Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

19.12.2019

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, фото, трибуна народа,

Президент Зеленский перед НГ чувствует себя прекрасно.

 

 

Под Радой молодые аграрии в кенгурушках разминаются перед спаррингом со своими коллегами из полиции. Настроение предновогоднее, некоторые фермеры бинтуют себе коленные чашечки и поправляют в стиле Кивы початки кукурузы. Их, правда, сегодня маловато. Вчера было больше, и избиение #анижеаграриев прошло просто на ура. Посольство США очень резко осудило «применение насилия на акциях протеста». По мне, так все прошло очень хорошо. Болел за обе команды, поддерживая и тех, и других дружественными криками.

Единственное замечание – надо было ограничить площадку для мирных столкновений с последующими избиениями территорией перед Радой. Это очень удобно: можно спокойно избивать «слуг народа» на входе и выходе. А так Киев встал в многочасовых пробках. И еще одного не понимаю: почему не дали детишкам из сельской местности установить палатки? Им же холодно ночью будет. В трениках и шортиках. Зверство какое-то полицейское.

Главное, грузины без проблем перед Радой бивак разбили. Ну, когда Михо с боем и Тимошенко прорывался через западный кордон. Там еще под ногами Мустафа бегал. Хотел должность в «Укроборонпроме». Пришлось ему подождать. А у него же челюсть в двух местах сломана и сотрясение одного из полушарий. Или ему позже чехи зарядили в голову? На майские? Все перепуталось. Очень трудно не упускать нить событий, поскольку она, с…ка, постоянно рвется. Предновогоднее обострение, надо понимать.

Принять закон о приватизации земли «трансами» (зарубежные и местные пи...сы) Рада не успеет. И это плохо, поскольку юные аграрии уйдут на длительные каникулы, потом надо будет спасать нацию от очередной капитуляции, а там и годовщина майдана подоспеет. Короче, сломался турборежим под елочку.

Думаю, виноват нештатный осведомитель ФБР Давид Арахамия. Завалил, с...ка, доверенный ему участок работы. Только и делает, что трется возле «китов» игорного бизнеса и разводит их на бабло. Одним обещает казино в пятизвездочных отелях, другим – в торговых центрах, рядом с детской комнатой, третьим – вообще завалить все законопроекты. Ласковый теленок, который сосет двух маток – это не про Арахамию. Он сосет массово. Уже можно снимать Давидика с должности главы «слуг». Чел обеспечил себе безбедную жизнь в Майами. Наконец-то сможет снять свою черную толстовку и сменить белье. В том числе и нижнее.

Не хочется пока подводить итоги года, поскольку еще не нае…лась пирамида ОВГЗ с последующим обвалом курса. Но я продолжаю верить в Яшу Смолия и госпожу Рожкову из Нацбанка. Они обязательно доведут дело до логического конца. Всем же хочется в Лондон, к Гонтаревой.

В этой связи ставлю на «Валеру». Агентурная кличка Виктора Пинчука. Вчера все сотрудники медиа-холдинга Пинчука шарились на фейсбуковской странице Андрея Деркача, который опубликовал расписку Пинчука. И верещали, что «на самом деле расписка для КГБ не так пишется» и «псевдонимы не такие берутся». Из чего можно сделать вывод, что они все давали подписку и прекрасно разбираются в нелегкой, но плодотворной работе сексотов. Ну, а самые веселые тролли просили передать для «Валеры» песню Афродиты «Валера».

Короче, ставлю на Пинчука. У него в Лондоне много друзей – Элтон Джон, Гонтарева, есть небольшой домик с утепленным туалетом. Сами знаете, какие туманные вечера в Лондоне. С гребаного Ла-Манша тянет сыростью, пиво дерьмо. Лучше всего устроиться в уютном толчке с меховым унитазом и пошариться по сайтам. Друзья-демократы не выдадут по запросу об экстрадиции. Да и как можно выдавать дойную корову? «Валера» висит перед Соросом почти на «ярд» зеленых паундов. Или какие там они, стерлинги? Никогда в руках не держал. Сумма не маленькая. Придется продавать и свой медиа-холдинг. Благо покупатели есть. Целых два.

Мог бы и Петр Алексеевич подключиться, но он потратился на залог своему подельнику, экс-начальнику Главного управления развития и материального обеспечения ВСУ Дмитрию Марченко. Марафон по сбору средств на залог, объявленный «порохоботами», не принес желаемого результата. Удалось собрать около двух миллионов, причем один стрясли с эмигрировавшего в Израиль Грановского. Поэтому пришлось «Черчиллю» тряхнуть мошной. Почти 18 «лямов». А что делать? Нельзя оставлять Марченко в СИЗО. Может заключить договор со следствием и начать сливать своих подельников. Поэтому Порошенко лично поздравил своего напарника по дерибану с выходом под залог. Во-первых, ему не терпелось услышать, что тот наговорил следаку. Во-вторых, «започаткована» прекрасная традиция – встречать побратимов, вышедших из СИЗО. Это способствует сплочению рядов «порохоботов», которые очень хотят стать «соросятами».

Президент Зеленский перед НГ чувствует себя прекрасно. Слетал по делу в Баку. Никто не понял по какому. Но разве это имеет какое-то значение? Он живет своей насыщенной фейсбучной жизнью. Офис президента вычисляет владельцев «Телеграм-каналов» и напряженно думает над тем, как Зеленский будет поздравлять нацию с НГ. Тут же надо креативно подойти. В спортзале уже было, на «Тесле» было, просто на улице тоже. Срочно следует отыскать оригинальную локацию. Есть интересные варианты: цирк, ночной клуб для геев, Говерла, пляж Эмиратов, гримерка. Текст выступления не так важен. Все равно никто слушать не будет. Станут тыкать факи и прочие непотребства перед телеком. Зачем вообще напрягаться со спичем?

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Маликов, в 2019-12-20 11:31:50
Как \" верили\" в деда Мороза и Санту-трубочиста, так и в Николая \"верим\".rnПолитические игры последних десятилетий свели на нет сказку... Интересно кто - нибудь из этих новых политиков осознает, что уничтожили и религию и... опустили с небес на землю\" сказку?... Обратный получился эффект - отторгли от себя, а не привлекли.Вываляли в грязи. Субьективно.
Написал(а) Коля С., в 2019-12-20 20:47:02
Давайте пытаться создать веселое предновогоднее настроение. Многие украинцы уже не верят в Деда Мороза. Они, как выяснило агентство Рейтинг, верят в Святого Николая, которого вообще никто в глаза не видел. Даже на открытках.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл