Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Я НЕ ХОЧУ В ТАКУЮ ЕВРОПУ!

10.09.2020

Я НЕ ХОЧУ В ТАКУЮ ЕВРОПУ, фото, трибуна народа,

Известно, что политика давно превратилась в часть рекламы.

 

 

С усердием, не по уму местечковые политиканы всех мастей, рангов и оттенков рекламируют свои «благодеяния», как настоящие, так и будущие. Особенно это характерно для Украины «мальчиши-плохиши», которой имеют огромный имперский аппетит не соответствующий реальному положению «нэньки» на мировой арене, как в политике, так и в экономике… Чтобы оценить «громадьё дел» и их реальное воплощение расскажем о недавнем случае, которому мы были свидетелями…

Идя в темноте, незадолго до начала дня по ул. Чайковского (г. Мелитополь), мы услышали вскрик, а за ним отборный мат. Ремонтируемый фасад ДК железнодорожников был погружен «во тьму египетскую», оттуда-то и слышались вопли!

Подумалось, кого-то избивают, хотя  наша доблестная полиция храбро и бескомпромиссно борется с правонарушителями! Ан нет. Недоразумение разрешилось почти сразу. По дороге ехали два  велосипедиста, «железные кони» которых осветили  выбравшегося из вырытой ямы или канавы их незадачливого коллегу. Его транспортное средство было, увы, лишено  фонаря. Он лихо гнал и на полном ходу влетел в коварное углубление, оставленное старательными строителями! К счастью ни велолихач, ни его «велик» серьезно не пострадали…

Велосипедисты резонно указали потерпевшему на то, что он сам виноват. Ведь купив велосипед, он просто обязан был снабдить его освещением, как в целях своей безопасности, так и пешеходов… Увы, к сожалению большинство велосипедистов в Мелитополе, не только молодых, но и людей которые не считают нужным раскошелится на освещение своих велосипедов.   

В ответ потерпевший заявил, что он купил «велик» за семь  тысяч, а без освещения он и так обходился. И принялся давать полуночную «пресс-конференцию»,ругая на чем свет стоит городские власти и выше… Суть его рассуждений, если отбросить «много слов без падежей», сводилась к тому, что в Европе, в которую нас ведут, как рабов в Африке на продажу белым  плантаторам, такого безобразия быть не могло! Стройплощадка была бы освещена, огорожена! Не то, что у нас! – И они еще хотят в Европу! – выкрикивал любитель быстрой езды. Они уже  живут там, их  детеныши учатся там, Украина им нужна, как дойная корова! При любом народном возмущении они, если не смогут подавить его силой, сбегут на запад, бросив к чертовой матери охваченную гражданской войной страну! Я не хочу в такую Европу!      

Полностью согласный с гневными обличениями местного Цицерона, к которым можно было бы много добавить, в частности пикантную деталь: издание в Чехии «Учебника для украинских проституток», ясное дело, он не предназначен для детенышей быдлоэлиты, а для дочерей тех, кого заманивают в европейский рай: стойло и хлев для украинского быдла.

Мы вернемся к освещению:

Нам не раз доводилось в ночное время ходить по ул. Гризодубовой. От лицея №19 до ж/д вокзал она освещена крайне не равномерно. Не будем говорить сейчас о качестве дорожного покрытия. Хоть и в нашлепках, асфальт более-более сносен, но тротуары по обе стороны улицы достойны находиться в захудалой деревне в Галиции. Пройти по ним, особенно по правой стороне, за немногими исключениями поистине акробатический трюк с нежелательным исходом возможного травмирования, за лечение которого, естественно, никто не заплатит!

Прибавьте к этому, отсутствие на большинстве дороги освещения  и «прелести» прохода по улице в вечернее и ночное время на лицо! Вот и приходится людям идти по обочине дороги, рискуя  пополнить список жертв ДТП! А текому надо бы позаботиться о благоустройстве улицы и в ус не дуют! А ведь она – визитная карточка города, для тех людей, которые попадают в Мелитополь  через ж/д вокзал! И это их первое впечатление! Но какое дело до этого тем, кто раскатывает в иномарках и глазеет через тонированные стекла на тех, кого велеречиво именуют «панами», а между своими «биомассой» (по изящному определению Юлии Тимошенко).

Почему такое  пренебрежение к освещению улицы ведущей в город? Нам кажется, что ответ прост. На ней частые домовладения, за немногими исключениями, как кафе «Мандарин». Нет шикарных офисов, особняков местной быдлоэлиты… ради кого стараться «слугам народа?!».

P.S. Кстати, ямы и канавы у ДК железнодорожников стали частично освещаться. Наверное, полуночный  оратор постарался…

Специальный корреспондент Газеты Правоохранительных Органов «Информационно-Оперативный бюллетень» Виктор Меренков.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нестор, в 2020-09-11 22:34:20
Славянам в геноме заложено и справедливость, и честь, и достоинство, и именно славяне прославляли род свой именно честью своей, доблестью своей, и никогда деньги не стояли на первом месте. Идеологию сейчас ищут многие страны, но думается мне что её искать не надо, просто создавать интеллектуально развитую державу, справедливости и чести. Но для начала нужно разбудить народ, с чем многие блогеры и работают.
Написал(а) Андрей Портнов, в 2020-09-11 23:34:56
Не очень хорошо развиваются дела у скандальноизвестного депутата партии Порошенко Вятровича, устроившего в годовщину Голодомора и массовой гибели украинцев от голода шикарный обед с дорогими яствами, канапе, колбасами и красной рыбой, закупленной по завышенным ценам. Государственное бюро расследований официально обратилось сегодня к экспертам и аудиторам с требованием ускорить комплексную проверку причастного к организации обжирания красной рыбой в день Голодомора Института национальной памяти и его руководителя Вятровича за период 2015-2019 гг. Эту проверку важно провести очень быстро. Людям нужно показать, что самые активные борцы за национальную память причастны к ее циничному осквернению и тотальному разворовыванию выделенных на это государственных ресурсов.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл