Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НАЦИЯ С БЕЗУМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ЖДЕТ, ЧТО СКАЖЕТ КУРТ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ

21.08.2017

НАЦИЯ С БЕЗУМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ЖДЕТ, ЧТО СКАЖЕТ КУРТ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ, фото, трибуна народа.

Его слова будут интерпретированы либо как зрада нации, либо как перемога.

 

 

Встреча в Минске спецпосланника Дональда Трампа по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова разделила украинский политикум примерно на две одинаково пахнущие патриотические кучки.

Первая, более многочисленная, отчаянно стала продвигать зрадофильскую идею «об утрате нацией своей субъектности». Теория субъектности гласит, что «Петр Алексеевич Порошенко является величайшим геополитическим деятелем со времен смерти Никколо Макиавелли». Да еще, кстати, неизвестно, кто из них был бы более великим, окажись Вальцман во Флоренции времен Медичи. Поэтому, исходя из триединства Порошенко (гарант нации, верховный главнокомандующий и лидер международной антипутинской коалиции), договариваться о разделе Украины в Минске за широкой, в изящных жировых складочках спиной Порошенко – это лютая зрада.

«Поймите, это же американский представитель встречается с ближайшим клевретом Путина Сурковым, поэтому он в первую очередь отстаивает интересы США», – заламывал руки в прямом эфире телеканала «112» Алексей Кучеренко. Бывший министр ЖКХ времен президентства Ющенко и премьерства Януковича проявил себя искушенным геополитиком, прекрасно ориентирующимся в мировом закулисье. Если бы он еще не орал на перепуганного журналиста и не пытался вскочить в пылу дискуссии, было бы вообще удивительно.

Сторонники теории «Непогрешимый лидер нации», к числу которых принадлежит сам Петр Алексеевич, советовали быдлу не поддаваться на фейки кремлевской пропаганды. Их основной аргумент сводился к тому, что вы все идиоты, поскольку 23-24 августа в Украине с визитом будет пребывать «большой друг Украины», «боевой офицер, ненавидящий Путина», министр обороны США Джеймс Мэттис.

«Визит Джеймса очень важен для нас», – в стиле операторов колл-центров заявил президент Украины, неожиданно прибывший с молниеносным визитом в город Кропивницкий. Я тоже не сразу понял, что он вместе с любимой белочкой находится в Кировограде. Декоммунизация очень сильно влияет на уровень топографического кретинизма населения. И не только топографического.

Честно говоря, не ясно, зачем именно верховный главнокомандующий приехал в недавно переименованный город. Говорят, он перерезал там какую-то ленточку. Зато Порошенко четко заявил: «Мэттис резко укрепит обороноспособность Украины». Сразу стало понятно, что за Джеймсом мы будем как за каменной стеной, он сразу же раздаст всем «Джавелины» и другое летальное вооружение. На этом фоне переговоры Курта и какого-то Суркова в Минске – просто ничего не значащие консультации, абсолютно не влияющие на внутреннюю и внешнюю политику Киева. Все решают Порошенко и Мэттис во время военного парада в Киеве. Точка!

Более того, патриотические паблики, странички известных волонтеров, помогающих воинам АТО избавиться от излишков вооружений, а также официальные сайты дурдомов стали пестреть «инсайдерскими утечками с Минской встречи», закрытой для прессы. Оказывается, Курт отказался пожать руку Суркову, назвал того «путинской мразью» и потребовал от растерявшегося советника российского президента спеть гимн Украины.

Свидетелем публичного унижения Суркова случайно стала буфетчица, обслуживающая встречу. У нее (буфетчицы) дочка три года стояла на европейском майдане, а потом уехала в Польшу бороться против «бацьки». Думаю, ей можно верить на все сто.

Субъективисты и зрадофилы, а также примкнувшие к ним зрадо…бы, тем не менее, не успокаивались. Они проникали в прямые эфиры и коварно растлевали веру нации в победу над Кремлем. «Да, – говорили эти криптосепаратисты, – Мэттис действительно обещал приехать в Киев. Однако формат переговоров Курта и Суркова нигде не прописан. Ни в «нормандском формате», ни в трехсторонней Минской группе. В переговорах никто не представляет Украину. Даже Климкина для формальности не заперли в туалете, чтобы не мешался под ногами».

Они (зрадофилы и примкнувшие к ним зрадо...бы) тоже ссылались на утечки со встречи. Якобы Курт сказал, что Украина вмешивалась в американские президентские выборы, а Сурков пообещал дать факты. И не только насчет Пола Манафорта, а и по поставкам ракетных двигателей из Киева прямиком в Северную Корею.

И – вершина зрады – спецпредставитель США пообещал «оказать давление» на какую-то часть тела Вальцмана, чтобы он начал выполнять Минские договоренности. Чтобы вы понимали: в сознании патриотической общественности и аудитории «5-го канала» Минские соглашения являются символом предательства национальных интересов. Не важно, что там присутствовал Порошенко. Он ведь так враждебно смотрел на Путина, когда жал ему руку, что все поняли: у этого великого геополитического игрока поистине железная воля.

Свою толику здорового безумия в дискурс патриотов и зрадофилов внесла и вдова погибшего основателя «Украинской правды» Мирослава Гонгадзе. Мирослава действительно умная девочка. Она сразу поняла, что отрезанная голова Гии является долгожданным пропуском в новый мир, и быстро уехала вместе с детьми в США. Там сердобольная диаспора пристроила ее в «Голос Америки». Теперь Мирослава Гонгадзе чувствует себя комфортно и изредка комментирует события в Бердичеве.

Так вот, вдова выдвинула теорию, которая призвана объединить зрадофилов и патриотов-вальцманистов-мэттисонианцев в одно целое. «У меня есть теория: в понедельник, 21 августа, из США в Украину прибывает первая партия антрацитового угля из Пенсильвании, в этот же время Курт встречается с Сурковым, а затем вместе с Джеймсом Мэттисом летит в Киев, где должны объявить о поставках Украине американского летального оружия». 

Вся суть, как вы понимаете, в угле из Пенсильвании. Великолепная конспирологическая теория Мирославы, которая может быть золотыми буквами вписана в историю ее болезни.

Но, к сожалению, представители «теории утраты субъектности» в лице действующего агента РУМО США, экс-министра обороны Толика Гриценко (известен как муж журналистки Мостовой) опровергли теорию Гонгадзе. «Министр обороны США не принимает решение о поставках оружия», – заявил Гриценко и закашлялся.

Нация с безумным интересом ждет, что скажет Курт по итогам встречи. Причем его слова будут интерпретированы либо как зрада нации, либо как перемога. Или, что наиболее вероятно, и зрада, и перемога одновременно.

СУГС!

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 62
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл