Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ГОМО ЕВРОПЕУС

12.01.2018

ГОМО ЕВРОПЕУС, фото, трибуна народа,

В Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции…

 

 

А никакой эпидемии в Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И эпидемии кори нет. Цирк «Кобзов», закрытый из-за вспышки кори мэрией, по-прежнему работает. Дети ходят на представления три раза в день. Все почему? Потому что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун четко заявила: успокойтесь, ничего нет. Все сразу успокоились. Тем более что на Ульяну было страшно глядеть: глаза горят, смотрят в разные стороны, голос срывается.

Говорит: есть десятки, сотни тысяч вакцин от кори и надо лишь колоться, а не таскать всякую дрянь в дом! Ситуация под полным контролем психиатров. Волноваться и париться вообще не надо, поскольку «деньги ходят за пациентом». Реформа здравоохранения реализуется полным ходом. Ведь как было в средневековье? Никто тогда даже не подозревал, что с помощью широкополосного Интернета можно исцелить большинство смертельных болезней, в частности мозаичную шизофрению.

Врачи ходили в устрашающих масках, трупы утилизировались с нарушением всех мыслимых и немыслимых требований ликвидированных в Украине санэпидемстанций. Некому было написать в «Фейсбук», что никакой эпидемии нет, просто идет плановое перераспределение госпитальных округов. Именно поэтому вся Европа и вымерла.

Почему?

Потому что не было такого классного и мудрого руководителя, как Ульяна Супрун. Ее даже официально не утверждают в должности вот уже два года. Смысла нет вносить кандидатуру Ульяны в парламент. Она давно уже переросла тесные рамки Министерства здравоохранения и стала символом бренности всего сущего.

Глядя на ее длинное, изощренно вытянутое лицо с близко посаженными глазами, невольно задумываешься о смысле жизни вообще и о существовании загробной медицины в частности. Но это лирика. Главное заключается в том, что упор в здравоохранении делается на естественные ресурсы человеческого организма. Поразительно, но факт: те же питекантропы вообще не употребляли никаких препаратов, не ходили к семейному врачу и личному психоаналитику, однако это им отнюдь не мешало весело бегать по прериям и колотить тех же мамонтов ручным топором по голове. О чем это говорит? О блестящих перспективах европейской медицинской реформы в Украине.

Упор делается на профилактику заболеваний, поскольку никто никого лечить не собирается. Обтирания холодной водой, гигиена половых органов, собирание целебных трав с целью их последующего заваривания. Поэтому эпидемий у нас не может быть в принципе. Точка.

Если несколько сотен детей болеют корью, то виноваты в этом их родители, не уделяющие должного внимания профилактике заболеваний и водным процедурам. То же самое можно сказать о гриппе, холере, бубонной чуме, ветрянке и банальном триппере. А кто мешал жителям Николаева приобретать чистую воду из чистейших альпийских источников? Нет, блять, норовят всякое дерьмо глотать. Понятно, что Супрун возмущена. Дикий народ.

Вот как таким уродам рассказывать о блестящих перспективах европейской медицины в Украине? Поднимают панику на пустом месте. Ах, эпидемия, дети умирают. Есть же «Фейсбук» (работает «горячая линия» Минздрава), куда можно написать. Есть «Гугл», где есть ответы практически на все медицинские вопросы. Вплоть до пошаговой инструкции вскрытия брюшной полости для удаления аппендицита.

В селе вообще реформы медицинской сферы идут опережающими темпами. Запущена президентская программа «сельской медицины». Широкополосный Интернет буквально творит чудеса. Бабушки потянулись в точки, оборудованные вай-фаем. С помощью смартфона на «Андроиде» они не только майнят биткоины, но и получают квалифицированную медицинскую помощь.

Эксперты АП, обладающие хорошо поставленными голосами, на месте излечивают гипертонию, рассасывают спайки, восстанавливают работу кишечника. А вы говорите, эпидемии, кризис медицинской сферы, бегство специалистов в другие страны. Ерунда все это. Бояться ничего не надо. Индия поставляет в Украину новейшие вакцины и лекарства, изготовленные из экологически чистых материалов: мел, тертый кирпич, гуано летучих мышей. Их эффективность просто потрясающа. Достаточно одной таблетки, и все как рукой снимает. Причем вместе с нижним бельем. Если оно, конечно, есть.

Здоровье нации является приоритетом в деятельности Супрун. Она сама об этом не раз заявляла, активно выступая за принятие закона о трансплантации донорских органов. Все просто: здоровая нация – здоровые органы – приемлемые цены. Медицинская реформа ориентирована на здоровые почки нации. Почки являются ценным активом, продажа которого приведет к всеобщему процветанию и евроассоциации с перспективой долгожданного членства.

Уверен: настало время поставить прижизненный памятник Супрун, которая бросила престижную работу рентгенолога в США и приехала в дикую страну. Посмертный бюст тоже подойдет, но в данном случае мы просто теряем время. Мне трудно с ходу назвать другого деятеля, который внес настолько большой вклад в дело снижения избыточной численности никому не нужного населения.

В Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции, которая, в том числе и благодаря титаническим усилиям нашей Ульяны, приведет к появлению нового вида людей – гомо европеус.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Михаил Стрельников Киев, в 2018-01-12 18:45:36
Знакомая рассказала, резко упало давление до рекордных 80 на 40, вызвала скорую. По телефону работник \"скорой помощи\" посоветовал поднять ноги вверх и выпить горячего чаю с цитрамоном! ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ О МЕДРЕФОРМЕ В УКРАИНЕ!
Написал(а) Анатолий Лаврентьев Краматорск, в 2018-01-12 18:59:54
Нет ни одного региона Украины, где нет вспышки кори. Не уверен, что несколько лет назад такое было. Конечно же, это рядовая, штатная ситуация. Как и несколько десятков летальных исходов. Супрун працює.
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2018-01-15 10:41:30
УЧИМСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ ПО-БАНДЕРОВСКИ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ. В Вооруженных Силах Украины начался новый учебный год. После митинга, на котором славили главу государства и верховного главнокомандующего так заботящегося о боеготовности войск и благе его военнослужащих, начались занятия по национально-патриотической подготовке (так теперь именуются политзанятия). А теперь изюминка.... Тема первой лекции во всех ВСУ: \"Російсько - Українські війни xx - xxi столітть. Від Леніна до Путіна\".
Написал(а) Павел Хомив Львов, в 2018-01-15 20:40:52
Хотите наибольшую хохму - победу Украины? Украина заняла 3 место среди стран, в которых зафиксирован рост зарплат... А знаете кто занял 1 и 2 места?))) Индия первая по росту зарплат и Вьетнам второй...))) Это было бы смешно, если бы не было плачевно - власть Украины, майданные активисты перевернули пирамиду Маслоу вверх дном и довели страну до уровня Индии и Вьетнама. Когда в других странах зарплаты давно соизмеримы с комунальными ы другими обязательными платежами, то у нас зарплате к этому уровню развитых и цивилизованных стран еще расти и расти - поэтому мы будем при таких темпах победителями на равне с Индией еще долгое время... Мне встыдно за такую власть, за страну свою, которая занимает первые места в рейтингах, куда попадать для любой уважающей себя страной признак плохого тона. А рассматривать инвесторов исключительно в контексте дешевой рабочей силы - это ДНО...

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл