Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ОТМЕНЕНЫ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНСКИХ КОМПАНИЙ

16.10.2020

ОТМЕНЕНЫ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНСКИХ КОМПАНИЙ, фото, трибуна народа,

А что, так можно было? Оказывается, да.

 

 

Евросоюз усиливает санкции в отношении России за «жестокое отравление» Леши Навального не свежим «Новичком», разбавленным полонием, Зеленский настаивает на усилении санкций против России, США готовы дальше расширять ограничительные меры...

Именно в таком контексте мы привыкли за последние шесть лет слышать слово «санкции». И вдруг сенсация! Правительство России отменило санкции в отношении трех украинских предприятий. Информация не с первого раза зашла в мою забитую местной дуростью голову. Сработал стереотип – санкции только вводятся, обратный процесс в принципе невозможен в связи с «тяжелой международной обстановкой».

Перечитываю. Нет, все правильно: отменены санкции в отношении украинских компаний «Брацлав», Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонно-тарного комбината.

Один из лидеров «Оппозиционной платформы» Виктор Медведчук поехал в Москву (!), где встретился с российским президентом Владимиром Путиным премьером Михаилом Мишустиным и другими первыми лицами РФ. Глава политсовета ОПЗЖ предложил частично отменить санкции в связи с тяжелым экономическим положением в самой диджитализированной стране континента. Встреча состоялась 6 октября, а спустя всего неделю, 14-го числа решение было принято.

А что, так можно было? Оказывается, да. Мне непонятно странное молчание «порохоботов». Никто из этих офисных хорьков и завсегдатаев украинской «Википедии» (упоротая версия действительности) не получил никаких вводных на данный счет. Хочу их немного «подбодрить»: как вы могли пропустить лютую зраду?!!

Ведь если РФ отменяет санкции против украинских предприятий, то это означает, что, к примеру, более 1500 работников Рубежанского картонно-тарного комбината и его дочерних компаний (учредитель - Луганская ОГА) будут гарантированно работать и получать зарплату. Точно также как и ещё два предприятия из Винницкой области - "Брацлав" и Барский машиностроительный завод. Они же находятся на родине Гройсмана, в Винницкой области. Как сочетается «стратегия Гройсмана» с отменой санкций? Не задумывались? Отвечу: никак не сочетается.

Несколько тысяч украинских рабочих по просьбе главного оппозиционера сохранили свои рабочие места, а их предприятия получили заказы, что позволит им поддержать производство.

Опытные «эксперты» сразу же скажут: да это все предвыборный пиар «Оппозиционной платформы» перед местными выборами. И я соглашусь. Да, можно назвать это пиаром. Чтобы все так пиарились!

А как вам рекламная кампания «слуг», к которой подключился Зеленский? Наверное, всей маршруткой обсуждаете последние вопросы президента, который планируются вынести на фейковый плебесцит. Стоит ли вводить пожизненное заключение для коррупционеров? Надо ли превращать Донбасс в свободную экономическую зону? Или третий вопрос - надо ли сократить ВР до 300 депутатов.

К слову, сокращение числа депутатов - это на самом деле инициатива Медведчука. Вспомните референдум 2000-го года - народ уже поддержал предложение главы политсовета ОПЗЖ, дав более 90 % "за". Кстати, СЭЗ на Донбассе - это тоже идея Медведчука образца 2015 года.

По этому поводу уже возбудился "вечно непроходной" Анатолий Гриценко. Чтобы "полковник без полков" бесследно не сгинул в дебрях конспирологии, объясним ему "что куда".

Такое впечатление, что Корниенко, Арахамия и другие первые лица СН в Раде списывали у Медведчука, а потом поделились его идеями с Зеленским. Все бурно реагируют.

Такой интересный «кейс» про прямую демократию, «триггеры» общественного мнения «возбуждены», информационная повестка страны адаптирована к программе «слуг народа».

А у Медведчука «проза жизни»: рабочие места, работающие украинские предприятия и РФ, которая снимает санкции....

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Коваль, в 2020-10-16 08:45:22
вот теперь картонной фабрике точно кердык. Сожгут активисты.
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2020-10-17 10:35:50
Циничное давление посольства США с целью помешать борьбе с коронавирусом в Украине – акт агрессии против Украинского народаrnПосольство США на своей странице в социальной сети facebook обнародовало сообщение о том, что Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса. Это решение посольства США было доведено до министра здравоохранения Украины Максима Степанова на спешно организованной встрече с временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин. Это грубое и возмутительное вмешательство во внутренние дела Украины является реакцией на позицию украинского министра, который ранее в эфире телеканала newsone допустил возможность закупки российской вакцины, и служит хамским образчиком внешнего управления США нашей страной, которое даже не пытаются маскировать.rnВ данном случае внешнее управление продемонстрировано путем вызова на ковер проштрафившегося министра и красочно иллюстрирует полную недееспособность Кабинета Министров Украины и всей власти Зеленского. Своим вмешательством Соединенные Штаты Америки обозначили прямую заинтересованность в развитии на территории Украины эпидемии коронавируса, дальнейшего роста заболеваемости и смертности в стране. Учитывая развернутую на территории Украины сеть биолабораторий Пентагона, обвиняемых в ряде вспышек инфекционных заболеваний, можно говорить о системной политике Соединенных Штатов, которую нельзя воспринимать иначе как создание угрозы национальной безопасности Украины и акт агрессии, ведущейся инструментами гибридной и биологической войны.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл