Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ

20.02.2020

ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, фото, трибуна народа,

Над страной кружил «летучий уханец» - самолет, объединивший нацию в шестую годовщину "революции".

 

 

Шестая годовщина «великой европейской революции» получилась очень зрелищной и символичной. Пока в Офисе президента Зеленского шли жаркие споры о том, как правильно написать в «Фейсбуке» — «чтим память всех погибших во время событий на майдане» или только «погибших героев, сжигавших «беркутню», над страной кружил «летучий уханец».

Это спецрейс из Уханя, которым в «единую страну» возвращались украинцы из охваченного эпидемией района Китая. Не только украинцы, но и граждане еще шести стран, которых тоже решили доставить на родину майдана.

Операция по эвакуации была организована просто блестяще. Никто не знал, куда прилетит «уханец», поэтому вся страна с замиранием сердца следила за табло «флайт-радара».

А готовиться к приему «биологических беженцев» начали загодя. В Тернополе неравнодушные патриоты перекопали трассы, ведущие к городу, и установили круглосуточное дежурство. Во Львове патриоты несли шины к местам возможного размещения пассажиров «уханьского рейса». Все были настроены решительно и бескомпромиссно. «Спалымо всих», – заявляли суровые ветераны АТО. Если бы они сумели вывезти из зоны «антитеррористической операции» какой-нибудь ракетный комплекс, то рейс из Уханя давно бы уже перестал существовать.

Самый популярный лозунг дня: «власть решила уничтожить наиболее патриотический регион Украины – Галичину». В тырнете круглосуточно шли стримы с мест блокад: галичане с горящими глазами рассказывали о том, как их планируют заразить, ведь они же голосовали за Петра Порошенко. Периодически вспыхивали стычки с полицией. Но поскольку «полициянты» были из соседних сел, то стороны быстро находили общий язык и под крики «Полиция с народом!» спецназ ретировался.

Это было поистине прекрасное единение нации перед лицом внешней биологической агрессии. И вот наступило 20 февраля. Вместо традиционных завываний о «небесной сотне», которая отдала свои жизни за евроинтеграцию нации и трудоустройство Мустафы Найема на должности замдиректора «Укроборонпрома» по внешним сношениям, все следили за новостями про «тот самый самолет».

Появилась информация о том, что «летучий уханец» нарезает круги над Харьковом, но не может сесть из-за густого тумана. Одновременно на границе Харьковской и Полтавской областей начались стычки полиции с местными жителями, которые получили информацию о прибытии «уханьцев» именно к ним. Справедливости ради отметим, что протесты были плохо организованы и малочисленны. Не то что в Галичине, где десятки тысяч патриотов оперативно замутили массовый флешмоб «Не дадим «зелени» нас заразить!».

На 21-м круге самолет с «биологическими беженцами» изменил курс и полетел в Киев. Во львовских пабликах начали праздновать «перемогу», шутить насчет «карантина в «Конча-Заспе» (элитный коттеджный поселок под столицей единой нации) и «обо…ся Зеленского». Очень мило. «Схид и Захид разом!».

Моментально возникла паника среди жителей Обухова (под Киевом), где вроде бы могут принять пассажиров злосчастного рейса. Однако бдительные журналисты в «Борисполе» заметили, что «уханьца» стали заправлять. Как оказалось, борт летит обратно в Харьков. Все замерли.

Колесо «уханьской рулетки» опять завертелось. Неужели таки полетит во Львов, как планировалось? Но нет, обратно в Харьков! Более того, появилась официальная информация МВД: эвакуированные из Китая граждане Украины и других государств будут доставлены в медицинский центр Национальной гвардии «Новые Санжры» в Полтавской области. Карантин продлится две недели, а все попытки воспрепятствовать их размещению будут «решительно пресекаться».

Паблики Галичины буквально расцвели от смайликов и веселых картинок. Львов, Тернополь и Ивано-Франковск начали праздновать «перемогу» над преступной властью, которая хотела их «инфицировать». В очередной раз было продемонстрировано нерушимое единство украинской нации.

Зеленский выступил в своем «Телеграм-канале» с обращением ко всем украинцам: «мы сделали все возможное и невозможное, чтобы гарантировать – вирус в Украину не попадет… все здоровы, но должны пройти обсервацию в условиях строгой изоляции». Тем временем МВД установило десять наиболее активных противников пребывания «биологических беженцев». Все они жители поселка Новые Санжры. Их предупредили, что посадят.

В Тернополе люди на улицах устраивают молебны, радуясь избавлению от «уханьской нечисти». Жители поселка, который был избран Зеленским в качестве локации для карантина, массово уезжают. Примерно такая же картина и в других селах.

А тем временем спикер Дмитрий Разумков открыл сессию и призвал почтить минутой молчания тех, «кто погиб тогда, всех тех, кто отдал жизнь, защищая демократические ценности и будущее нашего государства». Более идиотскую формулировку даже трудно придумать.

«Порохоботы» моментально устроили скандал: «мы не будем чтить память «беркутовцев». Ну, это понятно и ожидаемо. Но о каком «будущем государства» говорил Разумков? Об этом, когда самолет из Уханя вызвал массовую истерию в «единой нации»? С перекрытыми трассами, шинами и драками с полицией? Такое «светлое» и «европейское» будущее имелось в виду?

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Владимир Быстряков, в 2020-02-20 07:40:01
Проверка на вшивость....Поздравляю. прошли....показали себя с \"лучшей стороны\"...
Написал(а) Тимофей, в 2020-02-20 07:46:10
История, безусловно, печальная и не красящая никого. Вот только я бы не стал все обобщать. И на западе, и на востоке живут разные люди: от воспитанных и милосердных до сволочей. В данном случае мы имеем дело со сволочами, но сомневаюсь, что ВСЕ галичане ТАКИЕ. Агрессивность всегда малочисленна, поскольку нормальным людям, как правило, не до того, они работают. Еще раз подчеркиваю: я осуждаю данное действие, это нечеловечно. Но осуждаю не галичан, а конкретных их представителей: с именами, фамилиями, должностями. Не надо обобщать, нужно с каждым случаем разбираться индивидуально. В данном случае он такой, печальный и недопустимый в принципе. Просто это еще раз доказывает что патриотизм и национализм суть разные вещи. В корне разные.
Тимофею
Написал(а) zero, в 2020-02-20 07:52:01
\"везде есть плохие и хорошие\". Но почему-то в Полтавской области их был жалкий десяток и тех пообещали посадить. А на западенщиене их было толпы, но садить никого не собираются. При том что не только дороги перекрыли, а даже перекопали. Так где ж говна это го больше?
Написал(а) ser, в 2020-02-20 08:31:21
Тю! Тоже нашли проблему! Решение простое: открываем двери автобусов и выпускаем на толпу рогулья всех следуюших в карантин. Причём, с условием чтобы каждый плюнул в хари по крайней мере двум актывыстам-рогулям. Через 10 минут путь в Санжары будет свободен.
Написал(а) УПСА, в 2020-02-20 08:57:42
Майдануте Львiвсьke смiття до Львова! i все буде добре! :( :( :(
Написал(а) Нестор, в 2020-02-20 08:58:00
В последние дни тема коронавируса стала развиваться на Украине в неожиданном ключе. Как пишет «СТРАНА», в то время, когда другие страны спокойно эвакуируют своих граждан из очага инфекции, местные украинские власти и часть общественности развернули против эвакуированных целую кампанию. Региональные чиновники, в первую очередь на Западной Украине, направляют обращения к центральной власти и лично президенту, чтобы у них эвакуированных не размещали. Люди же организуют целые блокпосты, чтобы не пропускать автобусы с украинцами из Ухани. Власть выбирала между тремя областями: Киевской, Тернопольской и Львовской. Но практически синхронно с 14 февраля там стали протестовать как местные жители, так и чиновники. Жители Обуховского района Киевской области подняли бунт и отказались принимать у себя эвакуированных украинцев. Депутаты местного совета созвали срочную сессию, обратились к президенту и правительству. По их словам, размещение потенциально заболевших коронавирусом людей в таком густонаселённом месте, как Козин, несёт риски для здоровья местных жителей. После всего этого и руководство санатория «Пролисок», куда хотели поместить людей на карантин, отказалось принимать людей. Минздрав был вынужден экстренно менять планы и в спешном порядке искать альтернативу, куда поместить эвакуированных. Впрочем, те, кто рассматривался в качестве запасного аэродрома, также выступили против. Во Львове бунт подняли сотрудники госпиталя, куда также хотели привезти украинцев из Китая. Панические настроения быстро распространились в соцсетях. Люди стали писать, например, такое: «На восток всех! Отстаньте от Львова» и «Львов Зеленскому, как кость в горле. Поэтому и хочет нас уничтожить. Пусть везёт в Кривой Рог к своим родным». В Тернопольской области местные жители стали блокировать дорогу, ведущую к санаторию, а также отправились митинговать против приёма граждан на сессию поселкового совета. Подлил масла в огонь и Тернопольский облсовет. Там решение поселить в области эвакуированных из Китая назвали «геноцидом украинского народа». На сессии также было принято заявление к руководству страны о недопустимости размещения на территории региона эвакуированных из Китая. Протесты населения и медработников широко освещались по телевидению. Видеозаписи запечатлели, что люди баррикадируются шинами, призывают направить эвакуированных в Чернобыль и даже молятся, как будто отгоняя нечистую силу.
Написал(а) Гурген, в 2020-02-20 09:43:55
В 8-тысячном посёлке Новые Санжары Полтавской области правоохранители проводят коронавирусную АТО. Ибо местные жители категорически не желают, чтобы в местном санатории разместили на 14-дневный карантин вывезенных из Китая ЗДОРОВЫХ людей, большинство из которых – ГРАЖДАНЕ Украины. Средневековое мракобесие, помноженное на нынешнюю анархию при полном отсутствии власти. Украина упорно и безостановочно пробивает дно под собой.
Написал(а) Сулима, в 2020-02-20 09:52:43
Уже двое суток несчастные беженцы из Уханя в дороге. Видимо, уже пожалели даже, что уехали из Китая – там хотя бы сидели в домашних условиях, а не в креслах самолёта и автобуса. Вместе с ними в заложниках и сопровождающий их медперсонал, а также члены экипажей. Представьте хотя бы на минуту состояние этих людей! А ведь среди них есть и иностранцы – можно только догадываться, какую пиар кампанию они проведут дома об Украине и украинцах. Впрочем, репутации страны уже ничего не угрожает – падать дальше ей некуда… Щирая украинка из Тернополя предложила отремонтировать отель в городе Припять (который уже 33 года как обезлюдел и брошен) и потом заселить туда своих сограждан, которым «повезло» оказаться не в то время и не в том месте. Вот какие «патриоты» есть в стране!rnНе лучше и поведение нашей власти, которая долго готовилась к этой эвакуации, но так ничего толком предварительно и не сделала. А надо было не секретничать, а продумать все нюансы размещения, провести разъяснительную работу и после ни в коем случае не отступать от своего плана. А так получилась полная ерунда и анархия. И люди страдают, и за страну стыдно…
Написал(а) Санжаринець, в 2020-02-20 10:35:13
Хорошая песня есть у покойного Яремчука ГОРЯТЬ СТОЖАРЫ ... А может САНЖАРЫ?
О самолете
Написал(а) Хороший, в 2020-02-20 10:41:40
С одной стороны, эта вся история с самолетом какая-то мерзость и дно. С другой стороны, случись заражение - и гражданам остается бежать строго на кладбище, обернувшись собственной простыней ибо помощи от государства не будет. С третьей стороны, помощи от государства не будет именно из-за прошлых действий тех регионов, где сейчас привычно происходит мерзость и дно. Какой-то, плядь, замкнутый круг...
Написал(а) Т.Ларина, в 2020-02-20 10:50:21
Предлагаю в добавок ко всему, узнавать у приезжих из Уханя: -\"Чей Крым?\"
Написал(а) Санжаринець, в 2020-02-20 11:28:30
Правильно! А тех, кто не ответит за Крым как надо - забросать камнями, поставить на колени, заставить петь гимн Украины и спалить коктейлями Молотова
Написал(а) Третьяк, в 2020-02-20 11:28:47
Всех медиков на Западной-уволить!!!Они давали клятву Гиппократа и не имеют права отказать в медицинской помощи!!!
Написал(а) Александр Зубченко, в 2020-02-20 11:29:43
В восемь часов вечера колонна с украинцами из Уханя прорвалась на территорию санатория Нацгвардии. У большинства автобусов выбиты стекла. Люди прячутся от жителей Новых Сажар, которые закидывают их булыжниками. \"Родина\" тепло приняла своих граждан: пылают баррикады, обезумевшие от крика и боли лица, кровь, дым и флаг Украины. Думаю, скоро будут петь гимн. Полиция прорвала блокаду. Но, честно говоря, опасаюсь, чтобы не сожгли санаторий вместе со всеми эвакуированными.
Написал(а) Нано, в 2020-02-20 11:34:10
А выпрыгивающих из окон добьют выстрелами. Ох,собрались добрые убивать плохих.
Написал(а) ШТОРМ, в 2020-02-20 11:37:58
ВЫЯВЛЕННЫЙ В УКРАИНЕ ВИРУС СКОТСТВА ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ ЧЕМ КИТАЙСКИЙ КОРОНАВИРУС
Написал(а) Спиридон Килинкаров, в 2020-02-20 11:43:02
Ужаснулись, как день «революции достоинства», в один момент превратился в день национального позора. Это неминуемо должно было произойти, по другому и быть не могло. Оскотинили людей, довели уровень ненависти до предела, если кто не понял, вернитесь к 14 году, точка отсчета там. Всего каких то 6 лет и совершенно другой народ. УХАНЬдокали страну.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 31
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл