Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

АГЕНТ КГБ ФИНАНСИРОВАЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

17.12.2019

АГЕНТ КГБ ФИНАНСИРОВАЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, фото, трибуна народа,

Народный депутат Андрей Деркач очень оригинально поздравил олигарха Виктора Пинчука с профессиональным праздником.

 

 

Сегодня, 17 декабря, День ракетных войск стратегического назначения. Вы удивитесь, но очень многие здесь его празднуют. Я, к примеру. А через три дня, 20 декабря – День чекиста. И народный депутат Андрей Деркач очень оригинально поздравил олигарха Виктора Пинчука с профессиональным праздником.

Точнее, поздравили коллеги Виктора Михайловича по Днепропетровскому КГБ. Они передали настоящую агентурную расписку владельца медиа-холдинга StarLightMedia, бывшего трубного короля, друга Элтона Джона и семейства Клинтонов. Ее и продемонстрировал на пресс-конференции Деркач.

Бумага вызвала у журналистов настоящий фурор. Действительно, мало кто видел подлинную агентурную расписку: «Я, Пинчук Виктор Михайлович, даю согласие добровольно оказывать помощь органам КГБ в их работе по защите безопасности нашей Родины… письменную информацию, которую буду предоставлять, буду подписывать Валерий».

АГЕНТ КГБ ФИНАНСИРОВАЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, фото, трибуна народа,

С распиской олигарха все фоткались, делали селфи и запечатлевали, как другие снимают красиво сделанную инсталляцию: в рамочке был сам документ и нагрудный знак «Почетный сотрудник КГБ». Хоть сразу выставляй этот арт-объект в арт-центре Пинчука на Бессарабке.

К сожалению, в полном соответствии с мудрыми наблюдениями Штирлица, все запомнили из часовой прессухи только расписку о сотрудничестве спонсора Хиллари Клинтон с органами государственной безопасности СССР. Но на самом деле информация, опубликованная Андреем Деркачем, была гораздо интереснее. Олигарх-стукач – вовсе не главная новость.

Виктор Михайлович, он же «Валерий», тупо воровал деньги МВФ, выводил их через свои банки («Кредит-Днепр» и «Дельта Банк») в Австрию, а затем финансировал из честно украденных средств предвыборную кампанию кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Гениально! Клинтон баллотировалась на транши Фонда, которые один из главных представителей Сороса в Украине воровал под видом «рефинансирования». Я один вижу прямую связь этого факта с нынешней схваткой демократов и республиканцев в Конгрессе США? Господа демократы, ваша «Гиллари» оплачивала свои предвыборные расходы украденными у бедной Украины деньгами.

И, надо отметить, сп...л наш славный олигарх с бурным кагебешным прошлым немало. Только в предвыборный фонд Клинтон «Валерий» слил $29 млн. Есть все подтверждающие документы. В том числе и из фонда «Гиллари». А так да… Еще больше он вывел в Европу. Точные объемы не могу назвать, но есть решение Печерского суда (май 2016 года), которое фиксирует существование теневой схемы для вывода средств через корреспондентские счета Meinl Bank на общую сумму $800 млн. Есть «пробивка» по $87 млн., украденных Пинчуком через принадлежащий ему «Дельта Банк». Но, уверен, сумма на самом деле гораздо больше. Сотни миллионов долларов Пинчук технично «конфисковал» у Международного валютного фонда.

Вы можете сказать: это все фуфло! Передергивание фактов! Имеете право. Но вот вам еще один штришок, маленький такой: Виктор Пинчук собирается покинуть страну и оперативно сворачивает все свои украинские бизнес-активы, в том числе и банки. Возможно, это связано с уголовным делом, которое было возбуждено в отношении «Валеры» Национальной полицией. Следствие должно проверить, каким образом финансировалась деятельность Фонда Пинчука, который и выделил $29 млн. Хиллари Клинтон.

В ходе следственных мероприятий, вне всякого сомнения, выяснятся схемы олигарха, которые приведут к высокопоставленным американским политикам. Риторический вопрос: мог ли Пинчук деребанить транши МВФ без ведома своих американских покровителей из числа демократов? Нет, конечно. Более того, он с ними делился за «крышу». Вот в чем прикол.

Короче, «соросята» уже понесли тяжелую и практически невосполнимую потерю: их покидает главный провайдер интересов демократов и Джорджа Сороса в Украине. Буквально спасается бегством, оперативно распродавая имущество, нажитое непосильным трудом. Сворачиваются грантовые программы, офис BRDO – инкубатор «соросят»-реформаторов в трауре. Глубоком. Оставшийся представитель Сороса – Томаш Фиала («Драгон Капитал») явно не потянет такую массу грантососов.

Но не это самое страшное. Личный адвокат Трампа Руди Джулиани, который как клещ вцепился в украинские коррупционные схемы с участием американских топ-чиновников, получит прекрасные факты в свое досье. Шутка ли, «агент КГБ финансировал предвыборную кампанию Хиллари Клинтон». Да еще давал деньги, которые были украдены у МВФ.

Вы можете спросить: а как же Джо Байден – главный фигурант «Украиногейта»? Клинтон свое уже отыграла, а Байден пока является главным конкурентом Трампа. Отвечаю: по Байдену тоже всплыли прекрасные факты. Он участвовал в схеме хищения $1,5 млрд. у жителей «колонии». Все просто: нам продавали российский газ под видом европейского. Главным исполнителем был «Нефтегаз Украины», а архитектором схемы – представитель Наблюдательного совета «Нефтегаза» Амос Хохштайн.

С 1 августа 2014 года Хохштайн работал в тесном сотрудничестве с вице-президентом США Джо Байденом. Все, круг замкнулся. Не буду вас утомлять длинным перечнем фирм-прокладок, с помощью которых воровались деньги у граждан Украины. Там действительно сложное «кружево», которое должны распутывать представители правоохранительных органов. Но, как и в случае с Пинчуком, следы ведут прямиком к демократам США.

Оперативного псевдонима господина Хохштайна не знаю. Но более чем уверен, что он очень тесно связан с разведывательным сообществом США. Однако «спалился». И теперь тянет за собой старину Джо.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Константин, в 2019-12-17 10:02:31
Угораздило же светоч демократии так вляпаться. :grin
Написал(а) Татарин, в 2019-12-17 10:10:43
Интересно, в свете таких фактов надо ли Украине отдавать долги МВФ?
Написал(а) Сафронов Д., в 2019-12-17 10:18:55
Ого!!Как все закручено!)) Бедный Кучма!)))) С чем останется, или за доцей в Лондон на квартирку за \"тьму миллирнов\" отвалится??!!))))
Написал(а) Олейник, в 2019-12-17 10:21:11
потрошат эту бедную Украину все, кому ни лень - от своих \"патриотов\" до чужих хапуг :cry
Написал(а) Аболенко, в 2019-12-17 10:33:24
Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.\\r\\n«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани. Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима». ...Адвокат Трампа отметил, что \\\\\\\"дальше будет еще много другого\\\\\\\"...

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл