Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КОГДА ОБЕЗЬЯНЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДАЛИ ПАЛКУ, ОНА СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ

26.12.2017

КОГДА ОБЕЗЬЯНЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДАЛИ ПАЛКУ, ОНА СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ, фото, трибуна народа,

Когда нам дадут «Джавелины», мы станем...

 

Все у нас верят в сакральную силу «Джавелинов», которые друг украинского народа Дональд Трамп, подозреваемый в работе на РФ, решил положить под елочку Порошенко. 35 пусковых установок и 215 ракет полностью изменят военный баланс сил в Донбассе и Крыму.

Естественно, в пользу великой, независимой, соборной и европейской Украины. Наступает новая эра в противостоянии Киева и Москвы, поскольку мы официально получаем статус сверхдержавы. Правильно освященная в Киевском патриархате летальная ракета «джавелинка» способна зараз пробить от десяти до пятнадцати хваленых танков «Армата», выстроенных в ряд. Все знают, что они бумажные, поскольку сделаны из фанеры.

Решение о поставках «Джавелинов» вызвало бурную, непрекращающуюся радость у истинных сторонников Петра Алексеевича, известных в интернет-кругах под погонялом «порохоботы». Теперь мы будем диктовать условия сдачи в плен террористов, посягнувших на самое святое – нашу многовековую целостность. В том числе и территориальную.

Все уже готовятся к торжественной встрече первой партии американского сверхоружия, настроенного на убийство «кацапов». Достаточно нажать на кнопку и можно ехать отдыхать в Италию на лучшие курорты. Скоро, очень скоро генеральный прокурор Юрий Луценко и верховный главнокомандующий преклонят колени перед продолговатым зеленым тубусом с загадочной маркировкой. Пока еще не решен вопрос, куда именно целовать сакральный «Джавелин»: в хвостовую или головную часть. Спикер Парубий вообще предложил отдаться изделию публично, для демонстрации преданности США и всей антипутинской международной коалиции. К сожалению, его инициатива не встретила должного понимания среди руководства будущей сверхдержавы. Ревнуют, наверное.

Само собой разумеется, что «Джавелины» провезут по всем городам и заброшенным селам нации для поднятия боевого духа. Один вид этого чудо-оружия, мистически точно поражающего Кремль на расстоянии в десятки тысяч километров, дает нам колоссальное моральное преимущество перед вековым противником.

Правильно заявил верховный главком нации на фуршете со спиртным по поводу «дня украинского дипломата»: «Украинцы как никто знают всю мерзость и подлость украинского режима». Конечно, он оговорился. Все в стране безумно любят и уважают однотурового главкома. Его называют ласковыми, уменьшительно-ласкательными словами, которые мы не будем приводить в данном серьезном аналитическом материале. Петр Алексеевич, безусловно, имел в виду проклятый режим Кремля, с которым, по его словам, украинские дипломаты воюют ровно сто лет.

Боже, как быстро, сука, летит время! Никто же до Порошенко не знал, что у нас сто лет работал тайный дипломатический корпус, подрывающий изнутри и снаружи режим Ленина–Сталина–Берии–Хрущева–Андропова–Путина. Думаю, как только выпустят из наркологического диспансера людей, не понаслышке знающих о вековой истории украинской дипломатии, сразу же появятся солидные тома исследований на данную тему. С рисунками и свидетельствами очевидцев.

Теперь, когда появятся святые «Джавелины», жизнь миллионов украинцев обретет новый смысл. К сожалению, вера в целительную силу безвизового режима оказалась подорванной из-за деятельности российских пропагандистов в социальных сетях. Они спровоцировали падение курса гривны, и традиционная поездка в Братиславу «на каву» стала чересчур дорогим удовольствием. Тридцать три гривны за евро! Прямо, сука, библейский курс получается. Кстати, Иисус тоже был украинцем. И он предрек появление «Джавелинов» в виде «геенны огненной», которая разрушит «Гоморру». Думаю, не надо расшифровывать, какую страну он называл «Гоморрой»? Это же очевидно.

«Безвиз» уже не актуален. Не за то стоял майдан! Миллионы украинцев вышли к давно закрытому фонтану в центре Киева исключительно ради поставок американского летального оружия. Именно с этой целью и были, кстати, зачаты такие известные патриоты, как Зорян вместе с однояйцевым братом Шкиряком, Антон-Антонина Геращенко (основатель патриотического движения «Лизинг») и, после некоторых трудностей, связанных с неестественным способом оплодотворения, спикер Андрей Парубий.

Жаль, конечно, что друг Дональд не подарил нам эти чудо-девайсы, изгоняющие «русский дух» в радиусе двух километров. Денег у нас мало, поскольку Кремль подрывает экономические основы нации. Майнинг биткоинов, которым занимаются сотни тысяч патриотов, пока не принес процветания. Мог бы и так отдать. Зачем платить? Афганским же патриотам бесплатно предоставил «Стингеры». Еще и Бен Ладена наши партнеры учили совершенно бесплатно, поэтому он и подорвал им здания Всемирного торгового центра. Если надо, мы предъявим нашим партнерам из США Мустафу Найема. Тоже афганец, хотя и таджик с мандатом депутата Украины. Но зато совершенно лысый, что, согласитесь, внушает определенный оптимизм.

Остается надеяться, что обучение лучших сыновей и дочерей нации по использованию «Джавелинов» в условиях повышенной влажности (из-за мокрых памперсов) будет бесплатным. Тысячи героев АТО уже выразили желание поехать в США для прохождения летальных курсов. Многие даже готовы остаться там после их окончания. Да, сила наших патриотов приводит в шок Владимира Владимировича! И для этого есть все основания.

Мистический дух «Джавелинов» наэлектризовал предпраздничную атмосферу нации. Все с облегчением посылают друг друга на huy, ездят на экскурсии в маркеты, чтобы посмотреть на выставленные там экспонаты, и обсуждают целительную силу американского летального оружия. Говорят, что если приложиться к включенному электронному блоку наведения больным местом, то геморрой моментально проходит. Рассасываются спайки и рубцы, безногие начинаю бегать, а безрукие – плести китайское макраме.

Патриарх Филарет (Киевский патриархат) должен организовать паломничество к первым экземплярам «Джавелинов». Отбоя от желающих хорошенько приложиться не будет. Очереди выстроятся километровые. Уже скоро в Тернопольской области новорожденных станут называть Джавелинами и Джавелинками. В честь, понятное дело, исторического события в жизни нации.

Когда обезьяне инопланетяне дали палку, она стала человеком.

Когда нам дадут «Джавелины», мы станем самой непобедимой нацией в мире.

СУГС!

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл