Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НОВАЯ МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НА УКРАИНЕ

24.11.2017

НОВАЯ МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НА УКРАИНЕ, карикатура, трибуна народа,

Проститутки объединяются в социологические пулы.

 

 

Они думают, что таким образом повысят доверие к результатам своего ремесла, заключающегося в манипулировании данными в угоду клиенту.

Действительно, в последнее время тому бреду, который публикуют соцконторы, не верят даже сами заказчики. То оппозиционер Рабинович побеждает в первом туре президентских выборов Барака Обаму, то «Гражданская позиция» забытого экс-министра обороны Толика Гриценко чуть ли не лидирует на парламентских выборах.

Поэтому заказчик в лице Госдепа США поступил мудро, выделив один грант на всех. Свежую пластиковую карточку с валютой привез в трусах Олег Рыбачук, и понеслось.

Наняли SOCIS, поскольку он хорошо сосет бабло и дает нормальные откаты, ветеранов грантового движения из гребаного Киевского международного института социологии и, конечно же, Центр имени первого мужа Юлии Мостовой (Разумкова). Фонд «Демократические инициативы», возглавляемый Ириной Бекешкиной, пролетел. Они вообще зажрались, выкатили ненормальную сумму и отказались откатывать перевозчику денег. Борисыч что, зря натирал себе промежность банковской карточкой? И потом, Бекешкину вообще нельзя показывать по телеку, поскольку ее вид всех травмирует. Ради интереса забейте в «Гугл» «Бекешкина, фото» и приготовьтесь к шоку.

«Большая тройка» социологов-проституток рьяно приступила к работе и выдала на гора шокирующие цифры. Ну как шокирующие… Они не отражают реальные процессы, но дают четкое представление об интересах заказчика.

Сразу же перейду к самому цимесу.

Слава Вакарчук занимает третье место в рейтинге кандидатов в президенты с результатом 7,4%. На втором Юлия Владимировна, набравшая 8,8%, а первую позицию занял однотуровый главком Петр Порошенко, не набравший даже десяти процентов (9,8%).

Я лично благодарен Вакарчуку за то, что он реши прервать бурную гастрольную деятельность и поснимал свои песни с эфиров. Нет, реально гораздо легче стало, поскольку фирменный вой Славы достал покруче «Пасито». Гораздо круче. Каждая вторая песня в ФМ-пространстве – «Океан гребаной Эльзы». Поэтому он действительно принес пользу социуму, добровольно убившись об стенку. Кураторы, которые ведут традиционно шепелявого «любимца нации», очень профессионально посоветовали ему заткнуться.

Уже год, как Вакарчука учат в Штатах на президента. Показывают, как правильно срать, держать вилку, выковыривать улиток из панциря, жать руку. Страшная нагрузка! Даже логопеда позвали, чтобы он вынул изо рта «океанариста» посторонний предмет. Но тот, помучавшись пару месяцев, лишь развел руками. Дескать, это все особенности анатомии орала, короче, ипанутого только могила исправит.

Главное, Вакарчук нигде не говорил о том, что собирается в президенты. Это типа игра такая: сам проходит тренинги, а восторженным ипланам-фанатам рассказывает о творческой менопаузе. Одно время его включали в соцопросы, чисто поржать. Набирал в пределах нынешнего «Народного фронта» – 0,8%. И вдруг гигантский прорыв! Практически наступает на хорошо подтянутый зад Тимошенко и буквально дышит в мужественный анус Петра Алексеевича.

Сенсация! Новый мессия! Незапятнанное коррупцией лицо, наш, блять, Вацлав Гавел, тонко чувствующий настроения простой доярки на рассвете перед наступлением месячных. «Вброс» сразу трех социологических контор был засчитан. Реакция главкома была предсказуемой. Он же собрался на второй срок, а при таком раскладе до первого тура может не дотянуть. Пришлось топить горе в алкоголе.

Поэтому делаем четкий и однозначный вывод: в годовщину «революции», аккурат перед веселым праздником геноцида, совмещенным с голодомором, Вакарчука пихнули в президенты Украины. Таки да, план есть, работа кипит, Слава уже правильно спускает за собой воду в эконом-режиме и даже, к радости учителей, научился опускать крышку унитаза. Гениальный творец!

Следующий вывод, как бы подтвержденный «авторитетом» трех известных проституток: «Народному фронту» писец. Эту мощную политическую силу, в руководстве которой состоят министр внутренних дел Аваков, экс-премьер Яценюк, спикер Парубий, плешивый Пашинский и пастор-баптист Турчинов, поддерживают 0,8%, а Аграрную партию – 0,9%. Идут буквально нос в нос. Амеры как бы намекают «фронтовикам», что у них вообще нет будущего и с таким рейтингом, четко совпадающим со статистической погрешностью (0,7%), им никто денег не даст. Правда, у Арсена Авакова есть в загашнике вариант переворота, который он планирует презентовать в Вашингтоне перед Рождеством. Но поскольку Вакарчук уже почти закончил обучение, ему вряд ли что светит.

Идем дальше.

Необычно мудрые пиндосы распределили места призеров парламентской гонки. На первом месте коса Тимошенко. Ее партия опережает на десятые доли процента ведущую силу современности – «Блок Петра Порошенко». Счет 11,6:11,2. Соответственно, Юля получает 47 мест в парламенте, «БПП» – 45. На третьем месте «Оппозиционный блок» Юрия Бойко (31 мандат), на четвертом – «Гражданская позиция» Гриценко (30 мест).

Ну, с Тимошенко они угадали. На самом деле, она всех рвет в клочья. Однако как может быть у Толика четвертое место? Его «Гражданская позиция» принимала участие в выборах лет десять назад при помощи трех бордов, на которых был изображен Анатоль радикально желтого цвета. Он же принимал участие в президентских выборах, гордо назвав себя «первым непроходным». С той поры получил кличку «заднепроходный». Откуда такие высокие показатели? Да из Вашингтона, вестимо.

Гриценко является штатным агентом влияния уже не первое десятилетие. Другое дело, что он идиот. Все до сих пор ржут над его военной реформой. Анатоль перевел всех с портянок на носки. Гениально. Попутно он своровал с десяток вертолетов и почти сотню квартир для военнослужащих. Но то такое… Раньше ведь не было развитых антикоррупционных органов. Его по-тихому слили и оставили в покое. Оказывается, Гриценко еще тот электоральный перец. И рейтинг у него стоит, и потенция имеется. Надо же. Плюс Центр Разумкова, напомню, находится под управлением жены Анатолия. Все очень удобно, по-семейному.

Мне могут возразить, что до выборов еще далеко, нет смысла делать скоропалительные выводы. Отвечу: может быть, далеко. А может быть, и близко. Иначе, почему амеры программируют новую электоральную матрицу нации? Те же конторы, которые опубликовали исследование, будут проводить так называемые экзит-полы. Чисто американская находка для манипулирования результатами «всенародного голосования».

Накануне объявления результатов «социологи» на всех телеканалах вовсю рассказывают о том, кто сколько набрал. И предупреждают – погрешность примерно один-два процента. Если их результаты не совпадут с официальными, то «произошла масштабная фальсификация». Госдеп выражает обеспокоенность, «Врачи без границ» негодуют, «Репортеры без крыши» буквально срут кирпичами, активисты пишут в социальных сетях «у нас украли победу» и собираются на площадях с теплыми пледами и легкими наркотиками. Технология.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 27
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл