Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛА ЖРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ

17.12.2017

РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛА ЖРАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, фото, трибуна народа,

И это неотвратимый процесс…

 

 

В начале процесса над Януковичем я писал, что он закончится посадкой: Яценюка, Авакова, Турчинова, Парасюка и т.д. 
И сегодня наличие их вины в госперевороте это уже доказанный факт.

Возникает вопрос, зачем это дело Порошенко?

Всё просто)))

Дело было начато с единственной целью, это надеть узду на всех, кто недостаточно сильно любит Порошенко. И тот же Аваков и Яценюк понимают что это дело в пределах Украины им не чем пока не угрожает. Но если эти материалы попадут в европейские суды и будут там рассмотрены, то результат предсказуем.

Это был госпереворот и судьи это признают и назовут конкретные фамилии. И виновным будет не Янукович!!! А Яценюк Турчмнов Аваков Парубий Пашинский и т.д.!!! Допрос этих деятелей в суде посадил их на жопу и заставил задуматься, что статус с свидетелей на подозреваемых можно поменять в любую минуту.

Но Порошенко был бы не Порошенко, если бы привести в чувства десяток подельников по госперевороту, была не единственная цель дела Януковича. В рамках этого дела можно и коллег в ЕС взбодрить. Печеньки носили? Гарантии подписывали? А чего не выполнили?! Давайте господа активнее делаем вклады! Молодая демократия в опасности, так сказать)))

ПАПа над процессом. Его законно выбрали. К нему вопросов нет. Да и ВВП будет приятно получить процесс в европейских судах, в котором почти вся украинская т.н. власть, пришедшая после госпереворота, будет в качестве подозреваемых. И это дело Порошенко может обменять в нужное время на гарантии своей безнаказанности.

Вспомним что есть еще дело Беркута в рамках которого уже почти доказали вину третьих лиц в расстреле майдана. И белая книга которую ведут в Донбассе. И там подробно описаны сами преступления и все кто их совершал, отдавая приказы!!!

И пару слов о самом главном клоуне.

Да, это Миша))) – тот, который живет на крыше. Вчера на «НЬЮЗВАН» он с обосранным видом признавался в любви Порошенко и винил каких-то условных врагов Украины, чем полностью поставил в недоумение своих сторонников. И самое главное тех, кто ему помогал штурмовать власть - ну там всякие Семэны и прочий мотлох с «самонемощи». И это Петя только намекнул, что в Украине могут допросить снайперов с Грузии. Да, с того Итальянского фильма, который снял и показал канал Сильвео!!!

Революция начала жрать своих детей и это неотвратимый процесс. Начался он немного быстрее, чем ожидали строители молодой демократии. Просто Порошенко испугался первым, понимая перспективы. И решил всех сдать. Может зачтется?

Сергей Суханов, г. Днепр.

 

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Товарищ Троцкий советует…
Написал(а) Титаник Петрович, в 2017-12-17 05:26:23
Успешными всегда были политики, которые вовремя предавали своих соратников и гибко меняли позицию в зависимости от текущей коньюктуры. Но при этом можно также сказать, что никого никогда мудрая история не учит. Ведь были же примеры: почти всех деятелей Великой Французской революции обезглавили, после Октябрьской Социалистической всех «старых большевиков» расстреляли, или посадили надолго. Когда неконституционным путём меняют власть, открывается клапан возможности насилия, и ещё две – три волны «афтершоков» неизбежны. Революция Достоинства, конечно, не того масштаба, но хорошо подумав можно было тоже что-то такое предвидеть. Но все же думают, что они самые умные, и им удастся в любом случае остаться на плаву и стать, если не Иосифом Виссарионовичем, то хотя бы Ворошиловым, или Кагановичем. Да только «революционно-исторической статистике» на эти чаяния глубоко наплевать, и на каждого революционера свой ледоруб находится. Сейчас времена стали поцивилизованней, но получить сапогом по гениталиям шанс для таких господ остаётся вполне реальным. И, кстати, по тому же закону исторической случайности, «наверху» останется как раз и не самый сильный, и не самый хитрый, а просто на кого фишка ляжет. И вот это будет интересно посмотреть!
Написал(а) zero, в 2017-12-17 05:44:26
Титаник, ты как всегда не в бровь, а в глаз. :)
Написал(а) Александр Зубченко, в 2017-12-17 08:42:56
Странно... Послы Англии и Канады осудили мирный захват здания Октябрьского дворца сторонниками Саакавшивили. Говорят, что это \"злоупотребление правом на мирный протест\". Четыре года назад вся Европа и Штаты восхищались захватами киевской мэрии, Дома профсоюзов, консерватории и еще музея имени Ленина, впоследствии деокоммунизированного. Может, что-то поменялось в теории переворотов, а я не в курсе?
Написал(а) Павло Хомів Львів, в 2017-12-17 23:22:17
То тупе націоналістичне сволотко вирішило, що воно може створити якісь проблеми Росії своїми блокуваннями газу, Криму, транзиту вантажів через Україну. Росія побудувала за цей час Північний потік-1, тепер вже буде -2, закінчує будівництво кримського мосту в обхід від націоналістичної сволоти, веде свій транзит виключно через Білорусь і Польщу, при тому наглухо закрила транзит з України на Схід. От нах*я вибирати націоналістичну сволоту у владу, яка користь від їх блокувань кожному простому українцю, хтось за винятком кількох іноземців, самої націоналістичної сволоти у владі, міністрів і іншої скотини, отримує гідну оплату за свою працю з ранку до пізньої нічки? То якого х*я ви бавитесь у свої націоналістичні ігри, от нах*я вам якусь особливу націоналістичну стратегію чи для чого вам обов\'язково заставляти всіх вчити тільки українську мову (якщо в Україні більша половина розмовляє по російськи), чому якось мудро не вирішувати такі питання, а робити героями доволі сумнівних індивідумів? Беріться до розуму і женіть ту сволоту від корита, їх місце у вузьких своїх ГО - там вони мають і згинути від непотрібності.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл