Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная arrow Без политики arrow Эротика. AskMen.com представил "самых желанных женщин" 2007 года (ФОТО)

Эротика. AskMen.com представил "самых желанных женщин" 2007 года (ФОТО)

19.02.2007

Адриана Лима

Интернет-портал AskMen.com, материалы которого, согласно заявлениям его создателей, вызывают интерес у 5 миллионов мужчин ежемесячно, опубликовал рейтинг 99-ти самых желанных женщин мира. В первую двадцатку рейтинга попали как сорокалетние "львицы", так и двадцатилетние "дрянные девчонки".

1. Бейнс Ноулз, певица и актриса. Она признана "самой-самой" за свои чуть раскосые глаза, потрясающую улыбку и умение вести себя, как истинная леди. Бейонс, в 2000-2002 году бывшая солисткой суперпопулярной группы Destiny's Child, для фильма Dreamgirls (2006 год) похудела ради внешнего соответствия прототипу своей героини на 15 кг. Дважды была обладательницей премий "Грэмми".

2. Скарлетт Йоханссон, актриса и модель, "лицо" рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году подписала контракт с фирмой L’Oreal. Была признанной "музой" режиссера Вуди Аллена. Стала звездой после выхода фильма "Трудности перевода" (2003 год). Ее считают самой раскованной, смелой и возбуждающе-нахальной.

3. Джессика Альба, актриса. Не изменяет классическому имиджу "хорошей девочки", никогда не снимается обнаженной. В 2006 году призвала к ответу журнал Playboy за самочинную публикацию ее "голых" фотографий. Отец-основатель журнала Хью Хефнер публично принес ей свои извинения и сделал пожертвования в пользу благотворительных учреждений, которые Альба дарит своей поддержкой. Говорят, что в ней сочетается доброта, красота, сексуальность и склонность к сарказму.

4. Адриана Лима, модель, причем – одна из самых востребованных в мире. Сотрудничает с компаниями Guess, XOXO и Armani Jeans. Настолько знаменита, что в некоторых странах не может выйти из дома, не опасаясь нападения разгоряченных поклонников.

5. Джессика Бил, актриса, ставшая известной после участия в рейтинговом сериале 7th Heaven. Кроме того, Джессика активно занимается благотворительной деятельностью, является активисткой организации PETA.

6. Алессандра Амброзио, модель, перенесшаяся на крыльях славы с 36 строчки в рейтинге минувшего года на почетную шестую. Слава пришла к ней вместе с выходом на экраны фильма о Джеймсе Бонде "Казино Рояль", где она потрясла зрителей-мужчин, явившись перед ними в эпизодической, но яркой роли.

7. Шакира, певица. Талантливая девочка из Колумбии, превратившаяся в мега-звезду Латинской Америки. Тираж ее альбомов превышает 40 миллионов, в ее коллекции 10 "Грэмми". Шакира на несколько лет выпала из поля зрения мужчин, участвующих в рейтинге AskMen.com, чтобы триумфально вернуться на 7-ю строчку.

8. Мария Менунос, актриса, журналистка и телеведущая, американка греческого происхождения. Многим запомнилась по небольшой роли медсестры в блокбастере "Фантастическая четверка". Работает корреспондентом NBC, продолжая сниматься в кино. "Я счастлива, когда делаю миллион вещей одновременно!", - говорит она.

9. Анджелина Джоли, актриса. Трудно назвать рейтинг "10 лучших", где бы не упоминалось ее имя. Поразила миллионы мужчин своей ролью в фильме "Мистер и миссис Смит", где снялась вместе с Бредом Питтом. Красавица и истинная гуманистка, то и дело отправляющаяся в разные точки мира в качестве посланника Комитета по делам беженцев ООН.

10. Элиша Кутберт, актриса, известная, главным образом, в Канаде. Снялась в фильмах "Реальная любовь", "Дом восковых фигур" и других. Обожаема хоккейными болельщиками команды NHL, так как полностью разделяет их спортивную страсть.

11. Холли Берри, актриса. Девушка агента 007 Джеймса Бонда из фильма "Умри, но не сейчас" (2003 год) , обладательница "Оскара" за роль в картине "Бал чудовищ", а также званий "Мисс Teen" (победительницы конкурса красоты среди подростков) и "Мисс Америка". Неоднократно признавалась, что отнюдь не кажется себя красавицей, а уж о сексуальности не может быть и речи.

12. Мариза Миллер, модель. Сотрудничает с журналами Fitness, Shape, и Vogue. Не раз появлялась на обложках Sports Illustrated и Victoria's Secret. По мнению очевидцев, особенно неотразима в купальниках всех фасонов.

13. Хейди Клам, супермодель, актриса, дизайнер, телевизионный продюсер, художница. Улыбчивая блондинка атлетического телосложения. Снималась для изданий Sports Illustrated's Swimsuit Edition, GQ, ELLE, Esquire, Cosmopolitan и Harper's Bazaar. Через 34 дня после рождения сына Йохана в ноябре прошлого года участвовала в дефиле Victoria's Secret Fashion Show.

14. Жизель Бандхен, супермодель, уроженка Бразилии. В детстве была настоящим "гадким утенком". Позже ее красоту оценили дизайнеры модных домов Christian Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и Versace. Романтические отношения связывали Жизель с Леонардо ДиКаприо и Крисом Эвансом.

15. Рэйчел МакАдамс, актриса. Сыграла в картинах "Цыпочка" (2002 год), "Дрянные девчонки" (2004 год), "Ночной рейс", "Привет семье" и "Незваные гости" (2005 год). В 2006 году была внесена в список "самых горячих" женщин по версии Maxim.

16. Кейт Бекинсейл, актриса, "ветеран" американского кинематографа – за ее плечами работа более чем в двух дюжинах фильмов. Любимица британцев и постоянная участница всевозможных рейтингов самых красивых и самых сексуальных леди. Глядя на нее, нетрудно понять, почему даже в свои не столь юные годы, она остается одной из самых желанных женщин мира.

17. Ева Лонгория, актриса, звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки". Ее имя в 2006 году красовалось на первой строчке рейтинга "Самых горячих женщин" по версии Maxim. "Горячая сотня от Maxim становится все горячее из-за таких девушек, как Ева Лонгория, которая всегда сенсационно выглядит и достигает новых вершин в своей карьере", - говорил о ней издатель журнала Роб Грегори. В рейтинге AskMen.com Ева занимала 72-е место в 2005 году, 10-е – в 2006-м.

18. Моника Беллуччи, модель, итальянка, сделавшая карьеру голливудской актрисы. 43-летняя красавица по-прежнему находится в расцвете творческих сил: в 2006 году она покорила сердца зрителей своей работой в фильме "Наполеон", а также блеснула в картинах "Каменный собор" и "Шайтан".

19. Келли Хазель, модель, маленькая и умненькая красотка с берегов Туманного Альбиона. Старлетка нового поколения, чье лицо знают те, кто читает Zoo magazine и играет в PlayStation.

20. Рианна, певица, родилась на острове Барбадос в 1988 году. В 2005 году ее дебютный альбом "Music of the Sun" наделал шуму в США, а в Японии Рианна даже получила приз MTV. В 2006 году заключила контракт с компанией Nike и удостоилась приза Teen Choice Awards.


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл