Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КОГДА ГРУЗИН ОРЕТ «ПОРОШЕНКО – БАРЫГА», У МНОГИХ НАЧИНАЕТСЯ ОРГАЗМ

16.10.2017

КОГДА ГРУЗИН ОРЕТ «ПОРОШЕНКО – БАРЫГА», У МНОГИХ НАЧИНАЕТСЯ ОРГАЗМ, фото, трибуна народа,

Это великая страна, и очень скоро психиатры будут драться за право получить статус наблюдателя на выборах в нации.

 

 

С прискорбием вынужден констатировать отвратительную подготовку к госдеповскому восстанию, намеченному на завтра, 17 октября. Приедут Саакашвили, Сакварелидзе, Лорткипанидзе и другие неистовые украинцы, лишенные гражданства. Но я не об этом. Почему, блять, нельзя было три гранатомета и два «калаша» купить заранее? Это что, проблема такая большая? Идите на Троещинский рынок, и вам там дадут адреса и контакты героев АТО, которые с радостью подгонят все. Нет, надо тянуть до последнего. И дотянули: СБУ официально сообщает, что удалось-таки предотвратить вооруженную провокацию во время акции Михаила Саакашвили под парламентом. «Альфа» сорвала сделку по приобретению вышеупомянутых трех гранатометов и двух АК.

Меня только удивляет: почему три РПГ и два автомата? Может, лучше взять три гранаты и килограммов пять свежего тола? Но уже не важно, поскольку почти все сорвалось. Можно смело идти протестовать.

По замыслу организаторов, «восстание под Радой» должно стать кульминацией гастролей Михо по Украине. Он типа с подельниками объехал все города нации, пообщался с возмущенными гражданами, пожрал тортики на квартирах активистов и собрал мнение народа по поводу верховного главнокомандующего. Это мнение он и намерен озвучить перед парламентом. Озвучить не один, а вместе с активистами. А кто у нас активисты? Кто эти люди с горящими глазами, чистыми мыслями и афганским планом в кармане? Да, дорогие читатели, вы все правильно поняли.

Госдеп США выгнал в холодное поле нации всю свою агентуру. Мустафа Найем, как простой пешаварский лох, каковым он, в сущности, и является, раздает листовочки с рекламой массажного салона Саакашвили на станциях киевского метро. Сережа Лещенко вынужден был совершить очередную дефлорацию своего политического имиджа. Его скромный, практически девственный лик стал появляться на фоне массовых мероприятий Михо. А что делать? Пришла команда поднять задницу и притопить за грузина без паспорта. Он теперь основной «революционный ресурс нации». Ну, и вся прочая госдеповская пи…та тоже робко пляшет у Саакашвили на подтанцовке.

Невооруженным глазом видно, что они чувствуют себя неуютно. Их практически насилуют на глазах у всех, однако выхода у госдеповских бедолаг нет. Роли расписаны, гонорары выплачены и попилены. Грузин с помощью бывших «героев евромайдана», а также грантососов из «Центра противодействии коррупции» блондина (в плохом смысле этого слова) Виталия Шабунина, как спившийся… простите, сбившийся с пути бульдозер расчищает поле для появления вечно молодой Юлии Владимировны.

Рядом шляется экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого тоже мобилизовали. Причем явно против его воли. Вот все эти массовки, вызовы на допросы – это не его. Наливайченко любит просто пилить бабло на должностях, перекладывая всю ответственность на других. Ну, там свежий гафний в Китай загнать, досье уничтожить за нормальное вознаграждение. А так чтобы под дождем к Раде.… Не его это, повторю. Однако приказ есть приказ. Особенно если демократы США теребят его большие натруженные бейцы.

Как видите, собирается очень интересная компания. И всех, вне всякого сомнения, интересует один вопрос: будет очередной «майдан», или все опять закончится имитацией полового акта? Сразу отвечу: я даже не собираюсь ванговать. У нас «майдан» – это не процесс, а патология головного мозга. Судя по тому, как возбудились «порохоботы», а также неполживые СМИ вместе с СБУ, у Петра Алексеевича понимают всю опасность ситуации.

Во-первых, Саакашвили получил индульгенцию от стратегических партнеров Украины (США) на обзывание Петра Алексеевича Порошенко конченым козлом и барыгой. Никто из украинских политиков больше не имеет такого права. А Михо может. Потому что у него работа такая.

Во-вторых, даже относительно безобидные лозунги, с которыми грузин вместе со всей грантососной тусовкой идет на восстание, могут стать катализаторами процесса. Или не стать, но это как получится. Чего они как бы хотят? Какой-то отмены депутатской неприкосновенности, изменения закона о выборах и антикоррупционного суда.

Да всем насрать на эти лозунги. Но зато когда грузин орет «Порошенко – барыга», у многих начинается оргазм. Практически все вспоминают коммуналку на уровне Люксембурга, медицину из Беверли Хиллз и сколько гривен им осталось на еду. Это возбуждает. Кроме того, устойчивый имидж грузина – наркоман и безбашенный идиот – позволяет надеяться на шоу с последующим выстрелом из РПГ. Об этом чуть позже.

В-третьих, Петр Алексеевич настроился на второй президентский срок, поскольку он еще не завершил начатое. Начал он многое, однако у него планы простираются гораздо дальше массажа простаты. Теперь представьте себе, что наполовину полный стакан в холодной осенний день у него буквально отбирают в последний момент. Уже и слюна пошла, и рецепторы ошибочно рапортуют о поступлении прохладной веселящей жидкости, а в результате – х…й. Простите, ради Бога, за мой английский.

За сутулой спиной грузина легким мотыльком порхает VONA. Женщина, которая бежит двенадцать километров легкой, не напрягающей трусцой за час с копейками. Куда ты бежишь, Юля? В президенты, естественно. Грузин – таран, она сзади, вся в белом с новой сумочкой. Понимают ли это в АП? Не просто понимают, а бегают по потолку, поскольку Петр Алексеевич визжит как недорезанная особь в свинарнике.

Теперь о выстреле из РПГ. Доблестная украинская спецслужба сорвала операцию по приобретению данного полезного аргумента для акции. Однако в сценарии написано: должен быть сакральный баран, смерть которого будет красиво оплакивать Юлия Владимировна. Саакашвили в курсе всех этих сценариев. Не первый день шестерит у Госдепа. Поэтому он сразу отмазался: «меня могут убить на акции или депортировать в Грузию». В принципе, что депортация, что убийство стволом РПГ в анус – это для него примерно одно и то же. Следовательно, бараном он не будет. Остаются три хороших кандидата: Мустафа, Лещенко и Залищук. Возможно, Шабунин, но я в этом не уверен.

И ведь они чувствуют, какая роль им уготована. Работают в последнее время без всякого задора, огонька. Акция должна стать прологом к масштабному спектаклю со сменой декораций, поэтому простыми криками и легким перфомансом отделаться нельзя. Мы же все наблюдали за развитием «майдана», видели, как Таня Черновол получала в табло, а ухо Булатова чудесным образом отрастало. Сумма технологий, не более того.

Наш Кыцюндер ведет себя очень скромно. Практически не выступает, бережет себя. Это и правильно, ведь всю грязную работу должен сделать грузин. Иначе зачем его провели через кордон? Тимошенко наметила свое присутствие рядом с Михо и очень быстро убежала. Ее время еще не наступило. Понимаете, какое дело… Просто у нас такое количество идиотов, что хватает на всех. И президентский рейтинг Юлии Владимировны непрерывно растет. Вот как в свое время у Ющенко. Умные понимали – это кусок дерьма. Рассказывали, что из этого выйдет. Их никто не слушал. В результате получилась «оранжевая революция» и президент, в крови которого бурлил свежий диоксин.

Так и у Юли. Она попала в струю. И будет президентом независимо от того, как ее станут дискредитировать во все места. Хотя я лично даже не представляю, как Тимошенко можно дискредитировать еще больше. За двадцать лет столько всего было. И вот опять. Да еще в связке с экс-президентом Грузии, которому нельзя возвращаться на Родину, поскольку там его поимеют трубой от РПГ, а потом сгноят в тюрьме. Бред какой-то. Поэтому именно в Украине такое возможно. Это великая страна, и очень скоро психиатры будут драться за право получить статус наблюдателя на выборах в нации.

Попкорн я уже не ем, сколько можно жрать эту гадость? Однако на премьеру сезона – «акция бешеного грузина», конечно же, схожу. По сути, это презентация затасканного сериала из энного количества серий, где в конце на поверженном Вальцмане появляется веселая Григян. Разницы никакой, но есть нюансы.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр Зубченко, в 2017-10-16 10:10:50
Завтра премьера украинского сериала \"бдящие\": он простой грузин из села с РПГ. Она вся подтянутая. Все агенты. Она -тройной агент. Достало все до....Но смотрим, господа, смотрим.
М-м, да-а… пока жидковато…
Написал(а) Титаник Петрович, в 2017-10-17 10:07:14
Уже вечер, а ещё никто даже гранату не бросил. Анонсы были такие красочные, народ ждал фейерверков и задорного мордобития, а получил скучное мероприятие колера бледной спирохетры с накалом страстей, как при застарелой эректильной дисфункции. Не оправдал Миха высокого, оказанного ему доверия. Не на того поставили. Объяснить это можно только жесточайшим дефицитом кадров. Ясно же, что он по жизни неудачник: Грузию в своё время проср@л, Одесса его платонически не полюбила, Осетию и, вот сегодня, Украину не завоевал. Не та карма. А перед этим даже Госдеп бессилен. Ну и потом, как мудро заметил один кухонный политолог, без бабла никакую революцию не совершишь. Тем более за такие абстрактные цели. Это же смешно, ну кто в наше время будет бесплатно рвать сердце «за антикоррупционные суды»?! Боже мой! Ну ладно бы там – за отмену алиментов, или за легализацию марихуаны! Подумаешь открытие - «президент барыга». Да это давно все знают. Ну и что? Коммунист был? Был. «Отравленный» правил, «кровавого» пережили. «Тишайший», вот, вроде даже голову человеку отрезал, а и то когда-никогда добрым словом поминают. Переживём и «барыгу». Главное, чтобы по русски материться не запретили. Вот тогда, конечно, сметём, без вопросов. А вообще всё это грустно, сограждане. Буффонаду, где один клоун другого по затылку бьёт, хорошо в цирке смотреть. Или «…пельмени» там.., Зеленского с компанией… Купил билет, посмеялся, как лицедеи нашу жизнь смешно представляют, и вроде, как полегчало. А вот, когда какие-то клоуны всерьёз за нас решают, что нам надо и как нам жить, - это уже страшно. Потому что клоун, даже без гранаты, но при власти – это гораздо страшней, чем ручная обезьяна с ней же. Обезьяна про своё смертоносное оружие ничего не знает и с п е ц и а л ь н о никогда в людей не бросит. А вот клоуны во власти с о з н а т е л ь н о людей грабят, сознательно родного языка лишают, убивают даже вполне сознательно. И свою страну под заокеанского дядю тоже вполне сознательно подкладывают. И, хотя этот цирк многим нравится, но для большинства было бы лучше, чтобы он весь куда-нибудь уехал.
Написал(а) zero, в 2017-10-17 11:23:15
Титаник - СУПЕР! :grin

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл