Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ PIZDEC»

14.08.2017

«ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШУ PIZDEC», фото, трибуна народа,

Поджаривания главного пукана страны…

 

 

Сначала планировались празднования Дня независимости с парадом войск НАТО, потом аресты. В результате, в полном соответствии с классикой, решили совместить. Национальное антикоррупционное бюро собирается посадить 37 топ-чиновников. Среди них уважаемые люди: прокуроры, члены Кабмина, судьи, депутаты, ответственные чиновники, пришедшие к власти уже после революции достоинства Яценюка, Кличко и Тягнибока. А потом парад, народные гуляния и братание с Европейским Союзом, поскольку аккурат с первого сентября нам ярко светит членство в ЕС.

Меня слегка настораживает, что на третьей годовщине разгона «анижедетей» (как оказалось, Леонид Кравчук орал в этот день караоке вместе с кровавым тираном) столько людей оказалось не достойными высокого звания строителя светлого европейского будущего. Те же 37 проходимцев, по данным НАБУ, наворовали 87 миллиардов гривен в рекордно короткие сроки. Хотя среди них наверняка есть активисты майдана, соратники спикера Парубия и другие одаренные люди с врожденными дефектами речи. Ну, время сегодня такое, когда логопеды плачут.

Вы представляете, какие деньги опять поступят в бюджет? Колоссальные суммы. Гораздо больше, чем успел вывести Янукович в шести КамАЗах (инфа стопроцентная, источник Таня Черновол, тоже со справкой). На эти средства Украина начнет реализовывать программу освоения пояса астероидов Юпитера. Украинские эксперты, приглашенные в студию «112» телеканала, высказали предположение, что на многих астероидах есть неисчерпаемые запасы газа. Для экономики нации, постоянно «потерпающей» от агрессии северного Путина, очень важно диверсифицировать все. И стать абсолютно независимыми в преддверии членства в европейских структурах.

Понятное дело, что обыкновенный, сука, героизм простых детективов НАБУ, которые вынуждены вступать с объектами расследований в сексуальную связь, зачастую противоестественную, искренне восхищает. Все помнят об агенте «Катерине», которая при помощи ряда половых ухищрений расколола легендарного главаря «янтарной мафии». Тендер на поход с «Катериной» в ночной клуб «Катюша» произвел настоящий фурор среди представителей преступного мира и недобитков банды Януковича.

И тут наш стратегический союзник, партнер и лучший друг, на которого мы все равняемся, причем круче, чем в свое время на КПСС, нанес вероломный удар. Паршивая газетенка «Нью-Йорк Таймс», практически желтый тротуарный таблоид, опубликовала по заказу кремлевских спецслужб грязный пасквиль на безвизовую нацию. Не буду перечислять все инсинуации, от которых кровь стынет в жилах и не хочется уже никакую «Катерину».

По версии безграмотных американских писак, северокорейские шпионы, посланные лично Ким Ир Сеном, вступив в преступный сговор с целым рядом украинских чиновников, ракетчиков с «Южмаша» и завербовав талантливых тернопольских баллистиков, украли секретные технологии производства межконтинентальных ракет.

В результате сегодня Северная Корея чуть ли не каждый день что-то запускает. Причем такое, что уже спокойно достигает побережья Соединенных Штатов Америки. Эксперты телеканала «112», наспех отловленные возле пункта сдачи стеклотары, в один голос утверждают: «мир стоит на пороге ядерной катастрофы». Они советуют запасаться продуктами первой необходимости, сохранять абсолютное спокойствие и никогда, слышите, никогда не бросать окурки в пустые бутылки! Из-за этого скотства приемщики отказываются принимать вполне годную к последующему употреблению стеклотару.

После появления клеветнического материала в стране победившей гидности разразился настоящий скандал с воплями, криками и опровержениями. Я лично оцениваю потенциал поднявшегося срача по категории «леденящий душу pizdec». И не я один. Пропавшая на долгое время Юлия Тимошенко, абсолютный фаворит всех заказных социологических исследований, мгновенно почувствовала запах подгорающего ануса власти. Даже анонсированные НАБУ массовые посадки предателей революции не могут сравниться с этой скандальной ракетной волной.

В чутье Кыцюндеру не откажешь. Оно (чутье) немного притупилось, но, тем не менее, действует. Тимошенко досрочно прервала свое информационное молчание (она планировала появиться на сцене 24 августа, в День независимости) и больно ударила самого гаранта нации. «Украина может попасть под санкции, если подтвердится обнародованная в «Нью-Йорк Таймс» информация о причастности украинской авиакосмической отрасли к ракетным технологиям КНДР», – режет правду-матку Кыцюндер.

Совершенно сногсшибательное сочетание слов получается: «Украина под международными санкциями». Обычно это относится к «преступному путинскому режиму», но не к оплоту евроинтеграции.

Начался зашквар. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, практически не дожевав походный бутерброд, выступил с экстренным опровержением. Говорит, что все это происки путинских разведслужб, которые пытаются безуспешно стравить нацию со стратегическим союзником.

А тем временем Кыцюндер разошелся и обвинил президента и премьера в «вопиющем непрофессионализме».

Десятки политологов, экспертов и просто лиц с врожденными расстройствами психики мгновенно стали выступать в эфирах с пространными опровержениями. Они договорились до того, что ракетные технологии украла российская разведка и, предварительно взломав компьютеры Пентагона, провела спецоперацию «подстава великого кормчего». Имеется в виду, естественно, Порошенко, а не Мао.

Была дана отмашка жестко гасить любые проявления ракетного скандала. Но дерьмо потекло по трубам, и теперь уже опальная «Самопомочь» львовского мэра Садового вступила в процесс поджаривания главного пукана страны. Хотят, мерзавцы, сформировать парламентскую комиссию по расследованию причастности украинских чиновников к созданию ракетного оружия Северной Кореи.

Пока все происходящее очень напоминает «оффшорный скандал», который тушили полгода. А в данном случае процесс идет, несмотря на сезон отпусков, гораздо быстрее.

Короче, СУГС! Украина в очередной раз подтвердила статус сверхдержавы.

Как только в мире происходит особо ядреная херня, сразу же находится украинский след.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 12
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл