Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВСЕ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ УКРАИНЦЫ СОГЛАШАЮТСЯ НА ЛЮБЫЕ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЭЛИТЫ

20.02.2020

ВСЕ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ УКРАИНЦЫ СОГЛАШАЮТСЯ НА ЛЮБЫЕ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЭЛИТЫ, фото, трибуна народа,

При условии, что они тоже с этого получат свои крохи, мародеркой, например, и элита сама не будет их массово трогать.

 

 

Честно говоря, я ждал, что украинские власти так и не заберут никого из Уханя. Но вот уж совершенно не ждал такого ужасного зашквара, который начнется, когда самолет все же вылетит. Зашквар, который наглядно показал, что все эти вопли о единстве и показной патриотизм маленьких украинцев - жалкая имитация.

Как только в сети начинала мелькать информация о том, что эвакуированных из Китая соотечественников, разместят в той или иной области, там начиналась форменная истерия. Все эти патриоты и борцы за единую Украину взвыли. Митинги, перекрытие дорог, петиции, подключение депутатов, которые на перебой начали что-то принимать, требовать, угрожать.

Подключились и активисты со всякой волонтерской сволочью. Например, «киевского волонтера Николая Лобок, который в ФБ дочери написал: «Не в тот самолет попала ракета». В Новых Санжарах, куда все же привезли эвакуированных, начались беспорядки и драка с полицией, которая начала расчищать дорогу. Надо понимать, что опасность от эвакуированных – минимальна. На спасательный борт даже с малейшим чихом не брали. В общем, коронавирус в сторону Украины еще не пукнул, а цвет украинского электората уже обосрался.

В принципе, это прекрасно иллюстрирует все происходящее в стране уже много-много лет. Дремучий деревенский эгоизм, полностью аморальное себялюбие и местечковая ненависть. Я иногда встречал высказывания, что людям надо объяснить ситуацию на Донбассе. Например, рассказать, что местные не сами себя обстреливают и страдают совершенно без вины. Так вот. Они не заблуждаются, их никто не обманывает, им на самом деле все равно, что происходит где-то там.

Ментально эти так называемые украинцы совершенно не воспринимают себя жителями единой страны. Действует молчаливый договорняк: все эти маленькие украинцы соглашаются на любые кровавые преступления элиты, при условии, что они тоже с этого получат свои крохи, мародеркой, например, и элита сама не будет их массово трогать.

Если для этого надо считать, что где-то в стране живут недочеловеки – они легко на это соглашаются. С таким раздолбанными моральными установками они в свою очередь совершенно не готовы принимать потенциально опасных сограждан, пусть речь и идет всего лишь о выдуманных страхах.

Максим Усачев, г. Одесса.

 


  Комментарии
RSS комментарии
По этому коронавирусу...
Написал(а) Иванов, в 2020-02-21 04:20:12
...очень профессионально американцы опустили своего главного экономического конкурента, говорят, уже на 140 миллиардов. (Потери КНР от эпидемии). И, кстати, уже второй раз. Не даром американские учёные так усердно работали над выведением бактерий и штаммов вирусов, действующих только на определённые генотипы людей. На китайцах уже второй эксперимент проводят. Атипичную пневмонию в этот раз значительно усовершенствовали. Это вам не говорильня про «гибридную войну», здесь всё по взрослому: со смертями и колоссальными экономическими потерями. Всё ради процветания Америки. На Украине, вот например, наши друзья из Штатов работают аж в двух бактериологических лабораториях: в Очакове и под Харьковом. Значит скоро и у нас появиться отечественный коронавирус, действующий только на славян. (К огорчению (может быть…) «настоящих украинцев» американские биологи со знанием дела не делают никакой разницы между украинцами, русскими, белорусами и даже поляками – генотип-то абсолютно идентичный) Так что на всех хватит. Но виноват в этом, безусловно, Владимир Владимирович Путин.
Написал(а) Александр, в 2020-02-21 08:24:20
Премьер Гончарук прилетел ночью в Новые Санжары, чтобы лечь вместе со Скалецкой на обсер-вацию. Однако его не пустили, поскольку сегодня у него отчет в Раде. В текст \"звиту\" срочно внесены правки. Не \"Топ-100\" достижений Леши, а \"Топ-101\". Включая блестящую эвакуацию украинцев из Уханя и проведение блестящей спецоперации по спасению эвакуированных от расправы со стороны счастливых жителей Новых Санжар. За внесение изменений в отчет частной пиаровской конторе, принадлежащей девушке. с силиконовыми губами, уплачено 160 тысяч гривен. Дабл прайс.
Написал(а) Нина, в 2020-02-21 08:46:40
Пополнила свой словарный запас словом \"ЗООтечественники\". В глубокой печали.
Написал(а) Циркун, в 2020-02-21 08:52:18
А,что будет,если с самолета, побрызгать на Тернопольскую и Львовскую области священной водой?
Написал(а) Януш Воячек, г. Львов., в 2020-02-21 11:39:23
Насколько же безгранично чудовищно украинствующее, спятившее население встретило эвакуированных как бы “своих” граждан из Китая... Каким словом это можно назвать? Отвратительно? Омерзительно? Но эти слова не передают того что испытываешь, когда видишь запись этих событий... Как ярко себя проявила бандеровская сущность ... В числе прочего львовские “медики” хором, кошмарно фальшивя, выли омерзительный гимн бывшей Украины в честь того, что..... что им не привезли эвакуированных из Китая граждан этой самой бывшей Украины ...А как в других местах реагировали эти люди..... в это невозможно поверить, но это так
бывшей Украины
Написал(а) Коломыя, в 2020-02-21 22:25:23
Согласен с тобой Януш. 20.02.20020 день смерти Украины. Очень жаль Неньку. Убили ее подонки. И стыдно мне, что это мои земляки. Пой не пой теперь, \"Ще не вмерла...\" - уже не воскресишь. Обидно. Сколько надежд хороших было...
Написал(а) Александр Зубченко, в 2020-02-22 01:37:31
Министра здравоохранения Скалецкую, которая собралась втихую, прямо в скафандре, сбежать из уютной обсервации в Новых Санжарах, пинками загнали обратно. Инфа от Темного Рыцаря. И это правда. Скалецкая в истерике, не хочет сидеть в номере с выбитой дверью. Но пришлось. Следующий рекламный тур главы минздрава - лечь в дурдом. Показать, что ничего страшного после его закрытия не произойдет. Потом можно направиться в тубдиспансер. Посидеть там до закрытия. На большее у меня фантазии не хватает, но они обязательно что-то придумают. И да: помните Настю из Уханя, которой звонил Зеленский? Все получилось: Ринат Ахметов гонит за ее собачкой самолет \"Шахтера\". Это будет образцовая эвакуация. Первая прошла как-то не очень...
Написал(а) suhov, в 2020-02-22 04:01:29
Хочу признаться: я испытал садистское удовлетворение от событий скотовируса 20 февраля. Сказочный подарок от майданутых. Факты, аргументы так идеально не работают, как самообосравшийся патриот. Гіднисть пела и плясала во Львове медицинскими работниками, молебном об отваживании своих сограждан в Тернопольшине. Красивые люди в Санжарах гіднили камнями и проклятиями, угрозами сжечь санаторий с людьми.. Обосраться на весь мир своим \"патриотизмом\" - что может быть ценнее? Итак: \"патриотизм\" - это скотство, мракобесие, пещерность и деградация. Теперь весь мир в курсе. Я удовлетворен.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл