем новым президентом и заживем как в Швейцарии.

События, судя по всему, развиваются стремительно, Михо рвется вернуться в Украину, чтобы плюнуть на тело гаранта нации. Мало того, что Петр Алексеевич вмешивался в американские выборы, так он еще и боится возрождения «мощной грузинской силы, состоящей из настоящих украинских патриотов». Это я цитирую фрагменты интервью Михо телеканалу CNN.

Мне трудно комментировать данные заявления, поскольку не удалось получить справку о задержках в умственном развитии. А каждый активист нации обладает этим важным для продвижения по карьерной лестнице документом. Могу лишь порадоваться за нацию, которая настолько независима, что ждет возвращения грузин.

Они ведь просто прекрасны, не правда ли?

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Павло Хомів Львів, в 2017-07-28 10:15:25
Я є патріотом ДЕРЖАВИ. Держави, громадянином якої я є чи буду. Незалежно яку назву буде носити ця держава - Київська Русь, Галицько-Волинське князівство, Австро-Угорська імперія, Річ Посполита, Україна чи будь-яка інша назва. Я як громадянин повинен дотримуватися законів, але держава створюється не заради вишиванок, шаравар чи пісень соловїних, бо все це можна мати і без держави. Держава створюється та існує заради полегшення життя всім. Якщо мені є за що дякувати тій державі, то я буду патріотом, а якщо ні, то сенсу в існуванні такої держави я не бачу. І якраз ті, хто при владі повинні усвідомлювати, що одним Путіним і вишиванками державу неможливо розвивати. А українська нація, україномовні мають пам\\\\\\\'ятати, якщо їх ідея об\\\\\\\'єднання навколо української мови і нації не принесе матеріального достатнього рівня всім, то користі від мови і держави такої не буде для них.
Грузины-то прекрасны...
Написал(а) Валентин Николаевич, в 2017-07-29 02:25:58
...но вот нашествие всевозможных «варягов» в современном (или уже бывшем) украинском политикуме с самого начала выглядело, как дешёвая буффонада. В основном усилиями сторонних игроков в 14-м году было «сляпано» какое-то подобие «власти». Поскольку у этой новой команды не было ни достаточного количества сторонников, ни, тем более, людей, которые могли бы осуществлять государственную деятельность, то им «подсадили» первых попавшихся, более-менее «подходящих» людей со стороны. Никто из них, понятное дело, никогда не работал на уровне страны, (истины ради, надо сказать, что и на уровне области, или города, они тоже не работали). Для более яркого представления ситуации можно провести аналогию, как если бы за штурвал пассажирского лайнера посадили пионера, который только научился запускать бумажный планер. Но одно несомненное «достоинство» у них всех несомненно было: все эти иностранцы послушно выполняли команды зарубежных хозяев. А большего от них и не требовалось. Они подписывали нужные бумаги, а им создавали имидж «реформаторов» через СМИ. Вторая категория «политиков» и «деятелей» – это «свои» и «разноплемённые» авантюристы и проходимцы. Им, по большому счёту, абсолютно наплевать за что «бороться», что «реформировать» и в какой стране. Это просто бизнес, и, если для его успешного функционирования нужно перекраситься в цвета племени зусулов и научиться есть, к примеру, тараканов, то они с лёгкостью профессионалов приспосабливаются к окружающим условиям, рассматривая их, как необходимые издержки. А предприимчивые грузины, конечно, такую возможность вообще упустить не могли. На «благоприятную почву» косяком пошли. Ну, а дальше, во всём этом крысятнике пошла нешуточная грызня за «корочку хлеба». К чести наших отечественных особей, надо признать, что почти всех «засланных казачков» и самостоятельно пришлых они от кормушки уже отогнали. Золотое правило, господа: «это наша корова, и мы её будем доить»! Ну, «засланцы» свою задачу выполнили, за них никто особо и не вступался; с пришлыми вообще проще: оттащили за штаны и выкинули за шкирку. А вот теперь, по идее, силами всего народа должен начаться период «оттаскивания», «выкидывания» и замены всей грязной пены, которая всплыла в перебаламученной стране, на адекватных и профессиональных людей, которые из театра абсурда, смогут, действительно, восстановить Страну. Дело это такое же нелёгкое, как уничтожение сорняков на огромном поле. Но делать-то надо, а иначе как..?
Написал(а) Анатолий Лаврентьев, в 2017-07-30 21:17:38
Китай, скромно и без помпы, провел военный парад, посвященный 90-летию создания Народно-освободительной армии Китая. В параде приняли участие 12 тысяч военнослужащих, 129 военных самолетов и вертолетов, 571 единиц техники. Сообщается, что 40 % техники было представлено впервые. Смотрел фото, у кого есть желание - сами найдете, инет переполнен. Оставили тягостное впечатление. Совок-совком. Ни каких китайских вышиванок, тибетских рушников, гонконгских шаровар. Милитаризм, камуфляж, пресно, без огонька. Ну, подумаешь - новый истребитель j-20 показали, несколько единиц новейшей бронетехники, баллистические межконтинентальные ракеты df-31ag. В апреле двумя авианосцами хвастались... Не это главное, а - патриотический дух, майдан в сердце и безвиз с Евросоюзом.
День Великого Майдана
Написал(а) И. Деленко, Полтава., в 2017-08-05 00:15:03
Когда-то была Великая Октябрская революция. Тоже бегали писающие крестьяне и солдаты по Зимнему. Недавно они бегыли по Майдану... Но революция произвела в результате к тому богатству страны, которое пока еще не могут быстро освоить олигархи. Майдан же привел к Генпрокурору без образования, к Президенту, который не выполняет обещаний, к хаосу героев, но никак не может привести к созиданию... Девиз майдана скорее всего - РУЙНУЙ все, что можешь!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл