Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ХАОС И РАСТЕРЯННОСТЬ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

09.07.2020

ХАОС И РАСТЕРЯННОСТЬ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

 

Ради возвращения власти Порошенко готов пойти на любые жертвы среди мирного населения.

 

 

Стало доброй традицией: Андрей Деркач каждый месяц взрывает очередную информационную бомбу. 19 мая, 22 июня и вот сегодня, 9 июля. Если брать в качестве критерия подрыв пердаков «порохосестер» и «порохобратьев» (они себя именно так называют), то это десять баллов из десяти. Бомбануло просто жесть! Самый сок – это запись разговора Петра Порошенко с Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года. Она буквально мгновенно ушла в массы и обросла гигантским количеством мэмов.

Вы просто не представляете, что у нас сейчас творится. Загнанные в угол «порохотрансвеститы» затравленно пытаются рассказать о «нейрокомпьютерах», с помощью которых Деркач «подделал голоса Порошенко и Путина». А им в ответ: «С Первомаем вас, дурачки! Жму руку».

Да, во время «бескомпромиссного и жесткого разговора с агрессором» Петр Алексеевич сыпал шуточками, заигрывал с Владимиром Владимировичем и даже поздравил его с наступающим Первомаем. Общими усилиями лидеры двух воюющих стран выяснили, как этот праздник нынче официально называется. Международный день солидарности.

Порошенко посетовал на трудности в экономике и выразил надежду на возобновление сотрудничества со «страной-агрессором», которой он раз сто сказал «остаточнепрощавай». С целью продемонстрировать доверительный характер беседы, Петр Алексеевич употребил слово «хер». В общем, выдвинул «жесточайший ультиматум». Напоследок сказал: «Жму руку!». Владимир Владимирович снисходительно ответил: «Обнимаю». Занавес.

Слышна мощная канонада разрывающихся пердаков «порохобратьев». Они ухают басовито и громко. Чуть более тонко и мелодично подрываются аналогичные органы у «порохосестер». Периодически возникают скоротечные срачи на тему «очередной кремлевской провокации ФСБ». Они быстро заканчиваются, поскольку идеологические оппоненты используют убойный аргумент – «жму руку, обнимаю!».

На самом деле во время пресс-конференции Андрея Деркача речь шла об очень серьезных и вообще ни разу не веселых вещах. В августе 2016 года группа украинских диверсантов была задержана российскими спецслужбами на технологической дамбе через озеро Сиваш. Сотрудники Главного управления разведки МО Украины планировали подорвать дамбу и затопить близлежащие села. Более того, по словам Деркача, диверсии должны были состояться в морском порту, на Керченской переправе и в аэропорту. Порошенко, секретарь Совбеза Александр Турчинов наотрез отказывались признавать факт попытки диверсии, называя все «провокационным бредом».

И вот публикуется запись разговора Петра Алексеевича с Джозефом Байденом. «Друг Джо» вне себя от злости: Порошенко его подставил! Они же договаривались не проводить никаких силовых акций, ограничиваться только дипломатическими методами, и вдруг «четыре аквалангиста»! Байден был вынужден выдернуть президента Обаму из отпуска, в Белом доме запланировано большое совещание по украинскому вопросу, на котором он, Джо, будет иметь бледный вид. По словам Байдена, «начальник вашей военной разведки еще несколько недель назад получил четкий сигнал – никаких диверсионных акций…Что происходит, Петр?!».

Петр Алексеевич пытается отморозиться. Говорит, что не в курсе, уехал по важным делам в Юго-Восточную Азию. Наверное, бухал там, заедая суши. Его подставил «начальник военной разведки». В порыве подобострастия независимый президент Украины выразил горячее желание его уволить. Но не сразу, чтобы все не выглядело как фактическое признание ответственности за попытку совершить теракт. Байден практичечски истерит: ничего не делайте без нас, мы установим прямой контакт с вашей военной разведкой, президент Обама просит вас лично ничего подобного больше не делать!

Очень показательный разговор. Он прекрасно иллюстрирует всю сущность Порошенко, который ради власти готов использовать любые методы, в том числе и против граждан Украины.

Руководил провалившейся операцией в Крыму генерал Валерий Кондратюк (начальник Главного управления разведки Министерства обороны). Именно ему ЦРУ давало указание прекратить диверсионную деятельность. А Петр Алексеевич дал приказ действовать. Думаете, его с треском выгнали? Ха! Ровно через месяц при странных обстоятельствах разбился заместитель главы администрации Порошенко, курирующий работу силовых структур, генерал Андрей Таранов. На полному ходу въехал в баржу. Знаете, кого Петр Алексеевич назначил на его место? Правильно, Кондратюка. И именно этот персонаж в июне 2020 года уже указом президента Зеленского назначен главой Службы внешней разведки Украины. Случайность? Совпадение? Не думаю.

Этот пример наглядно демонстрирует, что Зеленский не контролирует спецслужбы, которыми по факту управляют люди, преданные Порошенко и готовые выполнить любой его приказ. По словам Деркача, СВР имеет все необходимые ресурсы для проведения террористических акций и диверсий против граждан Украины осенью этого года.

Ради возвращения власти Порошенко готов пойти на любые жертвы среди мирного населения. Вплоть до того, чтобы устроить теракты с помощью верного ему генерала Кондратюка. Хаос и растерянность в случае массовой гибели украинцев в Киеве или в других городах Украины («подлый удар Кремля») могут быть использованы для военного переворота.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) shapiro, в 2020-07-09 23:42:08
Йогическая сила... Когда же это постыдное лядство прекратится? Доколе, блин... Венедиктову - на мыло, Порошенко - на нары, Зеленушку - приковать к роялю, пусть играет \"Собачий вальс\" пожизненно
Написал(а) Алекс, в 2020-07-10 08:31:25
Игорь Валерьевич никогда не бросает друга в беде. Особенно, если друг тонет не достаточно быстро. Сразу четыре иска зарегистрировал офис генерального прокурора по заявлению простого гражданина Украины Коломойского против Порошенко. Не, ну а че? Вчера Петру Алексеевичу заехали мэмом «жму руку, большое спасибо», надо продолжать... А то дела против Порошенко закрываются пачками. Так нельзя. Надо помочь «ледоколу» раскочегарится и на полном ходу въехать в удобную бетонную стену. Чтобы не трындел много на тему «лидера оппозиции». Естественно, все дела касаются национализации «ПриватБанка». Ты можешь быть хоть лидером, хоть пи...квир-человеком, но 2.5 ярда зелени вынь и положь. И дыши спокойно...
Написал(а) Андрей Портнов, в 2020-07-10 18:54:31
Пётр Порошенко, главный государственный и военный преступник, шесть лет развешивал российские ярлыки своим оппонентам и на этой базе раскалывал общество и делил страну по языковому, религиозному и майданному принципу.rnrnИ вот сегодня Андрей Деркач обнародовал доказательства любезного обмена Порошенко комплиментами с Президентом России в дни гибели украинских граждан. Порошенко обсуждал всё с российским начальником так, как будто они вместе и по одну сторону.rnrnНапомню, что в 2014-м году, в период оккупации Крыма, директор принадлежащего Порошенко Севастопольского морского завода был уже разоблачён нами в сдаче официальной отчётности российским властям, письменно называя украинский Севастополь «городом федерального значения».rnrnА работая министром экономики у Януковича, Порошенко публично пропагандировал, что для Украины очень важно продлить аренду Черноморского Флота РФ в украинском Крыму.rnrnТакже, в период острой фазы войны, фигурант укреплял российскую армию, оплачивая её боеспособность налогами, которые платил в российский бюджет, одновременно ослабляя украинскую армию переводом украденных у неё денег на Маршалловы острова и в Панаму.rnrnА ещё передал в российский плен украинских моряков, чтоб ввести военное положение и сорвать президентские выборы, продлив свою власть, усиливая российские переговорные позиции по пленным и подрывая обороноспособность Украины.rnrnА ещё за собственной подписью внёс в парламент закон о скрытой федерализации, предложив создать на оккупированных территориях свою, отдельную от украинской, милицию, суд и прокуратуру.rnrnА затем подписал разработанный в России текст Минских соглашений, привязывая время возврата украинской границы к воле лидеров оккупированных территорий и необходимости согласовывать с ними украинские законы.rnrnПетр Порошенко должен быть осужден за десятки корыстных и военных преступлений и сегодня власть получила мощный толчок для перехода в интенсивное наступление.rnrnЗамените Генерального прокурора, обнулите её ошибки и начните, наконец, быстро и жестко действовать.
Написал(а) Шторм, в 2020-07-11 20:47:25
Хуторянско-невежественная стая приматов насаживает нацистскую доктрину! Будем дальше терпеть! Или вернем их восвояси-на пальмы?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл