Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ТРЕТИЙ, ИЛИ ВТОРОЙ С ПОЛОВИНОЙ?

19.10.2017

ТРЕТИЙ, ИЛИ ВТОРОЙ С ПОЛОВИНОЙ, фото, трибуна народа,

Если чемоданы с баблом не принесут, то «второй с половиной» не то, что до февраля 18-го, а и до следующего понедельника не доживёт.

 

 

Пока аналитики однозначного мнения не выработали. Мешает то, что «заказчик» и у того – «великого», и у этого – «карманного», похоже, один и тот же. И непонятно: то ли «этот» - это послед «того», или это начало очередной крупной катавасии для замены главного тенора и всей труппы с кордебалетом в придачу.

Да ещё непонятки между сторонниками Трампа и Клинтонши в метрополии. Всё очень туманно. Сначала кто-то просто-таки в наглую пропихивает президента «незалежной» к Президенту США на эфир, и тот, в общем-то по дружески, рассказывает ему о погоде в Штатах. Спецпредставитель Госдепа Волкер целует славянского лидера в дёсны и тут же, буквально через пару месяцев, штатный сотрудник того же Госдепа пытается выковырять рукопожатого Трампом из насиженного кресла.

Так, кто это сейчас варит кашу в Киеве? «Окопавшиеся» на «Си стрит» демократы? Или своевольничают, обидевшиеся на Трампа республиканцы? Или, наконец, сам старина Дональд решил-таки, если не высечь, то крепко попугать, кое-кого, чтобы неповадно было своё холопское мнение высказывать, когда Большие Белые Хозяева мирно решали, кому править Самой Великой и Ужасной страной мира.

Соответственно, простому отечественному продажному политику сейчас очень трудно сориентироваться, кого лизнуть, а на кого тявкнуть. Это вам не коммунистов чмырить, если не угадаешь, можно загреметь под фанфары на обочину жизни. Отсюда – отсутствие размаха в стихии народного гнева.

Ну, и присутствия больших денег пока в костре революции не ощущается. А это, на минуточку, показатель! Короче, если не будет ясности, кто этим «наверху» рулит, и чемоданы с баблом не принесут, то «второй с половиной» не то, что до февраля 18-го, а и до следующего понедельника не доживёт.

Титаник Петрович.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алексей Крымский, в 2017-10-22 05:12:13
А то, что у Авакова \"свои\" с той и другой стороны при том, что обе стороны побуждают к активным действиям, не парадокс?
Написал(а) Светлана Жучкова, в 2017-10-22 05:14:02
та разойдутся скоро все-бабло отработают да и всё
Написал(а) Дмитрий Пенкин, в 2017-10-22 05:15:36
А это смотря сколько бабла.
Написал(а) Кира Берестенко, в 2017-10-22 05:23:23
А что там с процедурой импичмента, кстати? \"должны внести на рассмотрение парламента закон об импичменте. Это не касается конкретно личности, это касается нашего украинского народа\" Чужое: \" Да, такому народу как хо/хлы надо объявлять импичмент! Народ надо менять! )\"

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл