Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная arrow Народ о законах arrow В банде справедливости больше

В банде справедливости больше

15.02.2007

 {mos_sb_discuss:14}

 Дорогие сограждане! 

 На протяжении многих лет я борюсь с чиновничьим произволом на уровнях административной, милицейской и прокурорской власти.

Они пытались отобрать у меня жилье, из-за их действий погиб мой муж, они незаконно посадили в тюрьму моего сына и даже после решения Верховного Суда о его немедленном освобождении, они длительное время продолжали скрывать это и продолжали незаконно держать его в заключении под чужой фамилией.

Теперь, защищая людей от беспредела этих кровососов, я у них приобрела уже статус придурка. Как же, ведь только придурок может в наше время добиваться закона и справедливости, а не воровать, так как они.

Они паразитируют за наш счет, сжирая наши налоги и ничего не делая кроме, как наживаясь на нас и на наших проблемах, вымогая взятки, бессовестно обворовывая казну.

Они для этого покупают себе должности – прокуроров, судей, начальников милиции, руководителей райгосадминистраций и так далее.

Потом эти потраченные деньги они возвращают с лихвой, обворовывая и обманывая нас с Вами. Они ежемесячно отправляют наверх мзду, чтобы сохранять свои кресла под своими задницами.

Сейчас в банде справедливости больше, чем у наших чиновников, у тех хоть «понятия» работают, а в нашем чиновничьем продажном государстве нет ни «понятий» ни закона, ни Бога – ничего…

Когда я встречалась в Киеве с Лесей Гонгадзе, она сказала мне: «Эти подонки когда-нибудь будут на нашем месте, но мы на их месте – никогда».

Дорогие сограждане, не опускайте руки, не теряйте уверенность в справедливости, добивайтесь правды и она восторжествует, если мы сами не позволим похоронить её в грязном бандитско-чиновничьем болоте.

Ангелина Бажина,

пгт. Мирное, Мелитопольский район,

Запорожская область, Украина


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 26
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл