Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КАКОЙ МЕДВЕДЬ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ГЛУХОТЕ ЗЕ?

07.02.2020

КАКОЙ МЕДВЕДЬ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ГЛУХОТЕ ЗЕ, карикатура, трибуна народа,

Я постараюсь при помощи железной логики разобраться хотя бы чуть-чуть с этой тайной, покрытой ЗАПАДНЫМ мраком.

 

 

Странные события происходят в последнее время в нашем государстве Украина. Я бы даже сказал, невозможные, недопустимые, трудно объяснимые, и даже мистически ужасные события. Вроде бы президент Украины Владимир Александрович Зеленский вышел из народа. Вроде бы, на первый взгляд, он обычный человек, простой в общении с людьми, открытый, доверчивый и искренний в своих убеждениях и поступках.

Именно таким человеком Владимира Зеленского до недавнего времени воспринимал народ Украины. Именно поэтому народ на президентских выборах, а потом и парламентских, массово поддержал его и доверил Зе всю полноту власти в государстве.

Но что же случилось с народным любимцем Зеленским? Почему Владимир Александрович перестал слышать свой народ? Ведь он же во время президентской гонки обещал всегда и во всём советоваться с народом Украины!

Так какой медведь ему наступил на ухо? Или быть может таинственный медведь дал Зеленскому в ухо, или даже по ушам? Увы, я не знаю! Но зато я твёрдо уверен, что Дмитрий Медведев тут точно ни при чём, так как президент России В.В. Путин отправил его в отставку.

Также я уверен, что и российские спецслужбы к внезапной глухоте В. Зеленского тоже не причастны. Одним словом, русский медведь тут ни при чём. Тогда возникает вполне закономерный вопрос, а какой медведь имеет отношение к глухоте Зе?

Я постараюсь при помощи железной логики разобраться хотя бы чуть-чуть с этой тайной, покрытой ЗАПАДНЫМ мраком.

И так, почему Владимир Зеленский внезапно тотально оглох по отношению к своему народу? И кто этот таинственный коварный медведь, который надавал Зе по ушам? Всё очень просто, я задал себе элементарный вопрос: кому выгодна такая вот односторонняя глухота президента Зе? Кто максимально заинтересован в дешевой распродаже украинского чернозёма иностранцам? Кто отдаёт властным голосом страшные команды Зеленскому, которые Зе безвольно выполняет, игнорируя голос народа Украины? 

К моему великому сожалению, я получил неутешительные выводы. Командует Зе Вашингтон, МВФ и Джордж Сорос. Именно этот гигантский и ненасытный западный медведь гризли надавал В. Зеленскому по ушам, когда тот ему пожаловался на то, что услышал о своей великой персоне в записях разговора премьер-министра Алексея Гончарука. В них Гончарук смело заявил своим соратникам из правительства, что у Зе пустота в голове и что у него примитивное понимание экономических процессов. Именно поэтому Владимир Александрович Зеленский сразу оглох и к этим записям и к своему народу.

Теперь уже всё вполне очевидно и ясно, и становится на свои места. Почему глава СБУ Иван Баканов, близкий друг Зе, обвинил телеканал «1+1» в незаконном прослушивании премьер-министра Гончарука? Да, на мой взгляд, это, по меньшей мере, всё очень странно! Я всегда полагал, что топ-чиновников и крупных политиков у нас прослушивает только СБУ, а Баканов заподозрил в этом телеканал «1+1».

Лично мне эта история напоминает один из номеров 95-го квартала, и можно было бы над этим посмеяться, если бы не хотелось плакать, поскольку это уже не юмористическое шоу, это свобода слова, это судьба Украины и качество жизни народа. Сейчас меня мучает один жизненно важный вопрос: кому всё-таки злой медведь гризли наступил на ухо - Владимиру Зеленскому или народу Украины? И если с Зе мне уже всё понятно, то, как мне понять глухоту, немоту и слепоту украинского народа?

Почему рейтинг Зе держится до сих пор на высоком уровне? До каких пор наш народ будет выслушивать от народных депутатов из партии «Слуга народа», что нам нужно сделать и какую собаку продать, чтобы не замёрзнуть зимой, не умереть от голода и выжить?

Ну, и ещё несколько крайне важных вопросов не дают мне покоя.

Сколько ещё мы, инвалиды и пенсионеры, будем довольствоваться мизерной пенсией?

До каких пор мы безропотно будем получать незначительную социальную поддержку от государства, и с восторгом рассказывать друг другу, сколько сотен тысяч гривен получают министры, их замы, народные депутаты и их помощники?

Как долго мы еще будем самозабвенно аплодировать, сидя у голубого экрана телевизора, когда Зеленский с большим аппетитом кушает шаурму или в жару купается в фонтане, демонстрируя всему миру, что он вышел из народа?

Интересно, сколько времени мы ещё будем немыми, глухими, слепыми и безвольными?

Так кому всё-таки после выше сказанного наступил на ухо страшный медведь гризли: Зеленскому или украинскому народу?!

Независимый журналист Святослав Огренчук, г. Одесса.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) шторм, в 2020-02-07 07:50:01
Сегодняшний час правительства в Верховной Раде... Премьер на трибуне... \"Профан, Схематоз, Шатун, Колотун, Почекун и ох...ный Брехун\" Это мягко сказано. Президент, что ждёт... Пока люди сами наведут порядок в этом \"супер профессиональном\" Кабмине???
Написал(а) Валентина Николаева, в 2020-02-07 08:54:59
Знайте, что я есть. Я считаю майдан незаконным захватом власти. Я считаю войну на Донбассе гражданской войной. Я считаю русский язык родным языком. Я надеюсь, что Украина излечится.
Написал(а) nick, в 2020-02-07 23:22:30
Современная украинская власть, в большинстве своем, вылезла из схронов, где находилась и воспитывалась \"третьим фронтом\" так называемых \"победителей\".rnСвою безнаказанность и неуязвимость эти \"супер державы\" демонстрируют ВСЕМУ МИРУ и сейчас! Непокорённые их не боятся и живут своей жизнью, а плебеи, трусы, рабы - так они ВСЕГДА были, есть и будут! Это их жизнь!!! Плохо, что их не мало...
Написал(а) Олег, в 2020-02-08 09:56:30
В кинофильме «Локис» медведь трахнул бабу, но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл