Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ОБРАЗЦОВЫЙ ДЕБИЛ

31.08.2017

ОБРАЗЦОВЫЙ ДЕБИЛ, фото, трибуна народа,

Мэр Киева Виталий Кличко правит столицей, не приходя в сознание.

 

 

Открытым остается вопрос: а есть ли у него сознание вообще как форма мозговой деятельности? Кличко редко видят на рабочем месте, поскольку, как правило, Виталик постоянно находится в «рабочих командировках», перенимая передовой опыт лучших мегаполисов мира. В частности, недавно он был в Бангкоке и упал с велосипеда. Но я не об этом.

Киевляне удивительно быстро превратились в послушное быдло, безропотно оплачивающее счета на услуги, которые не получили. Горячая вода в европейской столице – большая редкость, нормальные дороги – это вообще фантастика. Постоянное подорожание проезда в общественном транспорте – просто норма жизни. Вонючие порошенковские «Богданы», исполняющие роль маршруток, бесстрашно подрезают всех, везя биомассу на место постоянной дислокации.

Эксперименты, которые проводит киевская городская администрация над внезапно утратившими остатки разума жителями, поражают своей изощренной жестокостью. Самый модный хит сезона – создание «пешеходных зон» в наиболее активно используемых автомобилистами местах. С помощью огромных железобетонных блоков перекрыли Подол, объявив улицу Петра Сагайдачного «новым арт-пространством».

Ну, что могу сказать… Образовались гигантские пробки, Подол опустел, ресторанчики и кафешки остались без посетителей, офисный планктон, обитающий в многочисленных подольских «аквариумах», терпеливо ищет парковочные места, тихонько вступая в интимные отношения с «великим мэром».

Еще одна «пешеходная зона Киева» – знаменитый Крещатик – тоже поражает своей пустотой. Правда, ее перекрывают лишь по выходным, однако никто не может понять: зачем? После «революции гидности» большинство ресторанчиков и кафе закрылись. Магазины тоже, поскольку торговать в сакральном для патриотов месте считается «оскорблением памяти героев небесной сотни». На самом деле, опасаются новых проявлений «революции достоинства».

Каждый год камуфлированная толпа на очередную «ричныцю» что-то громит в центре столицы. То «офис Медведчука» ищут патриоты, разнося косметологические салоны, то просто «российские банки». Нет особого смысла платить высокую арендную плату за место, где тебя в любой момент могут либо поджечь, либо замуровать. Поэтому Крещатик абсолютно естественно превращается в зону запустения, через которую немногочисленные прохожие торопятся побыстрее пройти по своим делам.

Основными достопримечательностями улицы являются два полностью сгоревших здания – Дом профсоюзов и Центральный гастроном. Первый объект сгорел аккурат во времена «европейской революции», а гастроном подожгли уже после. То ли бычок бомжи (постоянные обитатели центра столицы) забыли погасить, то ли застройщики решили очистить площадку от памятника архитектуры восемнадцатого века. Не знаю. Обугленные руины заботливо прикрыты красочными баннерами «Я люблю Киев» и «Свобода – наша религия». Последний на английском языке и украшен изображением огромной ржавой цепи с разорванным звеном.

Запустение некогда оживленных мест отдыха является совершенно естественным и закономерным следствием упадка мегаполиса. Абсолютное большинство жителей с этим смирилось, благо робкие попытки протеста мгновенно затыкаются обвинениями в «пособничестве Кремлю». Визиты «Азова» и отморозков из «Национального корпуса» являются весомым аргументом в дискуссиях на тему, почему у нас такое говно кругом.

И вдруг Кличко стал бороться за международный имидж Киева. Все офигели. Что случилось? Передоз? Неожиданная вспышка мозговой деятельности в правом полушарии? Опять с велосипеда упал? Причиной стал рейтинг городов мира, опубликованный в издании The Economist. Столица независимой европейской нации попала в десятку худших для жизни городов мира, уверенно потеснив Камерун, Пакистан и Алжир. Многие киевляне полностью согласны с подобной оценкой, поскольку Исламабад вряд ли может похвастаться таким количеством расчлененных трупов, найденных на территориях школ, постоянными взрывами гранат, убийствами в центре и прочими обыденными реалиями нашей жизни.

Но! Мозг Виталика действительно возбудился. Судя по всему, было принято решение резко дать отпор. Не важно кому, главное дать. На происки Кремля все списать не получилось, хотя попытки были. Что делать? Мэр Киева, который крайне редко появляется на людях, поскольку каждый такой выход становится поводом для безобразных шуток, принял меры.

Знаете, что он сделал? Ни за что не поверите. Написал письмо на английском языке автору рейтинга. Документ получился эпический: «У меня сложилось впечатление, что вы (автор рейтинга) никогда не были в нашем чрезвычайно европейском городе». Когда вы прекратите ржать от определения «чрезвычайно европейский» (бывают среднеевропейские, малоевропейские и низкоевропейские города), готовьтесь к новой порции прекрасного киевского шока. 

«Мы ежегодно проводим многочисленные международные события высокого уровня, как то: два песенных конкурса «Евровидение» (2005 и 2017 год), Чемпионат Европы по футболу-2012», – пишет Виталик. Просто умиляет этот явный, неприкрытый дебилизм: ежегодно, в 2005, 2012 и 2017 годах проводятся «события высокого уровня»! А что же, сука, делается в небольших промежутках между годами? Вот ответ: «Киев посещают миллионы туристов ежегодно». Миллионы…

Знаете, недавно действительно видел двух иностранцев. Они оказались сотрудниками посольства США. Но называть их туристами, наверное, нельзя. Все-таки хозяева колонии. А из «иностранных туристов» наблюдается нашествие грузин, поскольку по количеству хинкальных Киев уже давно опередил Тбилиси, и богатых таджиков. Последние неспешно фланируют по пешеходным зонам, играются дорогими гаджетами фирмы «Самсунг» и предпринимают попытки соблазнить европеек блеском массивных медных браслетов. Миллионы туристов, одним словом…

Думаю, автору рейтинга стоит принять предложение мэра, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. Он может посетить развалины на Троещине, где начинала легендарная группа «Грибы» (хит «Между нами тает лед» был написан именно там), прогуляться по ночной Шулявке, чтобы увидеть, как метко бросают гранаты ветераны АТО. Много есть развлечений в европейском городе…

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл