Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная arrow Без политики arrow Извращения и Разврат. Изнасилование под наркозом

Извращения и Разврат. Изнасилование под наркозом

15.02.2007

ВрачиНа Украине разгорелся медицинский скандал: врача райбольницы застали за изнасилованием спящего пациента-мужчины. У анестезиолога, отрицающего факт насилия, случился нервный срыв.

Как передает «Газета по-киевски», инцидент произошел в Ахтырском районе Сумской области. Один из больных успешно перенес операцию и был переведен в палату для восстановительного лечения. Больничные койки в этом помещении отделялись друг от друга ширмами. Вскоре из-за одной из них послышался стон, а затем и крики мужчины.

Когда другие больные заглянули за ширму, то увидели врача, насиловавшего больного, еще не до конца отошедшего после наркоза. По рассказам очевидцев, поднялся крик, а испуганный насильник пытался убежать. Пациента спасли. Находился он под местным или общим наркозом – не сообщается.

Позднее в маньяке больные якобы опознали местного врача-анестезиолога. Впрочем, администрация больницы категорически отрицает, что такая история имела место, называя слухи о «врачебном» изнасиловании заговором против анестезиолога. «У нашего сотрудника из-за этих глупых разговоров случился нервный срыв», – добавил главврач клиники.

Но жители района верят в правдивость истории и намерены себя обезопасить. Теперь пациенты запрещают делать себе наркоз перед проведением даже сложных операций. Если врачи отказываются проводить процедуру без обезболивания, то больные требуют перевода в областную больницу в Сумах. По данным издания FederalPost, там уже подтвердили рост количества пациентов из Ахтырки и Ахтырского района.

Психологи утверждают, что случаи возбуждения при виде беспомощного тела пациента у анестезиологов встречаются довольно часто. Но большинство врачей, подчеркивают ученые, способны держать себя в руках и не давать выход бурной фантазии.

http://gazeta.ru


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 18
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл