Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЕЖОВЩИНА НЕ ПРОЙДЕТ!

30.11.2019

ЕЖОВЩИНА НЕ ПРОЙДЕТ, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

Не те сейчас времена, что тогда! Маруся еще покажет!

 

 

С грустью вынужден констатировать следующий факт: истерия по поводу распродаж в маркетах значительно превышает массовую консолидацию нации по поводу зверств НКВД в отношении проукраински настроенных патриотов. Когда мне на телефон пришла эсемеска от магазина Sekunda «Купи пять пар наручных часов и получи 1000 грн. в подарок», я задумался. А вот сколько еще нужно обесчестить проукраински настроенных патриотов, чтобы миллионы киевлян и гостей столицы из солнечной Грузии вышли на улицы и крыши мегаполисов?

31 ноября, точнее, в ночь с субботы на воскресенье, вся прогрессивная международная общественность, включая канадскую диаспору, отмечает большой траурный праздник. Не мне вам говорить, что ровно шесть лет назад, буквально секунда в секунду, группа потерявших человеческих облик омоновцев зверски избила детей, греющихся возле костра на майдане.

Кадры избиения деток, которые непрерывно крутил телеканал Левочкина «Интер», потрясли всех. До сих пор в ушах стоит крик Инны Богословской «анижедети». Возможно, кричала не она, но народная молва именно ей приписывает сомнительную честь создания мэма #анижедети.

Детки, правда, попались довольно великовозрастные. По спискам «кровавого МВД» были задержаны иногородние жители, в основном из Галичины, средний возраст «анижедетей» составлял 27-29 лет. Но, понятное дело, в те прекрасные годы, когда почти юный квартирооптимист Серега Лещенко только-только приценивался к новой хате в Киеве, на такие мелочи никто не обращал внимания.

Началась неотвратимая эволюция достоинства, Парубий нашел палки, вооружил ими самых лучших и достойных представителей эволюционной лестницы, и именно так зародилась «самооборона майдана».

До памятной даты осталось буквально несколько распродаж, и что я вижу? София Федина (мандатоноска из парламентской конюшни «ПЕС») и Маруся с погонялом Конебой стали классическими жертвами произвола власти. Смотрите, какая вопиющая несправедливость: вот стоило только двум представительницам львовского бомонда выступить с предложением «замочить этого пи...ра в сортире», как начались страшные репрессии.

Под дверь Федины неизвестные лица просунули повестку в ГБР. А София же творческая натура! Она же переживает из-за неправильно наложенной туши на правое веко с полувыщипанными ресницами, а тут брутальные мужчины, агрессивно настроенные, намекают на готовность к встрече. Но вот фактическое изнасилование в собственном доме волонтерки и директора полигона – это, знаете ли, уже ни в какие ворота не лезет.

Вся страна в лице аудитории телеканала «Прямой» наблюдала за коротким видео, снятым Марусей в начале беспредела. У меня кулаки сжимались в бессильной ярости. Я тут, а она там, на холодном полу, возле стиральной машины. Как так, почему на шестом году устойчивого празднования голодомора в стране происходят такие невероятные бесчинства?

По моим расчетам еще до начала финальных распродаж, вокруг Маруси Мухобой и той же Федины должны были сплотиться минимум полтора миллиона проукраински настроенных патриотов с легким стрелковым вооружением. На всех футболки с надписью «Жесуимаруся», «Ни сталинизму», «Панду за граты». Не, разве я не логично рассуждаю?

На глазах всего патриотического сообщества, широко представленного в «Фейсбуке», был совершен акт публичного надругательства над волонтерской честью и достоинством Маруси Дятлобой.

Почитайте пост Ирины Геращенко по этому поводу. Это же буквально «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицина, только в очень идиотском изложении. Ира очень точно ухватила суть репрессивной машины Зеленского и красочно описала атмосферу страха, характерную для тридцатых годов прошлого века. Образ маленькой девочки в вышиванке, попавшей под каток безжалостной сталинской машины во главе с Берией, так и просится, с…ка, на холст.

А вы читали заявление фракции «ПЕС» по поводу катування Маруси Хомякобой? Ребята, это же шедевр, полный тонких аллегорий, сарказма, намеков на половую потенцию и прочих фирменных приколов Петра Алексеевича.

Вспомнили так называемое «яичное покушение» на Виктора Януковича. Когда в Федоровича кинули яйцом, а он так испугался, что упал на землю и стал биться в конвульсиях. Очень уместно. Наверное, мы все пропустили тот момент, когда следователи ГБР кидали в Марусю Штайнмайербой яйцами, кирпичами и упаковками «Сникерса», приобретенного с бешеной скидкой. А она такая стоит, широко расставив ноги, и с невыразимым достоинством принимает зверские удары судьбы. С…ка, до слез!

После такой бешеной накачки социальных сетей везде должны были появиться объявления: 31 ноября, в печальную годовщину избиения «анижедетей», состоится массовое вече на майдане против репрессий «анижедевочек» (вариант: «анижематерей»). Актуальными лозунгами акции должны стать «Нет возврату в сталинское прошлое!», «Зеленский – это Берия сегодня!», «Нет троцкизму!», «Пи…сы тоже люди» и так далее.

Ведь чем всегда отличались проукраинские (не путать с проевропейскими) патриоты? Способностью к быстрой самоорганизации, массовым написанием постов и доносами в органы власти.

Благодаря откровенно провокационным действиям сталинского режима Богдана–Зеленского–Трубы появился прекрасный повод отстоять достоинство нации в лице Маруси и Софийки. Ведь вокруг кого еще должны сплачиваться миллионы европейски ориентированных жителей нации? Ну не вокруг же Клитиной, естественно.

Гигантские колонны неравнодушных патриотов по моим расчетам в ближайшие часы выдвинутся в направлении майдана. Или не выдвинутся? Что-то мне подсказывает: запугали сталинские репрессии пассионарную часть нашего великого социума. Плюс финальные распродажи в «черную пятницу».

Но верю: ежовщина, знаете ли, не пройдет! Не те сейчас времена, что тогда! Маруся еще покажет! Или не покажет… Не будем забегать вперед.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Моцарт, в 2019-11-30 06:21:23
Да, это крутили по несколько раз, чтобы запомнилось.У них получилось зазомбировать многих.И ещё помню как перед каждым воскресеньем \"вече\"обязательно была какая нибудь жертва, наверное для поднятия \"патриотизма\".Автору спасибо. Да и исправлю свой календарь с 30ого на 31ое.
Написал(а) Чечулина, в 2019-11-30 08:04:50
Это другая, особая незалежная реальность.Тут же у нас всё особое: и логика, и реальность и время. и пространство. Не только лишь все это могут видеть и понимать!
Гоните ЖИДОВ наХ...
Написал(а) Васисьевич, в 2019-11-30 08:28:00
Народ есть единственной легитимной властью в стране (ст.5 Конституции)rnТо, что народ (хозяин) живет на грани выживания, а некоторые за чертой бедности на сегодня неоспоримый факт, то, что слуги народа (избранники хреновы) с жиру бесятся и соревнуются, кто больше урвет в кратчайшие сроки тоже факт. То, что у соседей в России (ранее братский народ) власть напрочь узурпирована неадекватами с маниакальными планами а большей части населения мозги наглухо прополоскали тоже факт.rnИсходя из этого напрашивается вывод – нас окружает стаи алчных и злобных паразитов которые ради собственного обогащения ничем не гнушаются. Скинуть это «ярмо» наша святая обязанность, но на сегодня это крайне сложная задача, так как народ оболванен, ограблен и поэтому никому уже не верит.
власть напрочь узурпирована
Написал(а) Олег, в 2019-12-02 05:01:53
Россию, позиционирующую себя как оплот православия, оно же может и погубить. Защиту православия Россия видит в защите «Святой Земли» то есть Израиля. Заняли Крым, чтобы оттуда было ближе контролировать мусульманский Ближний Восток, военные базы в Сирии созданы с той же целью. Очень напоминает стратегию и тактику канувшей в лету Римской Империи, навязывающую свое господство другим народам.
Написал(а) 1, в 2019-12-04 00:31:12
Росія оголосила себе правонаступницею Радянського Союзу. В свою чергу, Україна мала би оголосити себе правонаступницею Київської Русі. Тоді багато міжнародних, політичних і територіальних питань можна було би вирішувати зовсім в іншій площині, на нашу користь. Ще не пізно новій українській владі додати до Конституції саме цю норму.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл