Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«С ПРЕЗЕРВАТИВОМ КАК ПО НОТАМ»

09.12.2017

«С ПРЕЗЕРВАТИВОМ КАК ПО НОТАМ», ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

Как пишут на бигбордах Киева – «С презервативом как по нотам». В данном случае, с Саакашвили сценарий разыгрывается как по нотам.

 

Экс-президента Грузии арестовали в Киеве по обвинению в организации антиконституционного заговора на деньги олигарха Курченко, контролируемого Кремлем и беглым «диктатором Януковичем». Еще недавно никто бы не поверил в этот абсурд. А теперь это реальность.

Третья попытка задержания Михо оказалась удачной: его повязали в квартире бывшего главы МВД Луганской области в одном из районов Киева. На этот раз учли опыт предыдущих провальных попыток. Действовали ночью, сразу привезли в следственный изолятор СБУ.

И что, все закончилось?

Основываясь на опыте предыдущих двух «революций», опять созданы идеальные условия для развития антипорошенковского путча. Не знаю, они просто тупые или же прирожденные дебилы…

В общем, теперь в Украине появилась грузинская Юлия Тимошенко. Акция «грузинского восстания» получила четкий план и понятные всем цели. Не какой-то там и на фиг никому не нужный антикоррупционный суд, а, во-первых, свержение тирана, посадившего Михо, во-вторых – освобождение лидера «антибарыжной» революции.

С тактическими действиями тоже все понятно. Тимошенко два года прекрасно справлялась с ролью «мученицы режима». Другое дело, что ее товарищи по партии кинули Юлю при дележе мест после очередной революции, но то такое.

Прежде всего, Саакашвили объявил бессрочную голодовку. Точно как Тимошенко. Следующий шаг – назначил свою супругу Сандру Рулфос «главным спикером и публичным представителем». Трогательно, просто до слез: завтра, 10 декабря марш за импичмент Порошенко возглавит жена арестованного Саакашвили. Не удивлюсь, если придет гораздо больше народа, чем обычно.

Все сходится: есть жертва режима, есть сам режим, показавший свою «звериную сущность». Михо чесно отработал каждый меченный Курченко бакс, вложенный в него. Начинается эпический сериал. 10 декабря – «марш импичмента». 11 декабря – массовые беспорядки возле здания Печерского районного суда, где в свое время судили Юлию Тимошенко. Гигантский интерес всех СМИ к «процессу века». Турне Сандрос по Евросоюзу с просьбой оказать давление на «тирана Порошенко». Поездка в США, где ей кто-то обязательно пообещает свернуть поддержку «коррупционного режима барыг». Точь в точь как несколько лет назад это делала дочка Юлии Владимировны – «Жужа».

Палаточный городок перед Радой, который не рискнули снести, станет постоянной головной болью для силовиков. Теперь начнется силовой сценарий противостояния. При любых раскладах Порошенко получает колоссальную порцию свежего негатива в виде первосортного политического дерьма.

Он просто будет обязан продолжать давить грузинов и его «посипак» из числа агентов Госдепа. Поэтому ГПУ должна возбудить уголовные дела против Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Светланы Залищук, Юрия Деревянко, Игоря Луценко и других местных «грантоедов», засветившихся в «антиконституционном путче». Закрыть СМИ, которые освещают события в невыгодном для Порошенко ключе. Прежде всего, речь идет о телеканале «Ньюсван».

Думаю, не случайно Порошенко по быстрому смотался в Вильнюс, где провел закрытые переговоры с «лидером прибалтийской сверхдержавы Далей». Она сегодня является главным коммуникатором между Петром Алексеевичем и лидерами западного мира. Напрямую с Порошенко уже брезгуют общаться.

Президент «великой Украины» просил не раздувать шумихи вокруг Саакашвили. Он до мокрых памперсов опасается массовых акций протеста и вполне реальных международных санкций: прекращение финансирования со стороны МВФ и Евросоюза (уже не дают деньги), приостановка безвизового режима и сворачивание военной помощи США.

Не знаю, как все прошло, но никто в ЕС и США не собирается способствовать укреплению авторитарного режима Порошенко. Им не нужен еще один коррумпированный диктатор. Необходима территория, которая легко вписывается в концепцию сырьевого придатка. Только настоящие хозяева должны иметь возможность получать прибыль.

Поэтому грузин Саакашвили имеет все шансы опять стать главным ньюсмейкером «цивилизованного мира». Он оказался в нужном месте в нужное время.

Как пишут на бигбордах Киева – «С презервативом как по нотам». В данном случае, с Саакашвили сценарий разыгрывается как по нотам.

Александр Зубченко, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нюра Берг, в 2017-12-17 00:03:58
слушаю российского Сергея Маркова. Ушам не верю. Вся власть должна сосредоточиться в руках Порошенко, и он наведет порядок. Он выполнит Минские соглашения и вернет территории. Это официальная позиция Москвы?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл