Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВАМ ЗА НАМИ НЕ УГНАТЬСЯ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ

04.12.2017

 ВАМ ЗА НАМИ НЕ УГНАТЬСЯ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, фото, трибуна народа,

Мы уверенно, без всякой тени сомнения, мощно пробиваем очередное дно.

 

 

К концу года все в Украине очень качественно «подгорает». Запах стоит просто прекрасный. Напоминает сладкий аромат горящих шин. Отношения с Европейским Союзом, этой «цивилизационной колыбелью нации», зашли в глухой тупик. Денег не дают. Вообще. Верховный главнокомандующий анонсировал начало реализации «плана Маршалла» на 2018-2019 годы. Говорит, жду коммюнике Европейской комиссии о предоставлении Киеву $1,8 млрд. «в ближайшие часы». Типа все на мази, осталось лишь дождаться публичного подтверждения. Все замерли, раскрыв рты и приготовив специальные кошелки для складирования свежих евро.

Хрен!

Коммюнике, анонсированное президентом, действительно появилось. Буквально через несколько часов. Краткое содержание документа сводится к легендарной фразе Дмитрия Медведева – «денег нет, но вы там держитесь». Ни о каких перспективах предоставления миллиардов речь вообще не идет. Просто констатируется следующий факт: «в Киеве сидят откровенные мудаки, которые не выполняют взятые на себя обязательства, поэтому 600 миллионов евро, обещанные ранее, мы не дадим».

Наверное, зря гарант нации анонсировал «евро-коммюнике». Возможно, его ввели в глубокое заблуждение. По ходу, он вообще уже не знает, как развеселить нацию перед елкой. Лепит подряд все, что приходит в его не совсем трезвую голову. Или же что пишут ему сидящие на тяжелых препаратах спичрайтеры Уколов и Медведев.

«Мы организуем всенародное обсуждение проекта закона о налогообложении капиталов, выводимых за рубеж!». Прекрасная инициатива. Главное, никто даже не подсказал Порошенко, каким идиотом он выглядит. Вывел все свои активы в «слепой траст», зарегистрированный в дружеской Панаме, во время «гибридной агрессии России» активно занимался минимизацией налогов при помощи оффшоров, зарегистрированных на «райских островах», а теперь выступает за справедливость. Но это еще не все.

Верховный главнокомандующий собирается проводить референдумы. Когда все обсудят закон о налогообложении «беглых капиталов» и придут в хорошее расположение духа, им предложат поучаствовать в плебисцитах. Сразу в двух. Первый: поддерживаете ли вы вступление Украины в Европейский Союз? Это уже жесткий прикол над «евромайданом». Ради Европы мы четыре года удачно воспроизводили ад на земле, разнесли всю страну, и вдруг «лидер революции» решил посоветоваться с нацией: ребята, а мы действительно идем в ЕС? А то я что-то заблудился.

Россияне, подлецы, раскачивают землю. Постоянно какие-то странные круги перед глазами. И голоса в голове.

Второй референдум еще круче: вы за вступление Украины в НАТО, или же вы агент Кремля? Примерно такая, очень толерантная формулировка. Опять-таки, весьма психоделический ход. Четыре года они здесь вопят: «мы переходим на натовские стандарты, поскольку без вступления в демократический Альянс нам полный песец». В столовках Нацгвардии на обед стали давать два банана. Потом перестали давать, однако в отчетности указали: «досрочно перешли на стандарты нашего братского НАТО в сфере обеспечения личного состава полезными витаминами».

Вот показательное заявление пиарщицы Порошенко, депутата «БПП» Ирины Фриз: «Вступление в НАТО – это не только выход на совершенно новый уровень организации в обеспечении безопасности Украины, но и членство в клубе единых цивилизационных ценностей, высоких демократических стандартов». Скажите, у кого поднимется рука проголосовать против «членства в клубе»? Правда, не понятно, зачем проводить референдум, если все уже решено и иного выбора у нас нет? Но такие логические нестыковки  абсолютно никого у нас не парят.

Мы, орет Порошенко, продолжим крайне эффективное и полезное сотрудничество с МВФ, поскольку это доступ к «дешевым кредитам». А вот Министерство статистики публикует интересную инфу: «В 2017 году Украина больше отдала денег МВФ, чем у него одолжила». Какое выгодное сотрудничество. Подгорает у них здорово.

Особенно доставляет постоянное «укрепление курса национальной денежной валюты». В августе доллар был по 25 грн. с копейками. Началось «укрепление». В декабре уже 27 грн. за бакс. И он, сука, продолжает «укрепляться». Почти каждый день в информационных лентах появляется бодрая новость: «НБУ укрепил официальный курс гривны на пять копеек». И абсолютно пофиг, что перед этим курс обвалился на две гривны.

Соответственно, стабильно растут цены на бензин и на все без исключения товары. Но мы на это плюем, поскольку: а) надо принять закон о деоккупации оккупированных Россией территорий; б) решить, куда вступать: сразу в ЕС и НАТО или же по отдельности?

Следите за логикой? Денег никто не дает, гривна «укрепляется», Порошенко буквально генерирует инициативы, каждая из которых безумнее предыдущей. СМИ традиционно занимаются полной херней, рассказывая о необходимости запретить сериал «Сваты». Поэтому начало войны с ФБР почти никто не заметил.

Аккурат на самый главный праздник нации – день прокурора, отмечаемый первого декабря, СБУ вместе с Генеральной прокуратурой накрыла целую сеть агентов Федерального бюро расследований США. Девять человек положили мордой в пол. Выяснилось, что это были «детективы Национального антикоррупционного бюро Украины», работающие под прикрытием.

Небольшое пояснение: амеры создали у нас три структуры, которые должны непрерывно сажать коррупционеров высшего звена: НАБУ, Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК). На средства американских налогоплательщиков.

Все операции НАБУ проводятся под кураторством ФБР. Руководитель Антикоррупционного бюро Артем Сытник имеет американский паспорт и гарантии безопасности от правительства США. Детективы Бюро прошли обучение на базе ФБР в Куантико. Всю оперативную информацию НАБУ сливают американские спецслужбы, в первую очередь АНБ. Есть, правда, проблемы с легализацией этого компромата в Украине, поскольку НАБУ не имеет права на прослушку («компетенция» СБУ). Но до недавнего времени подобные мелочи абсолютно не парили Сытника. Пока Служба безопасности не попалила конспиративные особняки Бюро вместе с агентами и электронным оборудованием.

Знаете, я даже немного горжусь нашей спецслужбой, которая, наконец-то, перестала гоняться за мифическими диверсионными группами ГРУ ГШ МО РФ, каждую из которых возглавлял генерал-полковник, и стала заниматься делом.

Имена агентов, прошедших обучение в США, оперативно слили в сеть. Вместе с номерами машин, которыми они пользовались. Авто, надо сказать, были крутыми: «Мазератти», «Лексусы», «Порше». В результате нация наконец-то узнала имя знаменитого агента «Катерины» и ее домашний адрес: Катя Сикорская, живет в трехэтажном «домике» в Козине (элитный пригород Киева). Прославилась «Катерина» тем, что вступила в сексуальный контакт с депутатом Розенблатом. После качественного орала по методике ФБР Соломонович размяк и выдал детективу все тайны «янтарной мафии».

Надеюсь, вы следите за логикой повествования? Полный финансовый коллапс, безумные инициативы по поводу вступления хоть куда-нибудь и настоящая война американских и украинских спецслужб. Глава Бюро Сытник открытым текстом орет, что СБУ сорвала операцию ФБР в Украине по борьбе с коррупцией. В принципе, это все, что вам нужно знать об украинской независимости. Разве это не прекрасно? Запах горелой резины становится все более и более ощутимым.

И в этом месте начинается долгожданное соло неистового грузина-протестанта Михо Саакашвили. Тактика его действий проста и эффективна: он залез на огромный фугас и без устали бьет по взрывателю молотком. Аналогия понятна? Фугас – это типа европейская нация, которую неоднократно поимели самыми разнообразными способами. Взрыватель – любое событие, которое может вызвать заваруху. Молоток – палаточный лагерь Михо перед Верховной Радой. Метод совершенно беспроигрышный. Ипануть должно в любом случае.

Петр Алексеевич, у которого подгорает сразу со всех сторон, суетится. Грузин депортируют на историческую родину, дядю Саакашвили не пускают в Украину, боевиков Семена Семенченко, обеспечивающих силовое прикрытие акции, арестовывают пачками. Но процесс идет.

3 декабря в Киеве началась акция «Марш за импичмент». Официальный слоган мероприятия: «Когда-нибудь у тебя спросят: папа, где ты был, когда они разворовывали страну?». Планируется создать пятьсот «штабов по импичменту» в Украине. Знаете, народ поддерживает. Не потому, что доверяет Саакашвили, а потому, что только он озвучивает популярный тезис: «Порошенко – барыга и вор».

Но это, понятное дело, еще не конец. Мы уверенно, без всякой тени сомнения, мощно пробиваем очередное дно. Вам за нами не угнаться. Даже не пытайтесь.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Сегодня новость такая!
Написал(а) Титаник Петрович, в 2017-12-05 05:00:44
Повязали стало быть.., Миху-то нашего… Злодеем оказался. А как шифровался, змей! Путина ругал. «Я,- говорит,- его агрессивную сущность знаю. Я за Украину любому горло порву». А сам, выходит, агент Кремля! Законспирированный. Как Штирлиц, только ещё страшней. Специально с Россией договорился, чтобы те могучую грузинскую армию разогнали, потом свою Отчизну бросил и приехал в Украину её расшатать! Это явно КГБ-шная операция под названием «Ход конём». Мудрого нашего, но доверчивого Главнокомандующего вокруг пальца обвёл, сладкими речами бдительность усыпил и хотел подлый удар нанести в спину. Пригрели, в общем, на груди самого, что ни есть тарантула! Он ещё и общество наше расколол, подлюка! Рядовому гражданину теперь и не понять: то ли Президента бежать спасать, то ли барыгу.., то есть… в смысле - казачка этого засланного паковать на нары. Народ по Киеву мечется: одни уже мостовую разбирают, другие кастрюли примеряют, а самые умные потихоньку начали паковать чемоданы. Обстановка сложная – может пока у тётки в Воронеже отсидеться..? Или в Кологриве… Нет, но мы, всё-таки, считаем, что этого гражданина надо решительно препровождать на цугундер. Несмотря, на то, что он наш грузинский брат, не брат он нам! По крышам скачет.., не наш это стиль: у нас революция Достоинства, в конце концов, а не цирк шапито! Верховному и без грузин забот хватает: тут тебе слева министры с батальонами, справа бывалая кандидат в Президенты теснит. А тыл слабоват. Парламент какой-то ущербный: ни тебе коалиции, ни согласия. Морды друг другу бьют, а решений никаких. Спикер что- то говорит, но не поймёшь что. Премьер - то же..: вроде свой, а спиной к нему поворачиваться опасно. Так недолго и веру в народ потерять! Обидно, понимаешь. Кровавого диктатора победил, а сейчас свои же могут и нож в спину, и личный сейф… - динамитом. Всё, что нажито; это вам не кот начихал! В общем надо всех этих новоявленных революционеров мордой в пол положить и вождя их сажать однозначно! Это революционеры неправильные. Вот те, которые «революционировали» за бывшего кондитера, те были правильные, а те, кто сейчас за бывшего президента – те нет. А главное – он же ещё и невинную девушку обманул! Таких уважаемых людей дочку и внучку. Маришка Гайдар ему доверилась; с Родины убежала, хотела с ним судьбу связать, а он, вместо губернатора на Юге, стал террористом в Центре. Вот этого народ ему не простит!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл