Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

СТЕРНЕНКО ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ НАХОДКОЙ

11.06.2020

СТЕРНЕНКО ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ НАХОДКОЙ, фото, трибуна народа,

 

Два знаковых события произошли сегодня практически одновременно и почти в одном и том же месте.

 

 

Под многовековым дубом в Мариинском парке, прямо напротив Рады певец ртом Слава Вакарчук объявил об уходе из политики. Он написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий и передал бумагу в секретариат парламента. Слава толком не объяснил, что именно подвигло его на такой шаг. То ли привычка складывать с себя депутатские полномочия, которую он прибрел во времена Виктора Ющенко, то ли некая «усталость». Однако факт остается фактом: партия и фракция Сороса «Голос» осиротела.

Но лишь на несколько секунд, поскольку в это же время нога активиста-убийцы Сергея Стерненко переступила порог здания СБУ (Аскольдов переулок). Стерненко пришел получать «пидозру» (подозрение) в совершении убийства человека, которого он зарезал в «целях самообороны» в 2018 году.

Группа специально обученных активистов работала на разогреве немногочисленной публики, собравшейся проводить Сережу в большую политику. Да, именно так. А вы что думали? Проект Сороса–Пинчука остро нуждается в новом «харизматическом лидере», который прекрасно орудует ножом, убивает за «идеалы нации» без малейших размышлений и способен повести за собой «настоящих сыновей и дочерей Украины».

«Сыновей нации» представлял депутат фракции «Слуга народа» Гео Лерос, который шел по левую руку от будущего лидера партии Сороса. По правую руку, ближе к промежности Стерненко, держалась Ульяна Супрун. Одной рукой она проверяла наличие американского паспорта. Так, на всякий случай. А второй приветственно махала активистам, которые выражали желание «облить клоуна бензином и поджечь».

Гео Лерос является, если так можно сказать, конченым «соросятником». Клейма ставить негде. Поднялся на киевских муралах. Фонд Сороса выделил ему деньги на изображение гигантского члена высотой примерно в десять этажей. Затем была некая женщина в вышиванке высотой уже в пятнадцать этажей. Все вместе называлось «проектом USAID–Cороса» по «восстановлению украинской идентичности».

Процесс восстановления был поставлен на промышленную основу: Гео (черненький такой армянин) брал деньги у доноров, нанимал художников, и те масштабно зарисовывали сначала Киев, а затем и другие города нации некими муралами. За выдающиеся заслуги в деле настенной живописи Гео Лероса включили в избирательный список «Слуги народа». Он получил депутатский мандат, кличку «Дэо Ланос» и стал проводником политики Сороса во фракции «слуг».

В настоящий момент Лерос является главным действующим лицом в информационной кампании «соросни» по дискредитации главы Офиса президента Андрея Ермака. Через него Национальное антикоррупционное бюро Украины, контролируемое Демпартией США, сливает компромат на окружение Зеленского. В частности, на Николая Тищенко (баллотируется на должность мэра Киева) и Андрея Ермака.

Ульяну Супрун представлять особо не надо. Она по-прежнему контролирует международные закупки лекарств Украиной у американских, английских и европейских перекупщиков. В настоящее время Супрун пробует «сбить» министра здравоохранения Степанова, который пытается разрушить отлаженный мафиозный бизнес американцев под руководством Супрун. Понятное дело, что ей нужны опытные уличные бойцы, склонные к погромам и поножовщине. Поэтому Стерненко является для нее настоящей находкой. Как и для Гео Лероса, который пытается стать новым Мустафой Найемом. Только не афганской, а армянской национальности.

Сценарий дальнейшего развития событий предсказуем до безумия. Стерненко получает «пидозру», и начинаются массовые беспорядки на улицах под лозунгом «зеленый клоун преследует активистов майдана». Ну не совсем массовые, поскольку бюджет еще обсуждается, однако заявленный порядок цифр – несколько миллионов на раскрутку проекта новой политической силы – позволяет говорить о серьезности планов инвесторов.

Проект «Голос» можно считать официально похороненным. Нет, эти чистокровные «соросята» будут продолжать отрабатывать спускаемые им задачи в Раде. В настоящее время они шатают кресло министра внутренних дел. Пока безуспешно, поскольку Авакова все боятся. Пришлось даже привлечь Хатию Деканоидзе для критики. Однако планы по развитию инфраструктуры «Голоса» в регионах для последующего участия в выборах уже зарыты под тем самым дубом, около которого Вакарчук слагал свои полномочия.

Сорос считает, что «Голос» – это большой косяк олигарха Виктора Пинчука. Именно ему была доверена реализация политической части проекта. Пинчук хвастался, что с помощью своего медиа-холдинга раскрутит Вакарчука на выборах в Раду до 25-30 процентов и создаст вторую по численности фракцию в парламенте из «соросят». Однако «Голосу» с огромным трудом удалось набрать минимальное количество процентов для попадания в Верховную Раду – пять. В результате у Пинчука и Сороса получилась самая маленькая фракция в парламенте. Всего двадцать «соросят». Теперь уже девятнадцать.

«Убийца Стерненко» – это вторая попытка создать чистокровный проект под Сороса. Информационное и медийное сопровождение возложено на медиа-холдинг Пинчука. Кадры отбирает Сорос.

В настоящее время «жертва Кремля», горе-режиссер Сенцов рассматривается на роль лидера второго плана в проекте «Стерненко с ножом». Первый должен символизировать собой уличные акции протеста, второй – «интеллектуальную силу духа нации». Ну, там баночки дарить мировым лидерам, которые он якобы привез из «подвалов ФСБ». Или предметы личного гардероба.

С другими кандидатами на руководящие должности в проекте вообще нет проблем. Гео Лероса мы вам уже представили, Ульяна Супрун и так раскрученный персонаж. Скоро подтянутся другие агенты Сороса–Пинчука: Виталий Шабунин (глава Центра противодействия коррупции) со своим неизменным партнером Шерембеем (партнер Супрун по кражам медицинских препаратов), экс-премьер Алексей Гончарук (BRDO), бывший менеджер соросовского партнера в Украине Томаша Фиалы, экс-глава таможенной службы Макс Нефедов.

И вот вся эта шобла пойдет стройными рядами на местные выборы осенью этого года, а потом будет качать ситуацию для проведения досрочных выборов Рады и президента.

Александр Яблоков, г. Киев.


 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Чечуля, в 2020-06-12 04:32:22
Ещё до всех майданов слышала от одного старца в Китаевской Пустыни такое рассуждение: в Киеве воссиял свет христианства и воссияли монастыри и церкви. Поэтому в Киев стремятся нечистые духи и нечистые люди, чтобы их сокрушить. Они боятся. своей погибели. И действительно: в Киев слетается вся мировая мразота.А страшные они какие! Ничего человеческого в них не осталось - в глазах нет жизни! Самый яркий пример - Супрун и Стерненко. Да Сенцов тоже... на них страшно смотреть даже на экране.
Написал(а) Алекс, в 2020-06-12 05:53:26
Бумеранг... Супруга Зеленского Елена сообщила, что у нее положительный тест на коронавирус. Буквально накануне в интервью \"УП\" Зеленский заявил, что серьезно рассматривал вопрос о самозаражении. Но его отговорили.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл