Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ НЕМНОЖКО «ГРОЙСМАНЫ»

21.09.2017

СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ НЕМНОЖКО «ГРОЙСМАНЫ», фото, трибуна народа,

Шана това, побратимы!

 

Хочу поздравить всех побратимов с большим праздником – еврейским новым годом. Шана това, дорогие побратимы! Сегодня мы все немножко «гройсманы». Это и наш праздник. Чем дальше, тем больше мы понимаем вековую грусть великого братского народа. И очень символично, что выступление лидера нации (не путать с той) в ООН пришлось аккурат на наш праздник.

Слушайте, это был лучший спич всех времен и народов. Петр Алексеевич камня на камне не оставил от жалких попыток кремлевской пропаганды улизнуть от клейма «гибридного агрессора». Он вытащил из широких штанин пять (по другим данным, целых шесть) паспортов российской военщины и предъявил их делегатам ООН. Все поняли: налицо железные доказательства вторжения РФ на территорию суверенной и независимой Украины.

К сожалению, все испортил жалкий перевод выступления президента на русский язык. Оказывается, русский язык считается официальным языком Организации Объединенных Наций. Большее унижение даже трудно себе представить. В социальных сетях уже начался сбор подписей за запрет языка агрессора на официальных международных форумах. Тем не менее, выступление уже вошло в историю.

Миллионы людей прильнули к экранам своих телевизоров, чтобы не пропустить волнующий момент нашей истории. У всех осталось чувство крайне глубокого, неподдельного удовлетворения. Столько позитива за один день. Точнее, за два. Сначала сенат США проголосовал, практически единогласно, в едином порыве, за предоставление нам очень опасного и даже летального оружия на фантастическую сумму – $500 миллионов.

Уже фактически началась отгрузка на баржу с углем из Пенсильвании попутного военного груза для Украины: специальные сторожевые катера, почти новые, в хорошем состоянии, чуткие радары, способные улавливать стук сердца потенциальных террористов, умные минные поля морского базирования, оборудованные системой опознания «свой-патриот».

Это позволит совершить качественный прорыв в гибридной войне, загнать РФ в глухой тупик, выхода из которого вообще нет. Вы даже не представляете, что творилось в пабликах патриотов, когда все узнали о выдающемся летальном прорыве нашего дорогого лидера. Был невероятный порыв единства. Масса позитивных эмоций: еврейский новый год, хасиды в Умани, летальное оружие, переворот в Одессе. Всего даже не перечислишь.

О гастролях грузина все забыли. Никто даже внимания не обращает на попытки «бесславного ублюдка» раскачать устойчивую лодку украинской государственности. У меня сложилось впечатление, что с момента своего создания ООН не слышала такого великого, абсолютно харизматичного лидера, бросившего вызов российской военщине и мировому терроризму.

Но приятные сюрпризы на этом не закончились! Буквально только что пришла новость: «Первые леди Украины и Франции договорились о сотрудничестве в развитии инклюзивного образования». Вот именно этого всем очень и не хватало. Я еще утром, проснувшись, долго думал: а чего мне не хватает для полного и глобального счастья? Примерно на семнадцатом пункте списка бросил это дело. И вот услышав об инклюзивном образовании, меня, как Руслану молнией, осенило: инклюзивного образования.

Ну, вы все знаете, что в «спалахуйку» (ласкательное прозвище певицы ртом, характеризующее ее искрометный характер) вчера попала молния. Точнее, не в нее, а в навороченный экологически чистый дом Русланы, построенный по последнему слову «органик-стиля». Солнечные батареи, биологически чистые унитазы, ветряки, нагревательные трубы, всякие переходники из природных материалов. Короче, во все это великолепие и ипануло. Да… Знак, однако.

Но вернемся к инклюзивному образованию. Это, чтобы вы понимали, «один из ключевых факторов формирования 21 века как эпохи, мать его, толерантности и равноправия». Всегда есть дети с особыми потребностями. Кому как не нам это знать. Пример спикера Парубия у нас постоянно перед глазами. Только в такой толерантной и равноправной нации, как наша, мальчик с особыми, инклюзивными потребностями смог совершить блестящую карьеру, став голосом парламента воюющей страны. До слез, реально.

Теперь вы понимаете, что ООН стала для Украины трибуной, с которой мы «волаем» о нашей совершенно особой идентичности, оказавшейся под ударом агрессора. В ближайшие сутки будет создана специальная международная комиссия, которая и ответит на вопрос: «Чей Крым?». Освобождение Донбасса с помощью голубых касок ООН является делом ближайших недель.

И, наконец, самое главное. Нет, водка, продукты, тарифы и сигареты будут дорожать. Это европейская практика. Главное же – встреча Порошенко с Дональдом Трампом. Буквально сегодня. Считанные часы остались. Вся нация держит кулаки за лидера. Фактически будет решаться судьба России. Два мировых лидера обсудят, что делать с остатками этой территории. Вот в этом и заключается особая миссия украинской нации.

Жаль, что главного психиатра ВСУ уволили. Он бы мог многое рассказать о роли Украины в ООН и Вселенной.

Александр Зубченко, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Владимир Сероштан, в 2017-09-22 03:08:01
шалом, браты-казаки! ну таки шо? лыхаим? Саша, а обрезание обязательно делать? они ж могут и под корень. волнуюсь...

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 21
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл