Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ИНТЕРЕСНАЯ БЕСЕДА ИДИОТА И ТАЛАНТА. ВИДЕО

31.07.2017

ИНТЕРЕСНАЯ БЕСЕДА ИДИОТА И ТАЛАНТА, ВИДЕО, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

Каждый сам определит кто из них кто…

 

 

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Каждый сам определит кто из них кто…
Написал(а) 999, в 2017-07-31 11:25:34
Чего там определять, один еврей, а другой москаль. Как говорится, «хрен редьки не слаще». Украина постепенно превращается, нет, не в Новороссию, и даже не в Малороссию, а в Жидороссию.
для 999
Написал(а) zero, в 2017-07-31 12:02:59
Юрко Стрелков, ты и есть жидомоскаль... :grin
\"...мы-то точно знаем...\", кто кто
Написал(а) Валентин Николаевич, в 2017-08-01 01:25:05
Господин Гордон слишком часто при задании вопроса говорит: «…мы(!) все это понимаем…». Во первых, г. Гордон – это ещё далеко не «мы», а во вторых, если ты уважаешь собеседника и хочешь узнать его точку зрения, то не ставь ему изначально какие-то рамки. Это некорректно, непрофессионально и провокационно. И, по большому счёту, показывает то, что Гордон «играет» на стороне тех, кто режиссирует, как правильно сказал Быстряков, театр абсурда. А Владимир Юрьевич, у которого таланта, души, разума и интеллигентности в разы больше, чем у господина ведущего, - да, это человек из «совка». Но того «совка», где люди не делились на «украино-, русско-, или молдаванско -язычных»; из того «совка», в котором люди десятков национальностей восстанавливали разрушенный Ташкент и Спитак, рисковали здоровьем и жизнью ликвидируя последствия аварии на Чернобыльской АЭС, строили Днепрогэс на Украине, КамАЗ в Татарии и Бойконур в Казахстане. У этих людей в основном не было джинсов «Левис», но, к их счастью, у них даже мысли не возникало, «чей Крым?» - украинский, или «русский», когда они ехали в Ялту по профсоюзной путёвке. Да, им «не повезло» с руководством и они, по сути, на многие годы стали несчастнейшими людьми. Не только страну, но и сердца, разрезали по живому. Но у них осталась Душа, которую не смогли вытеснить новые «европейские ценности». И да, эти люди сейчас стали изгоями в Украине, и им приходиться скрывать своё мнение и душу, чтобы выжить. Я не знаю, куда в конце концов приведёт страну «путь в Европу», но я, как и всё поколение 60-х, 70-х и 80-х, очень хорошо вижу от чего хорошего нас этот путь уводит. А Быстрякову спасибо, ещё раз за его прекрасные песни.
куда приведёт страну «путь в Европу»
Написал(а) 999, в 2017-08-02 12:55:11
Многие украинские телеканалы оказались во власти или оккупированные евреями, как собственно и вся страна. Ушли Ганопольского, так вместо него появились другие его собратья. Вот поэтому наш путь ведёт в Европейский еврейский Конгресс, не путать с «путём в Европу».rn

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл